Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Могло бы быть такое?

Могло бы быть такое?

Ингтар [7] 
0
10 Июня 2008 14:25:17
Арника: Приветствую тебя, воин! Давненько не захаживал ты ко мне...
Воин: Есть такое дело, красавица. Но сама знаешь, дела ратные... Да и пришел то я зачем - хочу вернуть тебе тигра Беронского, сослужил он мне службу знатную, выручал не раз в боях яростных. Да только... Магия вернулась в мир ФЭО, в боях одни молнии да стены огненные, не дюжит супротив ударов магических верный мой тигр, а на погибель его вызывать - совесть не позволяет... Вот решил вернуть я тебе его, пусть доживает век свой в твоем тигрятнике на пенсии.

Арника: Да, воин, вижу, вырос ты. И спасибо, что о боевом товарище своем заботишься. Но есть у меня для тебя кое что: появилась недавно в тигрятнике зверушко диковинное, неведомое, может ты сможешь понять что за зверь такой?
Воин: Не силен я, госпожа, в биологии :redface: . Но окажу тебе услугу - выясню о чуде твоем.

Вами получен квест "Зверушко редкостное".
Побегав по локам посетив Егеря, Ворожею, Колдуна. выясняется что зверушко это - Аццкий жгун, сопряжением Сфер в этот мир заброшенный. И питаеццо жгун этот особой энергией, получаемой при добыче энергетических кристаллов, а энергия эта копицца в кулоне специальном, магическом. А кулон этот есть как раз у самой Арники.

Воин: Выяснил я, что за зверушко попалось тебе - это Аццкий жгун. Он специальной энергией питаеццо. Отдай мне его - зачахнет он у тебя, а я как-никак в пещерах-храмах частый гость и смогу добывать ему пропитание.
Арника: Ишь ты жук хитрый! Не для того я его растила и лелеяла (вот стерва! :evil: ), чтобы отдать его так запросто!
Воин: Опаньки... То не нужен был, то вдруг понадобилса... Ладно, говори, баба хитровы... эээ... затейливо зачатая, за что отдашь ты мне жгуна?
Арника: А принеси ты мне, воин, 10 сфер энергетических для освещения и обогрева жилища моего и тигрятника.

В общем... Вы завершили квест "Зверушко редкостное". Изъято: Амулет Беронского тигра, Энергетическая сфера 10 шт. Вы получили: Магический кулон 1 шт.

Свойства Аццкого жгуна: призываецца в бой как тигр. Вот только урон он наносит магический - похищает ману у противника, при этом нанося ему физический урон, равный количеству сожранной маны.
Наносимый им физический урон = 0, убиваеццо также только магией (но легко, по сути - аналог всяких там Лингов). Расход за вызов в бой: 5 единиц корма.
Дополнительное свойство: способен телепортировать своего хозяина в любую точку материка Огрия, Острова Фэй-Го, Плато безмолвия. Расход за перемещение: 3 единицы корма.
Корм - особая энергия, высвобождаемая при каждой добыче энергетического кристалла. Энергия способна накапливаться только при наличии специального кулона (надевать не надо, главное,чтобы был).
Ну и напоследок: квест доступен только с 11 уровня.

Вот :redface:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
J Jordison [5]  10 Июня 2008 14:28:55 #1
и в оригинале оставить :biggrin:
бабах
0
Гнев Ракота [3]  10 Июня 2008 14:32:36 #2
это предложение такое? сильно! есть свои недочёты но плюс питьсот
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
Ko4epra [6]  10 Июня 2008 14:35:19 #3
:confused:
Нету лучше карате, чем в кармане два ТТ
0
к-Ра ТеНьКа [4]  10 Июня 2008 15:12:12 #4
+
0
schumacher1992
11 Июня 2008 00:27:41 #5
+500
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
Барсук [7]  11 Июня 2008 05:38:45 #6
не с 11 а гораздо раньше ибо всех шаманов на кол!!! Тороса первым делом на кол!!! А у ж опосляяяя...... (с)
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
0
fli_05 [9]  11 Июня 2008 06:21:18 #7
с 11 не катит... делать берона таким на 11 левле нет толку-)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Ингтар [7]  11 Июня 2008 09:30:03 #8
Барсук писал(а):
не с 11 а гораздо раньше ибо всех шаманов на кол!!! Тороса первым делом на кол!!! А у ж опосляяяя...... (с)

Раньше нельзя... В принципе это чисто магическая штучка и нацелена затащить хаев в пещеры или хотя бы в храм. И раньше ее давать нельзя из-за специфичности корма, потому что можно даже на 10 насобирать вагон и маленькую тележку.

А так от нее польза будет только хаям против хаев или магических мобов, а нубам 10- от нее ни жарко ни холодно. На луанце пусть катаюцца, а вместо Берона пусть хоть такая зверушка будет.
Вот... Хотя уверен, что админы сделают гораздо более интересную штуку :rolleyes:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Нежная убийца [7]  11 Июня 2008 09:35:57 #9
написано забавно) про самого зверя не знаю но квест хороший)))
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
razor777 [7]  11 Июня 2008 09:58:25 #10
:confused: Не нужно телепорта
во имя святого Флуда!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.