Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как активно трут топики...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Как активно трут топики...

ТЕНЬ СИНТЕЛ [6] 
0
11 Июня 2008 18:05:10
К чему бы. Все топы в которых отметилась _-Мегера-_ очень быстро исчезли. Наталкивает на мысль, что она говорит правду и эта правда очень не нравится кому-то :rolleyes:
Общая мысль тех топов такая: "Последние нововведения приблизили Двар к небезивестному проэкту"

Интересно мнение народа, так ли это и почему?
Флуд - дело тонкое!
0
KorMADoN [7]  11 Июня 2008 18:33:30 #20
Правильно трут, потому что нытье.
И безосновательные обвинения администрации в "кидалове"
Между прочим администрация выполнила все обязательства, за влитый реал выдала брюлики, а что с ними игроки делали - личное дело каждого.
Кто недоволен тем что правила игры меняются, играйте в шахматы, там уже 500 лет правила не менялись.

Кстати относительно недавно в футболе выли изменены правила трактовки оффсайда: раньше если нападающий и защитник были на одной линии во время паса засчитывали, теперь не засчитывают. Представляю нытье защитников "доблестной" сборной России Верните старые правила, нам голов испанцы много закатили.
:lol: :lol: :lol:
0
Ингтар [7]  11 Июня 2008 18:47:32 #21
KorMADoN писал(а):
Правильно трут, потому что нытье.
И безосновательные обвинения администрации в "кидалове"
Между прочим администрация выполнила все обязательства, за влитый реал выдала брюлики, а что с ними игроки делали - личное дело каждого.
Кто недоволен тем что правила игры меняются, играйте в шахматы, там уже 500 лет правила не менялись.

Кстати относительно недавно в футболе выли изменены правила трактовки оффсайда: раньше если нападающий и защитник были на одной линии во время паса засчитывали, теперь не засчитывают. Представляю нытье защитников "доблестной" сборной России Верните старые правила, нам голов испанцы много закатили.
:lol: :lol: :lol:

Неа, больше всех будут ныть итальянцы, т.к. их больше затронуло самое новейшее изменение правил о том, что игрок защиты, находящийся за линией ворот, ломает положение оффсайда (первый гол от голландцев :)))
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Я пСиХоПаТ
11 Июня 2008 18:51:24 #22
Exitus Letalis писал(а):
Love_Machine писал(а):
Exitus Letalis :question: поадекватнее, ты что курил?

У малалетних наркоманов-дрочерв мысли только об этом

5+ :lol:
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
0
KorMADoN [7]  11 Июня 2008 18:51:48 #23
Ингтар Неа, наши будут ныть больше, потому что мы ныть люююбим :lol: :lol: :lol:
0
Msviblov [10]  11 Июня 2008 18:53:11 #24
Трут топики не представители администрации, а отдел модерации форума, и вовсе не за "неугодные" мысли - а за создание однотипных топиков и неконтруктивную критику. (Да, я теперь политкорректно называю нытье - неконтруктивной критикой. Пытаюсь быть вежливей).
Обьяснять людям зачем введены эти изменения - не стоит имхо, и так понятно. И те люди, которые тут кричат что уйдут из игры и не будут вкладывать ни копейки - тоже прекрасно понимают, зачем введены данные органичения. Естественно, гораздо проще взять героя на 4-8 уровне, чем на 9-10, где и пещерки пореже, и противники посильнее, и затраты побольше.
Но ситуацию, когда игрок не стремиться рости и "опыт - зло " я лично считаю не правильной.
ИМХО
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [6]  11 Июня 2008 19:19:11 #25
Msviblov, спасибо за конструктивный ответ. По теме нововведений можно и поспорить, "неконтруктивную критика" именно и является такой попыткой.
Флуд - дело тонкое!
0
Даггернаут [8]  11 Июня 2008 19:23:39 #26
да никому не страшны эти топы ))), день-два и опять пойдут "зачем под моба залез"
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
0
Мезон [4]  11 Июня 2008 19:26:04 #27
Не нужно разводить конспирологию ):
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
0
Merllin [5]  11 Июня 2008 19:26:47 #28
Msviblov
можно ведь и считать твою критику топов с "возмущением о доблести" неконструктивной), всё-таки звание у тебя говорит о том, что ты не частый гость пещер).
0
Big Predator [7]  11 Июня 2008 19:27:32 #29
Msviblov писал(а):
Трут топики не представители администрации, а отдел модерации форума, и вовсе не за "неугодные" мысли - а за создание однотипных топиков и неконтруктивную критику. (Да, я теперь политкорректно называю нытье - неконтруктивной критикой. Пытаюсь быть вежливей).
Обьяснять людям зачем введены эти изменения - не стоит имхо, и так понятно. И те люди, которые тут кричат что уйдут из игры и не будут вкладывать ни копейки - тоже прекрасно понимают, зачем введены данные органичения. Естественно, гораздо проще взять героя на 4-8 уровне, чем на 9-10, где и пещерки пореже, и противники посильнее, и затраты побольше.
Но ситуацию, когда игрок не стремиться рости и "опыт - зло " я лично считаю не правильной.
ИМХО

+1
0
Красный Шапк - смена [7]  11 Июня 2008 19:28:33 #30
_-Мегера-_ писал(а):
колян 1994 писал(а):
А Арриду нравитЦо :surprised: :exclaim: :eek:

Арриду нравиццца? мозги напряги и пойми почему так.
<b></b>

:lol: :arrow: изыди выскочка)))) взяла полкана на 6-ом мало ей есчО доблы хочет :lol: смотри не захлебнись ею :wink:
Бу!
0
NIGHT THIEF [5]  11 Июня 2008 19:31:39 #31
_-Мегера-_ писал(а):
fort_nox99 писал(а):
ТЕНЬ СИНТЕЛ

Хотя что 11 воин , может говорить, нуб он и в африке НУБ!

неужели ты сама не понимаешь,почему он на 11 лвл ещё с воином?
0
ЗаКоВи [5]  11 Июня 2008 19:38:58 #32
Закончит как бк!
0
Мезон [4]  11 Июня 2008 19:40:20 #33
Закончит как бк!

Возможно. Но не всё в игре и её оценке игроками зависит от действий администрации. Многое зависит, но не всё. Из-за игроков игры, думаю, тоже дохнут.
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
0
Яська [6]  11 Июня 2008 19:42:54 #34
Ну что сказать...любые нововведения порождают как волну облегчения (в данном случае со стороны нереальщиков), так и негодования. Я просто не пойму, почему политика администрации так противоречива. Казалось бы, помогают тем, кто не вкладывает деньги, быть на более-менее достойном уровне, а одновременно с этим урезают все источники заработка- тот же самый обелиск,никому толком не нужные профы итд.
0
Неил Прайд [6]  11 Июня 2008 19:46:45 #35
ТЕНЬ СИНТЕЛ
Чмоке :)
Счет 1-1 :rolleyes:
.
0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [6]  11 Июня 2008 20:11:38 #36
Неил Прайд, слабой тимой мы зашли, замучалась собирать команду, пришлось с чем есть идти :evil:

Ничего, еще встретимся :cool: :kiss:
Флуд - дело тонкое!
0
Яська [6]  11 Июня 2008 20:34:20 #37
Тоже не дали шлангом поприкидываться, раздали( :rolleyes:
0
маг-герой [4]  11 Июня 2008 21:54:57 #38
тихий хирург
совершенно неправильный ход
в корне менять все надо
а если еще точнее оставить то что введено уже тем что есть а вводить дополнительные плюшки которые можно будет получить при соблюдении некоторых очень жестких условий ...
и вот эти самые условия ОЧЕНЬ хорошо продумать
потом опубликовать на суд игроков, выслушать мнения, еще раз хорошо продумать ...
ввести в тестовом режиме на месяц, с условием обнуления и отката по окончании теста
и только потом все скорректировав вводить и больш НЕ МЕНЯТЬ!

иначе ... да че говорить и так все видят что иначе.. :cry:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.