Случайно выкинул нужную вещь и узнал, что восстановить ее можно, но за 60 брюликов, в связи с этим анекдот.
Дваровец возвращается поздно домой. Его встречают двое громил. Один из них достает нож и говорит:
- Гони деньги!
"Админы", - подумал дваровец.
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus - счастье не в награде за доблесть, а в самой доблести
просто возврат вещей за брюли - статья, "заточенная" именно под возврат вещей, сломанных на кристаллы/сданных в скупку/выкинутых при взломе персонажей)
в данном случае речь идёт о предмете, выкинутом игроком по ошибке, и за отсутствие подходящей статьи в правилах под неё подгоняют именно эту) недаром там речь идёт именно о "50 бриллиантов за инициализацию операции + 10 бриллиантов за каждую восстановленную вещь" - ведь при случайном "выкидывании" вещей редко бывает больше одной)
а выкинуть вещь - это ведь так просто... разница меньше, чем в один сантиметр...)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
поясните нубу... как можно выбросить вещь если при попытке выкинуть всплывает окно :"Вы уверены что хотите выкинуть эту вещь"
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
krechet мда... не люблю оптические мыши... с ними вечно глюки (
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
Я случайно выкинул мечь дракона, готов запатить 60брюлей + 5 на чай)
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,