Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > я дружу с магмарами

я дружу с магмарами

brakazyablik [4] 
0
13 Июня 2008 12:22:41
например магмары это другая раса но она имеет свою связь с людьми. зачем их бить если можно с ними наладить контакт и если наи силы объядиниятся то можно заходить в их мира и узнавать много нового и можно собирать растения которые находятся в том или ином мире .Уважаемые магмары прошу вас если я залез к вам в мир я обещаю не буду у бивать магмаров ниже уровня или в пещерах и других локацыях .прошу таковоже повединия с нашай расай .
0
Королева Фео [5]  13 Июня 2008 12:25:21 #1
Подружится с ними... дать мудрецам в глаз . А ночью пробратся в банк и украсть брюлики.. Вы же друзья будете никто не узнает :biggrin:
0
Неил Прайд [6]  13 Июня 2008 12:25:57 #2
Башибузука? :eek:
.
0
ARO [6]  13 Июня 2008 12:43:01 #3
brakazyablik прикалываешься? ))
0
Golloom [3]  13 Июня 2008 12:47:13 #4
ага,цитата:

Уважаемые магмары прошу вас если я залез к вам в мир я обещаю не буду у бивать магмаров ниже уровня или в пещерах и других локацыях .

Вы не будете убивать магмаров ниже своего уровня,тогда причём тут дружба,если вы будете убивать магмаров?Тогда не нойте,типа давайте дружить,а сами нападаете на магмаров....И вообще,помоему это всё полный бред!Магмары были нашими врагами,они и останутся нашими врагами

(у автора темы очень много глупых ошибок в словах,складывается впечатление,что автору темы 10 лет)

В лес вам пора :arrow:
0
Sir Percival [5]  13 Июня 2008 13:09:41 #5
:mad: :arrow:
This is the Way
0
AXXI [6]  13 Июня 2008 13:22:54 #6
Мне не 10 и (к сожалению) уже не 20, поэтому послушайте: игра с противостоянием рас поглощает накопившуюся в нас агрессию, но лично мне она осточертела. И убивать подвернувшихся магмаров и магмарочек - стало не в кайф. Хотя придется... (А те хаи, которых я бы с удовольствием вынесла за их беспредел, мне пока по левлу не подходят для разборки).
Кстати, хочется спросить у Судьи - радикальных изменений в сюжете игры не предвидится? Тайным знанием №1 я предупреждена, что это не до бесконечности, родится магмаро-хуманский ребенок и с новой расой метисов всех искоренит на обоих континентах. Может поискать симпатичного магмара....?))) Или создать сообщество магмаро-хуманской дружбы с выкупом под него одной локи из неосовоенных).
Я бы тоже хотела мирно общаться, хотя бы в какой-то одной локе Фэо, где конфликты будут пресекаться патрульными на корню с выносом особо агрессивных). Может какой-нить пиджин, лингва франка придумать, чтоб хоть немного в игре поговорить. И поторговать). Хотеть, конечно, не вредно))) Но, как я вижу, не я одна думаю о мире.
Кстати, автору: если идешь с миром, то не нападай даже по своему уровню - иначе это лицемерие. Разумеется, пока кроме войны нам ничего пока не светит... Тем более, что многим это так нравится...
В лес меня, г-да читатели, посылать не надо - я и так в него иду, в реале, в настоящий, освещенный не светом компа, а солнечным светом! И вы тоже за компом не засиживайтесь, вредно)
0
Редрон [4]  13 Июня 2008 13:40:38 #7
AXXI
Омар Хайам не твой мульт? :lol:
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
0
AXXI [6]  13 Июня 2008 13:42:47 #8
Редрон
Неа))) Мультов не держу.
Я сама его кстати, комментирую. Посмотри.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.