ты лучше расскажи, как ты попал вслед за Голди?
активировал в то же время руну у нас в поместье?)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
У Блага была такая же фигня у нас в селении ... на него тож нуб 1 или 2 уровня напал.
Потом Судья возместил руну.
Лукинга тож так ловили у вас в селении .. возмещали, а вот починить баг видать или сложно или руки не доходят.
вот лол))))))) я ответил по существу...красные вещи и фиолетовые что-то не устраивает???? обращаяйся к админам они тебе малые эли мощи понапихают туда умник
Вообще реально баг...у самого такая фигня была... (ну не прям такая, но похожая по смыслу) ))...
Кошу я значит траву...вижу на меня прет Хаккурт...ну впринципе и фиг с ним, и с серпом легко убью...подползает он ко мне, и прорисовываеться что он в бою )) Я на расслабоне (ясно же что на заккурта напал кто-то)...клацаю по "зонам" (север-юг-запад-восток)....ищу травку....общаюсь в клан-чате...и тут где-то через минуту мне выдает сразу:
На вас совершено нападение...
Окончен бой, нападение на...
Бац...у меня сразу 0хп и я дух =_=
Главное что лагов небыло...я нормально общался в клан-чате, нормально ползали и респились мобы, пока искал травку.....вообще чушь -_-