Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я Смотрю Что и Бригада Ураган Тоже Больше Не Хочит Качать Репу Хауса в Крепости :-)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Я Смотрю Что и Бригада Ураган Тоже Больше Не Хочит Качать Репу Хауса в Крепости :-)

Благодушный [11] 
0
13 Июня 2008 00:26:50
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=266184116 Ну Чтож Дело Конечно Их :-)
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
0
Благодушный [11]  13 Июня 2008 01:37:03 #77
Оройхон писал(а):
Благодушный писал(а):
Оройхон и покажи хоть одну ссылку где я в бою где нет орлов :-)
Я в бою сейчас и ссылку показать не могу... Но сегодня ты лично залазил ко мне из под надзирателей :) Еще до начала всех замесов :) Али память коротка? :)

Если покажешь ссылку где залез до появления этого топика то принесу свои извинения и буду учить уму разуму только орлов :-)
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
0
Аррид [11]  13 Июня 2008 01:40:26 #78
Mr O

мы в храме агрессию первыми редко на кого проявляем)
лучше на полях нормальное ПвП делать, чем на спорных землях или на Хаире биться невесть за что - интереса несравненно больше
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Благодушный [11]  13 Июня 2008 01:41:26 #79
Оройхон писал(а):

Что-то я связи не уловил, между мной и орлами :) Или наш значок так сильно похож на орлиный? Стало быть нападение на меня из под гунгла было обусловлено особенностью/деффектом зрения? :))

Если покажешь ссылку где залез до появления этого топика то принесу свои извинения и буду учить уму разуму только орлов :-)
0
Аррид [11]  13 Июня 2008 01:43:17 #80
короч всё просто)))
в клане Орлофф есть индивиды, для которых ПвП в крепости - норма... среди магмар нашлись те, кто дал им ответ... а тут вдруг среди людей нашлись те, кто защитил Орлоф от магмар, которые дали им ответ на фри-ПвП в крепости... ну и соответственно, те магмары, что дали ответ Орлам на фри-ПвП в крепости, ополчились на тех людей, что вступились за Орлов в крепсости при даче ответа им магмарами... ну и пошло-поехало, как водится)))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
BlackSea [7]  13 Июня 2008 01:44:25 #81
Аррид

:lol:
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А.Эйнштейн.
0
Оройхон [10]  13 Июня 2008 01:45:58 #82
Благодушный Пардон, я перепутал, напал не ты. Но напал некто http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=ОБМОРОЧНЫЙ, что впрочем, одно и то же, с точки зрения значка клана :)
Нападал неоднократно и на всех подряд. И что можно было о падонках подумать? :)
0
WiseCats [6]  13 Июня 2008 01:47:35 #83
одно радует: возобновились интересные бои на ПвП...хоть и по глупым причинам но всётаки :rolleyes:

Аррид
а к тебе большая просьба отпишись на ЭТОМ http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=107411&f=7 топике, ато я от тебя не отстану :redface:
Дроп это рандом-ничего личного=))
0
Благодушный [11]  13 Июня 2008 01:53:03 #84
Оройхон писал(а):
Благодушный Пардон, я перепутал, напал не ты. Но напал некто http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=ОБМОРОЧНЫЙ, что впрочем, одно и то же, с точки зрения значка клана :)

В Следующий Раз будь Повнимательней , а То Подумают Ещё Что Я Не Только Орлов в Крепости Учу Уважать Других , Но И Сам Нападаю Без Причинно :-)
0
toros [12]  13 Июня 2008 01:55:31 #85
Аррид
Все гораздо проще.если у тебя болит зуб ты ведь не будеш вырывать всю челюсть? а тов. благодушный решил что имеет на это право.коновал доморощенный.в результате имеем замесы в крепости.Но у каждой медали есть 2 стороны.так что можно ему и спасибо сказать былобы за разнообразие гемплея еслибы не подличал :biggrin:
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
Аррид [11]  13 Июня 2008 01:56:54 #86
лично я в крепости редко нападаю, но никогда не прочь поучить тех, кто бьёт магмар из-под мобов или по квесту)
вообще конечно грустно, что "межрасовые тёрки" добрались и до поведения крепости... очень боюсь и очень сильно не хочу, чтобы там открылся 3ий филиал плато (2ой филиал - Гиблое)...
надеюсь, что здравый смысл всё же возобладает, несмотря на поведение и высказывания отдельных представителей обеих рас
можно испачкать?*Грипп*

0
Каена [10]  13 Июня 2008 01:57:42 #87
Аррид
всё это проходили, уляжется ...)))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Mr O [11]  13 Июня 2008 01:59:06 #88
Аррид
Редко, но метко. За 8ку магмарскую дают 75-85 доблы, если она не хиляется, 1 бой 1-1,5 минуты, за 10 с полным отхилом 500-600, но тут минут 8-10, если не туча мороков. Храм бывает пару раз в день и то не факт что попадёшь в эти пару раз. А уж про равные шансы на победу я и не говорю, 1 банка на 11+ всё таки разница. Да и палача негде больше качать, днями в гиблом и на плато тухнуть не всем по силам. Так что вот, менять что-то надо в геймплее :confused:
С :eek: по жизни...
0
toros [12]  13 Июня 2008 02:01:11 #89
Змей а ты еще раз если ядра мне кинеш я тебе их к причинному месту привяжу и скажу что так и було :cool:
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
Аррид [11]  13 Июня 2008 02:01:23 #90
toros

да все мы люди))
лично для меня политика Орлов в крепости стала ясна после нападения Манарха (12) на Каллисто (7), когда она афкала в крепости), после изменения по скальпам... смысл подобного нападения - "лишь бы насолить", тут иных вариантов просто не было) а я не из тех, кто в ответ на такой удар "подставит другую щёку")

хотя я никогда в жизни не был сторонником в крепости - наоборот, каждый раз радуюсь, когда в инфе чаров вижу впервые сказанные мной слова - "крепость заточения на острове Фей-Го - место борьбы с хаосом, а не с людьми (магмарами)". Жаль, если личные амбиции отдельных индивидуумов убьют такое прекрасное начало - негласный мирный договор между людьми и магмарами.
можно испачкать?*Грипп*

0
Благодушный [11]  13 Июня 2008 02:03:41 #91
Арридtoros http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=106408&f=7&p=4#1365845 в это топе бригада сразу правельно отреагировала на тему , а орлам как обычно всё по барабану ну если по барабану то что вы хотите что бы как обычно всё сошло с рук у вас ?
0
Гость
13 Июня 2008 02:11:01 #92
toros

:lol: кокса чтоль обнюхалсо
0
toros [12]  13 Июня 2008 02:16:46 #93
Благодушный
Не надо быть мелочным,если тебе так хочется порезвится я всегда к твоим услугам.оставь мелких в крепости в покое
0
toros [12]  13 Июня 2008 02:18:11 #94
ЗмЕЕЕд
Совесть иметь надо.все время мне и мне :biggrin: мазоли натер ужо
0
Гость
13 Июня 2008 02:21:12 #95
toros

ибо- невигнавиг "во" :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.