fort_nox99 ну вот теперь так и будем всегда с табой ,не смотреть)))особенно когда вас 1-2 залетает в храм и вас никто не бьет.буду действовать подругому теперь не смотреть)
Odinokiyi теперь надо наверное мне слить тебе бой , что б ты меня простил ? ты скажи честно , просто обиделся , квест то ты смог наверное пройти , я же по глупости шагнул к вам на базу , а ты успел свалить на арену )))
ради этих трёх боёв сейчас на арене стоило ждать все эти 10 часов)
жаль что так редко такое бывает...
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Аррид
я бы потестил бои с тобой на арене , жаль нет напарника и инет притормаживает , надеюсь инет сделают , а напарник подрастет ))) будем чаще ходить
fort_nox99 да нет квест я прошел и что ты лоханешься знал)) просто сам факт всбесил когда вас не бьешь а вы как простите (крысы) прыгаете с радостными воплями под моба
Odinokiyi
да не видел я , что ты на мобе , на арене был только ты , потому и напал , был бы там Аррид , я бы на него скорее напал не глядя , не расстраивайся ты так )))
Одина тоже можно понять... 85% всех арен 11+ со стороны людей на арене только один боец, зашедший по квесту... второй, как правило, настолько долго висит в заявке, что забывает подтвердить)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко