Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Баг в игре? Или Ошибка в справочнике охотника?

Баг в игре? Или Ошибка в справочнике охотника?

БалдеемБезТебя [12] 
0
10 Июня 2008 14:35:12
Господа, Админы...
Согласно справочнику охотника с Царя скорпионов Лут должен упасть в 100% случаев, то есть в 100% случаев игрок убивший Царя Скорпиона должен получить Один из трех амулетов. + Кость с маленькой вероятностью + Желчь (если он ообладает соответствующими навыками), Как я понимаю, желчь идет отдельно от основного лута....
сегодня нами был убит царь скорпионов. Дали только желчь без даже малейшего намека на любой из амулетов.
Посему вопрос, Это типа Баг что Амулеты на дают со скорпа, или это ошибка в Справочнике, что Амулеты на самом деле падают не со 100% вероятностью а с какой то другой вероятностью

Не нытье
Просто желание разобраться что и как.
Заранее благодарна
0
Ti0n [6]  10 Июня 2008 14:37:20 #1
Читай внимательнее
ИЛИ желч ИЛИ амуль ИЛИ кость! :surprised: :exclaim:
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
0
БалдеемБезТебя [12]  10 Июня 2008 14:41:21 #2
Ti0n [6]

Ничего подобного. С Линграонца падает и Эфрил и Шмотка, со старого древнего голема падала и шмотка И кость И рецепт... Кость и рецепт с некоторой вероятностью, А шмотка всегда. Но ни Эфрил На лингре ни кость на древнем никогда не отменяли основного дропа. На костяном драке также. Прах Костяного драка Не отменяет основной лут.
0
Гнев Ракота [3]  10 Июня 2008 14:42:34 #3
БалдеемБезТебя последнее время я удивляюсь что в домах один и два падает дроп с вероятностью 100%
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
like-person [7]  10 Июня 2008 14:42:36 #4
теперь только с боссов инстансов 100% дроп
0
Guliver [11]  10 Июня 2008 14:43:56 #5
Да не написано нигде, что со 100% вероятностью падает, это тоько с боссов в инстах 100%.
Смотри внимательнее справочник охотника
0
БалдеемБезТебя [12]  10 Июня 2008 14:45:02 #6
Guliver [11] 14:43 , 10 Июн 2008

Да не написано нигде, что со 100% вероятностью падает, это тоько с боссов в инстах 100%.
Смотри внимательнее справочник охотника

Блин, точно... Вот что значит невнимательность
0
toros [12]  10 Июня 2008 14:45:05 #7
БалдеемБезТебя
нубский вопрос :biggrin:
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
Ti0n [6]  10 Июня 2008 14:45:09 #8
БалдеемБезТебя :exclaim: :exclaim: :exclaim:
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
0
Гнев Ракота [3]  10 Июня 2008 14:45:50 #9
афтор нуп и апазорилса
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
Огнеопасный [4]  10 Июня 2008 14:47:46 #10
:rolleyes:
Оставь СВОЙ след)))
0
Аррид [11]  10 Июня 2008 15:33:14 #11
да нет, там же написано про сверхсуществ, а 100% дроп только с той категории мобов, которые называются "боссы инстансов")

поэтому со скорпиона падает:

- ВСЕГДА желчь при наличии изученного справочника
- ОЧЕНЬ РЕДКО красная кость
- ЕЩЁ БОЛЕЕ РЕДКО зелёный амулет

я участвовал в убиении царя более десятка раз, за всё это время 100% падала желчь, каждый 4-5 раз - кость, амулета не видел ни одного. Вполне возможно, что действительно забыли подрубить в дроп с моба... посмотрим, какая будет следующая статистика
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.