Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > предложение . предлагаю саботировать пещеру на 5-6 уровне (люди)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

предложение . предлагаю саботировать пещеру на 5-6 уровне (люди)

Воин_Тьмы [6] 
0
10 Июня 2008 13:51:47
решил сходить на 6 уровне в пещеру , может думаю имоны сделать . 5 походов подряд в соперниках маги вся команда не ниже элитников ! что то не пойму , а ниже элитников у магов на 5 -6 уровне вообще кто-нибудь ходит в пещеру ?
Вроде помнится делали автоматическое сопостовление равноценных команд в пещерах , но что то не заметно ... или может я что то путаю ..
короче фигня такая получается , люди толком не могут в пещерах прокачаться на 3 -4 уровнях из за того что практически нет соперников , людям приходится ждать один забег иногда целый день (именно из за этого я не дошёл до элитника , надоело ждать таких забегов) , а на 5-6 уровне невозможно бегать из за неравных соперников :) , предлагаю людям на 5 -6 уровне вообще забить на пещеры и пусть теперь маги ждут одного забега целый день , нефиг им дальше прокачиваться !
:wink:
0
Огнеопасный [4]  10 Июня 2008 13:53:13 #1
:eek:
Оставь СВОЙ след)))
0
Архи [4]  10 Июня 2008 13:53:57 #2
люди толком не могут в пещерах прокачаться на 3 -4 уровнях из за того что практически нет соперников , людям приходится ждать один забег иногда целый день

БРЕД !
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
Gripper [9]  10 Июня 2008 13:54:05 #3
...сказал автор и пошел голышом в пещеру ...
______Отдел кадров______
0
Пушистый Ангел [8]  10 Июня 2008 13:55:06 #4
Воин_Тьмы :lol: просто ты голый-) извени ..магов голых не бывает :redface: :lol:
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
Caspian [5]  10 Июня 2008 13:55:45 #5
Архи почему же) очередь там под 150 наших и ваших парочка)
Почетный самопровозглашенный флудоборец-радикал. Fludere doctum audire!
Начальник первого в мире ФЭО сыскного агенства. Глава академии СЫСК.
0
Архи [4]  10 Июня 2008 13:57:21 #6
Caspian

Проблема наших в том - что стоит 40 магмаров и кричат кто примет в группу :)

А создать группу почему то никто не может :wink:
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
Воин_Тьмы [6]  10 Июня 2008 13:57:30 #7
Gripper писал(а):
...сказал автор и пошел голышом в пещеру ...

а смысл ломать вещи ? или ты думаешь есть шанс у рекрутов,солдат,бойцов и воинов против команды элиты,гладиаторов ?
0
Sharan [6]  10 Июня 2008 13:58:06 #8
Вроде помнится делали автоматическое сопостовление равноценных команд в пещерах , но что то не заметно ... или может я что то путаю ..

Гон.
Врядли разработчики пойдут натакой шаг. Да даже если и пойдут - автоматическое "уравнивание" команд возможно если встали 90 на 90 человек и из них набирается по 10 тип 9 на 9.
а когда очередь 0/45 - первая же вошедшая магмарская 9-ка забирает к себе по очерекди всех, кто стоит с нашей стороны
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Воин_Тьмы [6]  10 Июня 2008 13:59:02 #9
Пушистый Ангел писал(а):
Воин_Тьмы :lol: просто ты голый-) извени ..магов голых не бывает :redface: :lol:

одеться и раздеться , к твоему сведению , если ты дойдя до такого уровня ещё не знал этого , времени занимает несколько секунд ..
0
Sharan [6]  10 Июня 2008 14:00:20 #10
Воин_Тьмы

а смысл ломать вещи ? или ты думаешь есть шанс у рекрутов,солдат,бойцов и воинов против команды элиты,гладиаторов ?

Шанс к чему ? К победе - нет. Но победы и не нужны

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Хон-Гиль-Дон

Чемпа взял еще не будучи в Клане. Побед в пещерах - единицы. Шмотки - ну Ты видишь.
0
Sharan [6]  10 Июня 2008 14:03:32 #11
Воин_Тьмы

Короче ... кто хочет что-либо получить - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
0
Воин_Тьмы [6]  10 Июня 2008 14:13:24 #12
есть вариант решения такой проблеммы ! рандомное создание команд из участников стоящих в очереди !
вот тока это повидимому кому-то не выгодно :((
0
Sharan [6]  10 Июня 2008 14:20:45 #13
Воин_Тьмы

Конечно невыгодно. Смысл мне какой качать Тебе доблу за свои деньги ?
0
Воин_Тьмы [6]  10 Июня 2008 14:24:43 #14
Sharan писал(а):
Воин_Тьмы

Конечно невыгодно. Смысл мне какой качать Тебе доблу за свои деньги ?

интересное суждение :)) ты думаешь если ты кидаешь деньги в игру - то ты качальщик дргим доблести ?? или ты один можешь выиграть у целой команды в пещере ??

:biggrin:
0
Sharan [6]  10 Июня 2008 14:27:04 #15
Воин_Тьмы

А Ты думаешь, что если попадешь со мной в одной команде в замес против той самой элитно-чемповой тимы от Тебя будет хоть какой то толк ? Нет конечно.
Значит мне придется воевать за двоих. Мне это нужно ? Нет конечно.

Один я не смогу выиграть ни у какой команды. Даже у полностью голой. Но мне совершенно не без разницы с какой командой иду я. От этого напрямую зависят мои затраты на кач доблести.
0
malchik 000 [6]  10 Июня 2008 14:27:44 #16
ты забыл про соотношение играющих за рассу людей и за рассу магофф) ходят точно так же как и вы) просто меньше количеством
0
malchik 000 [6]  10 Июня 2008 14:30:02 #17
Воин_Тьмы
ну кожи тебе уже не дождаться это точно)))
0
Воин_Тьмы [6]  10 Июня 2008 14:32:50 #18
Sharan тем что ты будешь воевать в пещере все 2 часа ты думаешь ты выиграешь ? я так думаю что выигрыш будет у той команды кто сдаст больше кристалов ... пока ты будешь воевать , кто то всё равно должен собирать и сдавать кристалы ...
0
Воин_Тьмы [6]  10 Июня 2008 14:35:28 #19
malchik 000 писал(а):
Воин_Тьмы
ну кожи тебе уже не дождаться это точно)))

а кто говорит о коже ? просто хотелось бы равноценного соперника что бы был шанс на игру а не просто прокачку соперника ..
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.