Нет, ну я конечно понимаю, что дропа нет...
Ну я конечно понимаю что для меня его тем более нет... (пошла седьмая тысяча ботов без дропа)
Ну я опять же понимаю, что самый крутой дроп на который я могу рассчитывать это бронь или поножи покоя, которые все равно не продать....
Но просто чисто спортивный интерес, Этот дроп мне все таки хоть когда нибудь упадет?
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
БалдеемБезТебя
А лютых не судьба попробывать? я с них выбил топор берсеркера и меч покоя (я понимаю что это чисто везение)
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
toros
Я валил Лютых,достаточно много...все на что проперло Это щит покоя,который лежит уже 2-ю или 3-ю неделю,и никому он не нужен!А денег убил на них ппц сколько
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь...
elance
Тротилу надо.но он не купит.он продает только
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
Теперь вот жду кто меч грифона выбьет куплю меч.дорого
по мойму у нас Кэтти бри выбила шмота дофига с них
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег