Друг рассказал)) вот выкладываю))
Чтоб вас всех...извращенцы сплошные...берд дал задание мне найти жасмина и окорок. Окорок можно и купить а вот жасмин где взять? Ну пошел я значит к травнику...прихожу к нему и спрашиваю тип где жасмин брать? А он и говорит тип сходи в заросли жасмина залезь там в кустики нагнись встань поудобнее ну это чтоб лучше видно было и искать удобнее и это еще разденься лучше а то там игуароны бегают могут напасть и шмот поломать. Ну я все сделал как он сказал разделся и в кусты нагнулся...причем тупое наверное сравнение но встал чисто "раком"! Ну думаю не дай бог кто...ну и потор плача в руки...только начал этот жасмин искать как на меня сзади как нааапрыгнет!...Как думаешь кто?...Игуарон?...неееее....Это тот самый травник! Изнасиловать меня хотел извращенец! Он думал что я голый да только не учел что я осторожный был и топорик палача оставил. Ну я с разворота как дам ему по роже топором а он каааак улетит в рощу и тут же такой треск как будто штук 50 игуаронов сбежалось туда со всего леса. Думаю я не сильно ошибся в своем предположении насчет игуаронов. Штук 50 старику уж точно до конца физни хватит...и что б я еще хоть раз полез в какие-нибудь кусты голый? Да ни за что!