|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гость
|
|
|
11 Июня 2008 18:24:15
|
|
Хотелась бы увидеть результаты голосования по ограничению званий по уровням!!И напрашивается вопрос почему его результаты сделали скрытыми изначально?Есле Администрацыя уже зарания решила что будут изменения то для чего устраивать показушное голосование?
Я лично голосовал против этого Ограничения!!А как голосовали вы?
|
|
|
хДЖОКЕРх [4]
|
13 Июня 2008 03:36:43
|
|
|
Бил-ПрихлопЗмЕЕЕд
аффффигеть... вы еще подеритесь=)
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
13 Июня 2008 03:40:47
|
|
|
ЗмЕЕЕд
По первому у своих спроси, кто ходят по пвп, они тебе поведают
По второму,ты всё не как ни можешь забыть, что потерял 500 голды када я вернулся в проэкт, ну эт твои проблемы, я не лошадь чтоб на меня ставить, но думаю даже не это самое главное, а то, что Тени не развалились, я понимаю, ты бы был просто счастлив, чтоб я покинул проэукт и тени начали разваливаться, но Женечька, я ж не пацан 20 летний чтоб вестись на понял ... а в отсальном удачи тебе, жаль ты тока одного не понял, с нами не ругаться нада, а дружить )))
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Millax [6]
|
13 Июня 2008 03:42:37
|
|
|
Бил-Прихлоп
Меня никто не гнобит, просто Я сама была 9м лвлом, не хочу опять туда так быстро, хочу насладиться 6м лвлом который ТОЛЬКО взяла. Но почему то кто-то действительно весело и с доблой его прошел, а Я должна скакать по лвлам как бешеная белка только потому, что админы СРАЗУ нормально сделать не могут..
|
|
|
Гость
|
13 Июня 2008 03:47:19
|
|
|
Бил-Прихлоп
 ты так сильно ценишь свою персону что думаешь ,что я хотел чтоб ты ушел из проэкта и сразу тени развалились бы  Ты реально щас не прав ибо я ничего не имею ни против тебя ни против теней ТЕМБОЛЕЕ!А по поводу лошадь не лошадь я тебе говрил уже я ставил не на тебя а на твои слова..
И кстате с чего ты взял что тени развалились бы?И не лукавь был бы ты на 6 левле щас ты бы про изменения говорил бы по другому ...зачем лукавить не панимаю
|
|
|
Millax [6]
|
13 Июня 2008 03:47:42
|
|
|
-potok- писал(а): За. Всё бы хорошо, если бы "экономия" опыта не доходила до абсурда:) Ну и до кучи подобная тема может помочь таким нубам как я:))) Все умные и очень добрые доблу прокачають, и меня бить не будут в инстах 
Конечно теперь все поперли в инсты, кожаны в восторге, бьются друг с другом, гребут доблесть лопатой, правда вот вопрос: вы благодарность админам в чем выразите? виртуальными цветами?)
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
13 Июня 2008 03:49:40
|
|
|
Millax
А тебя не как не удручает, что твоих сокланов могут пинать где то на нашей терретории 11или 12, а ты им не чем не можешь помочь??? акромя просто прийти и выпустить мороков. не понимаю я честно без обид
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
13 Июня 2008 04:00:14
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Ну не больше чем ты свою, уж поверь. Теперь ответь себе самому на свой же вопрос, развалится ли ГУ если ты уйдёшь, и ты перестанешь задавать мне глупые вопросы.
Да ни в чём я не лукавлю, и ты и я знаем почему ты завёл эту тему, будь я на 6 я был бы толькосчастлив, ибо я бы прокачался быстрее и не так затратно, так, что не нада,я ж не дурак и хорошо умеею считать и анализировать)
|
|
|
Гость
|
13 Июня 2008 04:04:29
|
|
|
Бил-Прихлоп
ну я думаю ГУ не развалилась бы ибо там есть костяк проверенный временем-))Так же как и врятле бы развалились Тени...что ты что я лишь капля в море...
Опять лукавишь ибо щастлив был бы или нет эт одно а как голосовал бы это другое
|
|
|
Millax [6]
|
13 Июня 2008 04:06:39
|
|
|
Бил-Прихлоп
клану в бою Я всегда помогу и экспой и рюкзаком, но ради этого становится 15лвл?)).
Знаешь как было обидно, когда появились пещеры, а Я была 6лвл, а потом на 7-8 вы, тени, которые младше на 4-5 месяцев, пинали всё что не жмурик?)) Я считаю глупо что повысили доблу на лвлах, Я б за 3к щас играла на победу, героев-хаев нагнули когда повысили ее на лвлах, а теперь нагнули и нас, мелких.
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
13 Июня 2008 04:09:13
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Голосовал бы так же, потому как я голосовал со своими но!
Ну номинально естественно остались, эт не вопрос ,я говорю о сили и мощи клана как боевой струтуры
Всё спать..
|
|
|
Гость
|
13 Июня 2008 04:10:38
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
13 Июня 2008 04:14:04
|
|
|
Millax
я тоже был 6)) открою тебе секрет и начал занаво, более того я своего героя брал по 1к за храм и 3к за пещеру, и у меня намного больше моментов для возмущения, и вы понять простого не можете, что долба шас стала дормовой, и сэты арсенального шмота не имеют такого приимущества как было раньше, и если это хоть как то не извинить завтра все будут в синих сэтах
|
|
|
Millax [6]
|
13 Июня 2008 04:28:11
|
|
|
Бил-Прихлоп
Да понимаю Я твое возмущение) Я и говорю о том, что лучше оставили бы все как есть - 3к доблы для всех, админы поздно видимо поняли что увеличивая по лвлам доблу сами делают уйму ускоренных героев, но назад к 3к уже никак, некрасиво мол получится, лучше подрезать тех, кто только в метро сидел! Зато теперь точно она стала дормовой, для солдат и бойцов, "уравниловка рулит".. нафига было на 4м лвле локти кусать и подвиги делать если теперь солдаты и бойцы все равно к 7му уровню того же глада догонят, только с меньшими тратами.
п.с. 6лвл - за хуманов был?)
|
|
|
Pypsik_ju [10]
|
13 Июня 2008 04:36:52
|
|
|
Галактикус [8]
|
13 Июня 2008 05:10:58
|
|
|
Игра превращается в помойку и лохотрон)))писали о компенсации доблести но не дали ...голосование провели но сделали наоборот ..чего еще ждать ну станут 15лвл те кто счас 10 а что дальше?а дальше надпись GAME OVER ? или предложат начать заного?
флуд
|
|
|
Просто_ЧерТ [7]
|
13 Июня 2008 05:26:25
|
|
|
Бил-Прихлоп
он пересмотрит свое отношение к теням когда все ваши мастера и герои перейдут на 11 экспертами, 18 арридов даже ГУ не по зубам
ЗмЕЕЕд
сколько бы тебя не упрекали в орфографии, мужик ты умный, создал мощные кланы, респект тебе конечно, но все больше начинаешь напоминать румпеля, самому не страшно?
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
|
|
|
Гость
|
13 Июня 2008 16:05:32
|
|
|
Просто_ЧерТ
Для справки мы с Ру с оодного проэкта пришли -))только он пораньше меня -))
|
|
|
freespirit [6]
|
13 Июня 2008 17:35:27
|
|
|
не голосовал
|
|
|
Гость
|
14 Июня 2008 02:52:36
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|