Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Травмы, палачи и т.д.:)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Травмы, палачи и т.д.:)

-potok- [8] 
0
13 Июня 2008 01:32:58
Есть предложение, при нападении на игрока уровнем во многом уступающем тебе (к примеру как сейчас со скальпами) убрать шанс травмы, или сократить до невозможного минимума. Ибо как то некрасиво это, бить маленьких, да ещё так, что они потом сутки драться не могут нигде:)
А дабы не обижать палачей что денег на этом зарабатывают (хотя и это не позитив 11vs5 выглядит не эстетично) оставить обычный шанс травмы при нападении по свитку.
Не то что бы я возражал против травмирования всех кто движеться, но есть люди которые нападают для личного удовольствия, убил и хорошо, травму-то зачем?:) палач может и на несколько дней из игры выключить...
0
Я пришел [7]  13 Июня 2008 03:36:11 #20
Ага давайте урежем профу геолога и т.д. чтоб добил алмаза и не смог срезать агат или до белки докачался и не мог спилить омелу,

Автор, не кажеться вам что глупость это ваше второе имя???.
0
-potok- [8]  13 Июня 2008 03:40:29 #21
Я пришел ну и всем кто недопонял:)
Вопрос не за профу палача как факт, вопрос про случайных жертв, которые попадают под горячуюю руку:))) Не знаю как кто а я бывало нападал на 1-2-3-4 уровни на плато просто потому, что альтернативы не было... И если в итоге они получали травму мне почему-то всегда неприятно (ну типа конфетку что ли в песочнице у киндера отобрал), да и цели поставить травму не преследовал, просто ну нету 6-7-8, не нападёшь болше ни на кого)) а молотком помохать охота :lol:
0
Andeson [9]  13 Июня 2008 05:31:11 #22
-potok-ну и как ты предлагаешь отличать "слуайное" нападение, от например отработки заказа? глупости все....
Игра не стоит геморройных свеч!
0
--СЕДОЙ-- [4]  13 Июня 2008 05:35:23 #23
СМЕРТЬ НЕИЗБЕЖНА
стенка с ядом тебя давно ждет.
0
Лорд_Инк [9]  13 Июня 2008 05:45:50 #24
-potok-
Не друже не поймут твои благие намеренья... видимо читают плохо сообщения другие люди... впринципе идея правильная.

Для всех непонятливых ситуаций парочку обрисую:

1. Вы стоите на плато/гиблом месте и качаете палача на расовом противнике. Появляется жертва вы с радостью нападаете на нее и оказываетесь в бою еще с десятком человек таких же палачей... Но вот "чудо" в ваш бой заваливается какой-либо "Защитник рассы" уровня так 11-го, прокачавший палача до 7-ой - 8-ой степени травм, и начинающий вас радостно вырезать. К нему на помощь приходит какая-нибудь радеющая за правое дело троечка (ну чтобы хоть свиточком жизни подлечить героя) и на эту троечку набегает к вам в бой еще толпа улюлюкающих 3-5 лвлов желающих скальпик снять. Вас всех "Защитник расы" успешно выносит и савит травмы. Вот только 3-5 лвлам за что?? вот автор и предлагает убрать возможность ставить травмы игрокам на 4-5 уровней ниже вашего.

2. Вы палач. вашего соклана/друга/клиента обидели. Вы принимаете заказ на кровь... идете берете свиток палача и спокойно ставите травмы обидчику по старой системе. Об этом автор так же написал читать нужно внимательно.

Суть предложения впринципе сводится к тому, чтобы програмно запретить ставить травмы расовому противнику на "несколько уровней" ниже, дабы сберечь нервы и деньги начинающих игроков. Вот с этой идеей я согласен.
0
--СЕДОЙ-- [4]  13 Июня 2008 05:47:36 #25
Лорд_Инк
ну вот) хоть один врубился в фишку)
0
Лорд_Инк [9]  13 Июня 2008 05:53:42 #26
--СЕДОЙ--
да я всегда понятливым был :redface: :wink:
0
AXXI [6]  13 Июня 2008 06:28:19 #27
Допустимо ограничение только в отношении расовых противников. Свои то мелкие и сами нахамить, а то и оскорбить могут. Поэтому тут нередко трудно разобраться и отделить произвол хая от наказания за хамство, от защиты соклана или протеже, или просто от заказной казни. Сложный вопрос. Но травмы мелким другой расы действительно стоит ограничить известными пределами кача профы палача (-2 уровня)
0
Andeson [9]  13 Июня 2008 06:39:25 #28
Лорд_ИнкAXXI рассказываю чем это закончится...приходишь ты честно покачать палача, на территорию ли али в портал, и тут на тебя начинает прыгать сумашедшая тройка....постоянно...не давая самому влезть ни в какой бой, травм ей не будет до воскрешалки добежать не проблема.....а ты в полном обломе ибо напасть толком на нужного противника не можешь
Игра не стоит геморройных свеч!
0
PsyTrancee [4]  13 Июня 2008 07:37:53 #29
а что а что! заладили понимаеш! тогда пускай будт травмы любым лвл но если травмы бдут ставится меньши? кпримеру не 8го а 1го! ! иперсанажу который млатши тебя на 4 лвл меньши выше 1травмы степени сделать будит нельзя?
0
AXXI [6]  13 Июня 2008 07:45:08 #30
Andeson М-дя...
0
Ира94 [10]  13 Июня 2008 08:07:55 #31
апупеть - не жизнь сказка - и раньше в замесах в порту малыши лезли толпами набиваясь в бой до лимита - а теперь ваще лафа - скальп по новой системе он хаю не отдаст - травму от хая не получит. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
0
ВектороН [6]  13 Июня 2008 08:25:47 #32
апупеть - не жизнь сказка - и раньше в замесах в порту малыши лезли толпами набиваясь в бой до лимита - а теперь ваще лафа - скальп по новой системе он хаю не отдаст - травму от хая не получит

Мдя... дисбаланс аднака. Хотя то, что он в бою застрянет на 5-6часов, нанеся 1 удар(?), по-моему уже наказание :biggrin:
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
0
Горячая Штучка [9]  13 Июня 2008 08:33:50 #33
с такими предложениям авторов на кол :twisted:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
razor777 [7]  13 Июня 2008 09:43:58 #34
MissKA писал(а):
А еще давайте высшие левлы не смогут лечить масеньких... А взломщики не смогут вскрывать шкатулки которые их просят открыть игроки ниже на 2 левла...ЛОЛ

:eek:
во имя святого Флуда!
0
razor777 [7]  13 Июня 2008 09:46:15 #35
-potok- :razz: А так мне нравиться :exclaim:
во имя святого Флуда!
0
MissKA [8]  13 Июня 2008 14:23:33 #36
Чуш это...лезла мелочь в замесы как мясо, так хоть у них был стоп-кран "травма от хая" а теперь буду т лезть и им ни чо не будет, только смерть.....чушь все это, не в абиду автору будет сказано
*дуракам закон не писан*

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.