|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Омар Хайям
|
|
|
13 Июня 2008 13:16:03
|
|
Кончайте эту бессмысленную войну,это ужасное кровопролитие.Сколько существ погибло во время этой бессмысленой войны?Сколько семей осталось без кормильцов? Пришло наконец время,когда надо забыть про старые обиды,сложить оружие и жить в мире и согласии.Ведь в мире все мы добьемся намного большего!Присоединяйтесь люди и магмары к "Мирному альянсу" и все мы сможем сделать этот мир лучше!С миром мы добьемся всего!
|
|
|
AXXI [6]
|
13 Июня 2008 13:50:05
|
|
|
гангстер-киллер писал(а): В Фэо наступила эпидемия нубства 
По моему все РПГ и он-лайновые противоборства - это немножко детское занятие, и как следствие предполагает элемент нубства, которое иногда сохраняется до самых высоких левлов))
Господствует же в ФЭО эпидемия игрового насилия, если выражаться по-журналистски.
А то, что я написала, вполне серьезно, а то как-то застыл сюжет - ругаемся из-за доблы, визиты наносим ответные в Вурдалию и Виргию, драконы просыпаются и на бой зовут... А полубог Хаоса - он тем временем крепнет...)))
|
|
|
Торнадо [3]
|
13 Июня 2008 13:54:47
|
|
|
AXXI
А кто противоборствует?Я прикалываюсь!
*написал я с умным видом*
ОСФ жыф!!!
|
|
|
AXXI [6]
|
13 Июня 2008 13:55:25
|
|
|
Омар Хайям писал(а): Сколько существ погибло во время этой бессмысленой войны?Сколько семей осталось без кормильцов?
А вот эти фразы заставляют думать, что автор (мульт или новичок) прикалывается. В Фэо еще никто не погиб....))) Кроме забаненных...
|
|
|
John Snow [5]
|
13 Июня 2008 13:56:03
|
|
|
надо же..
такое имя - и до сих пор свободно было в игре...
|
|
|
Торнадо [3]
|
13 Июня 2008 13:56:11
|
|
|
Я сам за дружбу народов!
ОСФ жыф!!!
|
|
|
Торнадо [3]
|
13 Июня 2008 13:56:33
|
|
|
John Snow
Сам в шоке.
ОСФ жыф!!!
|
|
|
razor777 [7]
|
13 Июня 2008 14:00:12
|
|
|
Обманули [5]
|
13 Июня 2008 14:02:06
|
|
|
`”*°•.`”*°• O=JJ=JJ=O•°*”`.•°*”`
Был ты красивый иль страшный, Лишенья терпел иль успех - Это нисколько не важно: Ктулху зохаваит фсех… °°°0оОо0°°° Да будет флуд! - сказал игрок, отправив в чат с десяток строк...
©?=®®™.. ^^^жЖж^^^ бжжээ...
|
|
|
сплюха [10]
|
13 Июня 2008 14:02:10
|
|
|
Ведь сколько плюсов даст это перемирие.Мы сможем спокойно ходить по локациям людей,любоваться ими.Сможем помогать друг другу в квестах,приобретем новых друзей.Можем устраиваться совместные пышные празднества.К чему эта война?Доблесть?Доблесть нужна лишь для того,чтобы продолжить воевать с другой рассой!
Если вы сможете, получить голос патруьного в этом топе, я соглашусь с вами что данное предложение имеет возможность на существование.
Кроме тех же зверей птиц и земли на чужих ныне территориях, что нам может дать мир?
|
|
|
Торнадо [3]
|
13 Июня 2008 14:02:59
|
|
|
сплюха
Моральное удовлетворение.
ОСФ жыф!!!
|
|
|
сплюха [10]
|
13 Июня 2008 14:04:44
|
|
|
Торнадо объясните подробнее.
ПС. некоторые так погрязли в этой войне что только месть может дать маральное удоблетворение.
|
|
|
Торнадо [3]
|
13 Июня 2008 14:12:34
|
|
|
сплюха
Поясная,я имею 2х персов-человека и магмара.И с той,и с другой стороны у меня есть хорошие друзья,я с большим удовольствием с ними общаюсь.Раньше-в самом начале игры-я был магмаром-патриотом,жутко презирал людей,все такое...Но прошло почти два года,и вот я уже стал лучшим другом всех людей,я одно время даже хотел перебираться к ним насовсем.Кстати,из солидарности,я никогда не нападаю на магмаров.На людей-могу,все же основной мой персонаж магмар.Но на магмаров-никогда.
ОСФ жыф!!!
|
|
|
Стимулятор [7]
|
13 Июня 2008 14:14:08
|
|
|
че за безпредел творится на форуме щас?почему когда ктото открывает оооообсолютно ненужный топ-его не закрывают?а как только я открыл торик про евро 2008 в котором далеко не мало людей отписались и который реально представляет собою ентерес-его тут же закрывают без обьяснений и удаляют?может страж,который щас такое творит отпишится за что их удоляют?
Страны разные нужны, страны разные важны
|
|
|
Торнадо [3]
|
13 Июня 2008 14:16:17
|
|
|
Стимулятор
Объясняю.Топик про Евро-2008 к Двару отношения не имеет,а топики юмористические,с такими вот призывами,в Дваре всегда уважались и любились.
ОСФ жыф!!!
|
|
|
Стимулятор [7]
|
13 Июня 2008 14:18:31
|
|
|
Торнадо
да ну? а когда топик про хокей 3 недели назад создал ктот из хай лвл магмар,так его так и не удалили(жаль ссылку не могу спомнить)
|
|
|
Стимулятор [7]
|
13 Июня 2008 14:19:57
|
|
|
Торнадо
а на счет уважались и любились- в топе про евро отписались далеко не 10 человек и далеко не 2-5 лвл))всем он также был интересен!посмотреть мнения других игроков по поводу чемпионата и чтото новое росказать это тоже неплохо)
|
|
|
Запупындрий [8]
|
13 Июня 2008 14:20:47
|
|
|
А я тоже за мир во всём Мире
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Торнадо [3]
|
13 Июня 2008 14:21:44
|
|
|
Стимулятор
Почему удалили не знаю,может,одни стражи любят спорт,а другие нет.Вопросы не ко мне,я флудер,а не страж.
ОСФ жыф!!!
|
|
|
Козюля [5]
|
13 Июня 2008 14:23:36
|
|
|
блять, я соглашусь с тобой чувак....если все будет так как ты сказал я наконец смогу выполнить квесты на общей с людьми территории...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|