Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Профессии
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Профессии

Msviblov [10] 
0
11 Июня 2008 19:54:28
Много криков о том что професии не рпиносят прибыль. Давайте срез проведем общественного мнения.
Разделим профы на добывающие, обрабатывающие и вторичные.
Добывающие - Геолог, Травник, Рыбак
Обрабатывающие - Алхимик, Ювелир, Колдун
Вторичные - Доктор, Палач.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
VALAR [9]  11 Июня 2008 20:23:33 #39
denjan
ты опросы делать не умеешь :twisted:
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
0
Отбеливатель [8]  11 Июня 2008 20:27:44 #40
Все профессии приносят прибыль при правильном подходе к делу.
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
0
Msviblov [10]  11 Июня 2008 20:36:30 #41
Отбеливатель Вот напишите нубу-мне , как зарабатывать на профессии доктора?) :redface:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Dem CARAT [8]  11 Июня 2008 20:38:52 #42
AK23 где снимает? :eek: ПВП последнее время только под землей
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Отбеливатель [8]  11 Июня 2008 20:53:00 #43
Msviblov
Требовать денег за лечение. Не хотят лечиться? Ещё одну травму :-) и так пока не захотят. Так сказать залечить до синего комплекта.

А вообще про доктора не скажу. Но на мой взгляд после достижения опр.мастерства любая профессия начинает приносить прибыль.
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
0
AnerA [9]  11 Июня 2008 20:54:36 #44
Msviblov, можно(на докторе), но очень не скоро, потому проще и быстрее на добывающей профе...
0
VIALOKIN [9]  11 Июня 2008 21:00:01 #45
MsviblovСвиблаф!!!!Хотел спросить не по теме топа )Посвящение то прошол?Я не пойму почему раньше нельзя было войти в группу к зиге и морде которые всю нашу тиму перерезают на базе?.Давно бы прошол посвящение :redface:
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  11 Июня 2008 21:04:18 #46
Msviblov писал(а):
Много криков о том что професии не рпиносят прибыль. Давайте срез проведем общественного мнения.
Разделим профы на добывающие, обрабатывающие и вторичные.
Добывающие - Геолог, Травник, Рыбак
Обрабатывающие - Алхимик, Ювелир, Колдун
Вторичные - Доктор, Палач.

Как я и подозревала взломщиков уж и не упоминают. Правильно ни к чему. Профу загублена и превращена в никому не нужную строчку.

Многие стражи удивительно вовремя отказались от профы взломщика. Подозреваю наличие инсайдерской информации
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Msviblov [10]  11 Июня 2008 21:11:54 #47
VIALOKIN Посвящение не прошел. Хочжу с Зигой и с Мордером. Подготовленая и обкастаная группа изх 4 человек 9 теней не тянет. Остальные магмары не ходят +)
0
VIALOKIN [9]  11 Июня 2008 21:13:59 #48
MsviblovНе отчаивайся ты не один )Нас мильярды я тож не прошол. :redface: Ждем изменения квеста на более реальный :rolleyes:
0
UglyFish [8]  11 Июня 2008 21:17:56 #49
голосовала за п.4, т.к. действительно зарабатываю свитками, но мало :evil:
Только не стреляйте. У меня на пули аллергия - дырками покрываюсь. (с)
0
Weritas [8]  11 Июня 2008 21:26:58 #50
Арридну эт у вас .. у нас зеленая рыба меньше серебрянного а 100 чернил по 1.50 з берут зеленых или красных;) алмаз 2-2.50 з 10 штук так же как и белка ибо оба реса на радугу идут ; )
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Hideaki555 [6]  11 Июня 2008 21:42:52 #51
Я где то за 2 часа в день на профе травика зарабатываю око 2-3з
0
-Эльм- [7]  11 Июня 2008 21:54:38 #52
В день на геологе можно взять около 10з, потом если будет заказ на руну, так там и все 15-20. Чем выше мастерство, тем выгоднее профа. Все профы приносят прибыль)
0
GM-PG [6]  11 Июня 2008 22:23:01 #53
как сказано Арридом добывающие профы не могут не приносить прибыли, а вот по крафт профе могу сказать что качая стараюсть просто неуйти в минус получается невсегда что огорчает(((
0
Mateja [8]  11 Июня 2008 22:45:35 #54
ХаЧу РеЦепТ бОлЬсОго аМуЛЯ раЗруШеНиЯ :rolleyes: :eek: За 75 з не ПредЛаГаТЬ :exclaim:
УбиВаЮ ТоПы за ВознОграЖдеНия
0
Pavol [9]  11 Июня 2008 23:42:45 #55
Да в принципе из добывающих/обрабатывающих проф каждая прибыль приносит, если к делу с головой подходить и иметь желание именно зарабатывать деньги на профе, а не циферки в инфе ) с второчными все сложнее.. во всяком случае палач прибыли не приносит, на кач уходит больше, чем на заказах отбиваешь. целитель/взломщик не знаю, но не думаю что там ситуация сильно отличается от профы палача) максимум можно компенсировать сумму затрат на кач, но это очень большое терпение нужно, на мой взгляд)
Мысли великих, как свет далекой звезды: она уже погасла, а до нас еще не дошло...
0
Tier-r-r [6]  12 Июня 2008 00:46:04 #56
Вы получили вещь Белладонна. - добывающие профессии выгодные) несмотря на то, что косить ту же белладонну - все равно что смерть за яйца дергать))
0
Редрон [4]  12 Июня 2008 00:58:00 #57
Не знаю как кто, а я зарабатываю игровую валюту добычей камней(перетиранием их в пыль) и продажей на аукционе. Если бы еще Инет путёвый был, то и жаловаЦца ненашто было бы. Когда сидел у племянника на матерой безлимитке за сутки вполне прилично заработал на аметисте, естественно учитывая мои запросы. :rolleyes:
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.