Арника: Приветствую тебя, воин! Давненько не захаживал ты ко мне...
Воин: Есть такое дело, красавица. Но сама знаешь, дела ратные... Да и пришел то я зачем - хочу вернуть тебе тигра Беронского, сослужил он мне службу знатную, выручал не раз в боях яростных. Да только... Магия вернулась в мир ФЭО, в боях одни молнии да стены огненные, не дюжит супротив ударов магических верный мой тигр, а на погибель его вызывать - совесть не позволяет... Вот решил вернуть я тебе его, пусть доживает век свой в твоем тигрятнике на пенсии.
Арника: Да, воин, вижу, вырос ты. И спасибо, что о боевом товарище своем заботишься. Но есть у меня для тебя кое что: появилась недавно в тигрятнике зверушко диковинное, неведомое, может ты сможешь понять что за зверь такой?
Воин: Не силен я, госпожа, в биологии

. Но окажу тебе услугу - выясню о чуде твоем.
Вами получен квест "Зверушко редкостное".
Побегав по локам посетив Егеря, Ворожею, Колдуна. выясняется что зверушко это - Аццкий жгун, сопряжением Сфер в этот мир заброшенный. И питаеццо жгун этот особой энергией, получаемой при добыче энергетических кристаллов, а энергия эта копицца в кулоне специальном, магическом. А кулон этот есть как раз у самой Арники.
Воин: Выяснил я, что за зверушко попалось тебе - это Аццкий жгун. Он специальной энергией питаеццо. Отдай мне его - зачахнет он у тебя, а я как-никак в пещерах-храмах частый гость и смогу добывать ему пропитание.
Арника: Ишь ты жук хитрый! Не для того я его растила и лелеяла (вот стерва!

), чтобы отдать его так запросто!
Воин: Опаньки... То не нужен был, то вдруг понадобилса... Ладно, говори, баба хитровы... эээ... затейливо зачатая, за что отдашь ты мне жгуна?
Арника: А принеси ты мне, воин, 10 сфер энергетических для освещения и обогрева жилища моего и тигрятника.
В общем... Вы завершили квест "Зверушко редкостное". Изъято: Амулет Беронского тигра, Энергетическая сфера 10 шт. Вы получили: Магический кулон 1 шт.
Свойства Аццкого жгуна: призываецца в бой как тигр. Вот только урон он наносит магический - похищает ману у противника, при этом нанося ему физический урон, равный количеству сожранной маны.
Наносимый им физический урон = 0, убиваеццо также только магией (но легко, по сути - аналог всяких там Лингов). Расход за вызов в бой: 5 единиц корма.
Дополнительное свойство: способен телепортировать своего хозяина в любую точку материка Огрия, Острова Фэй-Го, Плато безмолвия. Расход за перемещение: 3 единицы корма.
Корм - особая энергия, высвобождаемая при каждой добыче энергетического кристалла. Энергия способна накапливаться только при наличии специального кулона (надевать не надо, главное,чтобы был).
Ну и напоследок: квест доступен только с 11 уровня.
Вот