Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Может быть, нас уже перестанут игнорировать..?)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Может быть, нас уже перестанут игнорировать..?)

Аррид [11] 
0
11 Июня 2008 23:02:38
Вообще в мире есть несколько способов получения доблести, а именно:

1 - за победу или поражение на полях
2 - за сданные скальпы
3 - за урон по противнику
4 - за действия на полях, направленные на достижение победы (сдача кристаллов в пещерах, создание сфер в храме)
5 - за повторяющиеся квесты трёх рыцарей (1.5к за стражей в храме, 1к за порождения кровавого потока на арене, 0.5к за грязные руки в пещерах)
6 - за сдачу вынесенных с полей ценностей (сферы рыцарю-кристалловеду, жетоны рыцарю-аренщику)
7 - за сданные тесаки перед битвой драконов

на данный момент мне (и не только) не дают доблести ни за что, кроме п.5 (п.7 на данный момент проверить невозможно)

однако, в соответствии с заявлением администрации -
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=107066&f=7

на 11ом уровне есть возможность взять звание "Магистр Войны"

В связи с этим - серия вопросов, ответы на которые мы бесупешно пытались найти в течение дня:
- как получить "Магистра Войны" на 11ом, если нельзя получать доблесть?
- если то, что все способы получения доблести не функционируют, является недоработкой игры - почему об этом не сообщено никаким образом?
- когда снова можно будет ходить на поля не для того, чтобы потратить золото на обкаст и мороков ради того лишь, чтобы проверить, дают за победу/поражение доблесть или не дают?
- в случае исправления подобного "неполучения доблести" - будут ли компенсации? Ведь благодаря текущей недоработке мы не можем полноценно участвовать в новом витке уровнево-доблестной гонки)

Заранее благодарен, с надеждой на ответ.
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Аррид [11]  12 Июня 2008 18:36:33 #39
ИМПЕРАТОР ФЕО

причина в том, что хаос захватил наш мир))
получается, я сотню скальпов отдал в никуда - ни доблы, ни верки, ничего)

просто когда вводили ограничение звание - уровень, сначала была цепочка 9 - герой, 10 - герой, 11 - эксперт, 12 - магистр, и соответственно всем героям до 11ого отрубили доблесть, и мне как эксперту 11ого - тоже... но в конце её сдвинули на одно звание вниз - 9 - герой, 10 - эксперт, 11 - магистр, и все герои с 800к доблы автоматом взяли эксперта... а вот мне доблесть включить забыли, и ушли на праздники... вот так и живём, когда даже в админских топах написано одно, а на деле всё совсем по-другому)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Аррид [11]  12 Июня 2008 21:25:41 #40
Ура! Спасибо!)

жаль, компенсации примерно в 70к доблести нет)
можно испачкать?*Грипп*

0
ИМПЕРАТОР ФЕО [6]  13 Июня 2008 18:37:40 #41
Аррид ясно пункт 2 значит был для вас незначительным недаразумением :rolleyes:
0
Endemeon [10]  13 Июня 2008 18:44:26 #42
Аррид писал(а):
ИМПЕРАТОР ФЕО

причина в том, что хаос захватил наш мир))
получается, я сотню скальпов отдал в никуда - ни доблы, ни верки, ничего)

просто когда вводили ограничение звание - уровень, сначала была цепочка 9 - герой, 10 - герой, 11 - эксперт, 12 - магистр, и соответственно всем героям до 11ого отрубили доблесть, и мне как эксперту 11ого - тоже... но в конце её сдвинули на одно звание вниз - 9 - герой, 10 - эксперт, 11 - магистр, и все герои с 800к доблы автоматом взяли эксперта... а вот мне доблесть включить забыли, и ушли на праздники... вот так и живём, когда даже в админских топах написано одно, а на деле всё совсем по-другому)

тока фиг там 9 герой, 10 тоже герой... Это баг, или так задумано - вот в чем вопрос. :sad:
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.