|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ [6]
|
|
|
11 Июня 2008 18:05:10
|
|
К чему бы. Все топы в которых отметилась _-Мегера-_ очень быстро исчезли. Наталкивает на мысль, что она говорит правду и эта правда очень не нравится кому-то
Общая мысль тех топов такая: "Последние нововведения приблизили Двар к небезивестному проэкту"
Интересно мнение народа, так ли это и почему?
Флуд - дело тонкое!
|
|
|
KorMADoN [7]
|
11 Июня 2008 18:33:30
|
|
|
Правильно трут, потому что нытье.
И безосновательные обвинения администрации в "кидалове"
Между прочим администрация выполнила все обязательства, за влитый реал выдала брюлики, а что с ними игроки делали - личное дело каждого.
Кто недоволен тем что правила игры меняются, играйте в шахматы, там уже 500 лет правила не менялись.
Кстати относительно недавно в футболе выли изменены правила трактовки оффсайда: раньше если нападающий и защитник были на одной линии во время паса засчитывали, теперь не засчитывают. Представляю нытье защитников "доблестной" сборной России Верните старые правила, нам голов испанцы много закатили.
|
|
|
Ингтар [7]
|
11 Июня 2008 18:47:32
|
|
|
KorMADoN писал(а): Правильно трут, потому что нытье.
И безосновательные обвинения администрации в "кидалове"
Между прочим администрация выполнила все обязательства, за влитый реал выдала брюлики, а что с ними игроки делали - личное дело каждого.
Кто недоволен тем что правила игры меняются, играйте в шахматы, там уже 500 лет правила не менялись.
Кстати относительно недавно в футболе выли изменены правила трактовки оффсайда: раньше если нападающий и защитник были на одной линии во время паса засчитывали, теперь не засчитывают. Представляю нытье защитников "доблестной" сборной России Верните старые правила, нам голов испанцы много закатили.

Неа, больше всех будут ныть итальянцы, т.к. их больше затронуло самое новейшее изменение правил о том, что игрок защиты, находящийся за линией ворот, ломает положение оффсайда (первый гол от голландцев :)))
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Я пСиХоПаТ
|
11 Июня 2008 18:51:24
|
|
|
Exitus Letalis писал(а): Love_Machine писал(а): Exitus Letalis  поадекватнее, ты что курил?
У малалетних наркоманов-дрочерв мысли только об этом
5+
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
|
|
|
KorMADoN [7]
|
11 Июня 2008 18:51:48
|
|
|
Msviblov [10]
|
11 Июня 2008 18:53:11
|
|
|
Трут топики не представители администрации, а отдел модерации форума, и вовсе не за "неугодные" мысли - а за создание однотипных топиков и неконтруктивную критику. (Да, я теперь политкорректно называю нытье - неконтруктивной критикой. Пытаюсь быть вежливей).
Обьяснять людям зачем введены эти изменения - не стоит имхо, и так понятно. И те люди, которые тут кричат что уйдут из игры и не будут вкладывать ни копейки - тоже прекрасно понимают, зачем введены данные органичения. Естественно, гораздо проще взять героя на 4-8 уровне, чем на 9-10, где и пещерки пореже, и противники посильнее, и затраты побольше.
Но ситуацию, когда игрок не стремиться рости и "опыт - зло " я лично считаю не правильной.
ИМХО
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ [6]
|
11 Июня 2008 19:19:11
|
|
|
Msviblov, спасибо за конструктивный ответ. По теме нововведений можно и поспорить, "неконтруктивную критика" именно и является такой попыткой.
Флуд - дело тонкое!
|
|
|
Даггернаут [8]
|
11 Июня 2008 19:23:39
|
|
|
да никому не страшны эти топы ))), день-два и опять пойдут "зачем под моба залез"
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
|
|
|
Мезон [4]
|
11 Июня 2008 19:26:04
|
|
|
Не нужно разводить конспирологию ):
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
|
|
|
Merllin [5]
|
11 Июня 2008 19:26:47
|
|
|
Msviblov
можно ведь и считать твою критику топов с "возмущением о доблести" неконструктивной), всё-таки звание у тебя говорит о том, что ты не частый гость пещер).
|
|
|
Big Predator [7]
|
11 Июня 2008 19:27:32
|
|
|
Msviblov писал(а): Трут топики не представители администрации, а отдел модерации форума, и вовсе не за "неугодные" мысли - а за создание однотипных топиков и неконтруктивную критику. (Да, я теперь политкорректно называю нытье - неконтруктивной критикой. Пытаюсь быть вежливей).
Обьяснять людям зачем введены эти изменения - не стоит имхо, и так понятно. И те люди, которые тут кричат что уйдут из игры и не будут вкладывать ни копейки - тоже прекрасно понимают, зачем введены данные органичения. Естественно, гораздо проще взять героя на 4-8 уровне, чем на 9-10, где и пещерки пореже, и противники посильнее, и затраты побольше.
Но ситуацию, когда игрок не стремиться рости и "опыт - зло " я лично считаю не правильной.
ИМХО
+1
|
|
|
Красный Шапк - смена [7]
|
11 Июня 2008 19:28:33
|
|
|
_-Мегера-_ писал(а):
Арриду нравиццца? мозги напряги и пойми почему так.
<b></b>
 изыди выскочка)))) взяла полкана на 6-ом мало ей есчО доблы хочет  смотри не захлебнись ею
Бу!
|
|
|
NIGHT THIEF [5]
|
11 Июня 2008 19:31:39
|
|
|
_-Мегера-_ писал(а): fort_nox99 писал(а): ТЕНЬ СИНТЕЛ
Хотя что 11 воин , может говорить, нуб он и в африке НУБ!
неужели ты сама не понимаешь,почему он на 11 лвл ещё с воином?
|
|
|
ЗаКоВи [5]
|
11 Июня 2008 19:38:58
|
|
|
Мезон [4]
|
11 Июня 2008 19:40:20
|
|
|
Возможно. Но не всё в игре и её оценке игроками зависит от действий администрации. Многое зависит, но не всё. Из-за игроков игры, думаю, тоже дохнут.
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
|
|
|
Яська [6]
|
11 Июня 2008 19:42:54
|
|
|
Ну что сказать...любые нововведения порождают как волну облегчения (в данном случае со стороны нереальщиков), так и негодования. Я просто не пойму, почему политика администрации так противоречива. Казалось бы, помогают тем, кто не вкладывает деньги, быть на более-менее достойном уровне, а одновременно с этим урезают все источники заработка- тот же самый обелиск,никому толком не нужные профы итд.
|
|
|
Неил Прайд [6]
|
11 Июня 2008 19:46:45
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ
Чмоке :)
Счет 1-1
.
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ [6]
|
11 Июня 2008 20:11:38
|
|
|
Неил Прайд, слабой тимой мы зашли, замучалась собирать команду, пришлось с чем есть идти
Ничего, еще встретимся  :kiss:
Флуд - дело тонкое!
|
|
|
Яська [6]
|
11 Июня 2008 20:34:20
|
|
|
Тоже не дали шлангом поприкидываться, раздали(
|
|
|
маг-герой [4]
|
11 Июня 2008 21:54:57
|
|
|
тихий хирург
совершенно неправильный ход
в корне менять все надо
а если еще точнее оставить то что введено уже тем что есть а вводить дополнительные плюшки которые можно будет получить при соблюдении некоторых очень жестких условий ...
и вот эти самые условия ОЧЕНЬ хорошо продумать
потом опубликовать на суд игроков, выслушать мнения, еще раз хорошо продумать ...
ввести в тестовом режиме на месяц, с условием обнуления и отката по окончании теста
и только потом все скорректировав вводить и больш НЕ МЕНЯТЬ!
иначе ... да че говорить и так все видят что иначе..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|