|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
BladeofDarkness [5]
|
|
|
10 Июня 2008 10:47:31
|
|
Итак ваша основная ошибка - то что вы только усложняете жизнь игрокам, поэтому ваши нововедения никому не нужны, вы делаете игру только хуже и хуже. Пора наконецто понять, чтов игру играют не только реальщеки, а и простые игроки, которые хотят расслабиться, получить удовольсвие от нее, а не впадать в шок после ваших мягко говоря не очень умных выходок. приведу примеры:
1. недобрый эфрил - при разламывании получаецо все что угодно, только не то что нужно
2. из фиолетовых шкатулок падают эли - извините, но это уже не в какие ворота не лезет!
3. радуга - кол-во ок не превышает как правило 3-4х
4. итд.. пополните список
|
|
|
Zoltrax [7]
|
10 Июня 2008 10:59:57
|
|
|
А где предложения??? 
Пока только нытье
ругательства просто как моральное давление! (с) TRAVMATOLOG.
уровень интеллекта обратно-пропорционален количеству попыток дернуть дверь на себя, когда она открывается в другую сторону. (с) учитель по алгебре и Маглава
|
|
|
dimwars [3]
|
10 Июня 2008 11:01:03
|
|
|
Arra [8]
|
10 Июня 2008 11:03:23
|
|
|
и что ты хочешь чтоб летел только нужный осколок, из фиолета падали синие шмотки а за радугу выбивали по 10 ок? и что в итоге? на сколько увеличится дроп настолько же и уменьшаться цены)))) рынок будет завален оками и дешёвым шмотом, и все поголовно будут делать друг другу подарки за копейки
|
|
|
BladeofDarkness [5]
|
10 Июня 2008 11:03:57
|
|
|
1. предлагаю чтобы падали те части, которые нужны по рецепту
2. исключить выпадению элей из шкатулок
3. увеличить шанс выпадения ок
|
|
|
Arra [8]
|
10 Июня 2008 11:05:14
|
|
|
BladeofDarkness ещё раз повторяю это приведёт только к инфляции, блин, учи экономику
|
|
|
Dem CARAT [8]
|
10 Июня 2008 11:05:18
|
|
|
1. недобрый эфрил - при разламывании получаецо все что угодно, только не то что нужно
рандом.
2. из фиолетовых шкатулок падают эли - извините, но это уже не в какие ворота не лезет!
с элями конечно плохо. нафик ставить 3 минотавров охранять синий элик?
3. радуга - кол-во ок не превышает как правило 3-4х
рандом. на 8 уровне выбивал 7 ок.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
dimwars [3]
|
10 Июня 2008 11:06:20
|
|
|
1.
2.Да, пусть падают Амулеты вызова Зигреда
3.Не тех бьёшь
|
|
|
Prickle [10]
|
10 Июня 2008 11:08:05
|
|
|
забавно ,что люди хотят халявы так быстро и так просто,сразу руль им в руки и поклоны в ножки за то что они просто играют в двар.ребят в игре у руля будут те кто тратит много денег на свой обкаст,то же самое и в реальной жизне,ты будешь очень крут или имея мозги или имея большой кошелек ну и естественно связи.заканчивайте ныть.
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Superbread [6]
|
10 Июня 2008 11:09:28
|
|
|
За удовольствие всегда платишь! Хочешь быть крутым в игре - реал самое оно!
Жизнь не значит ничего для меня одного...
|
|
|
BladeofDarkness [5]
|
10 Июня 2008 11:11:30
|
|
|
Superbread ты скока вложил? а вообще я считаю, что админы просто хотят обогощться за наш счет. да-да. они вынуждают многих людей вливать реал.
|
|
|
Arra [8]
|
10 Июня 2008 11:12:58
|
|
|
BladeofDarkness а ты хотел чтобы они делали игру бесплатно из альтруистических соображений?)) а кто им зарплату будет платить и за что?))
|
|
|
BladeofDarkness [5]
|
10 Июня 2008 11:16:57
|
|
|
Arra даже без реала можно сделать на этой игре неплохие деньги, это я тебе говорю как опытный администратор могих проектов, а выманитьва деньги у игроков - это пошло и не красиво, с таким же успехом можно и возле церкви и спротянутой рукой стоять.1
|
|
|
Superbread [6]
|
10 Июня 2008 11:17:46
|
|
|
BladeofDarkness Я без реала играю... Но ТАК ХОЧЕТСЯ!
Жизнь не значит ничего для меня одного...
|
|
|
Плутарх [6]
|
10 Июня 2008 11:21:00
|
|
|
Когда вы уж поймете все, что единственное, что влияет на то или иное нововведение или изменение в игре-это реальный доход. И не более того. Пошел приток народа, увеличили сумму. Будет спад? Уменьшится сумма реал вложений-кинут какую подачку. И-не более того.
Поэтому играйте, пока есть желание и забейте решать вселенские финансовые проблеммы.
И все будет просто.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
Loki Bladesinger [11]
|
10 Июня 2008 11:22:55
|
|
|
BladeofDarkness [5]
|
10 Июня 2008 11:58:43
|
|
|
примитивно мыслите)) я понимаю, что кто хочет, тот вкладывает, кто не не хочент - тоот не вкладывает, но все же сотрите - многие игроки НЕРЕАЛЬЩИКИ хотят нормально полноценно играть. ели они не хотят вкладывать реал, они НЕ БУДУТ ИГРАТЬ ВООБЩЕ! в ваших же интересах сделать доступную игру и для нереальшеков. Вы и так урезали им жизнь.Вот посмотрите:
1. Доблесть
2. Репа добра и зла, реликтов
3. Репа подземных рыцарей
4. мало дропа
5. затратные квесты.
разве это дело?
|
|
|
BladeofDarkness [5]
|
10 Июня 2008 12:00:05
|
|
|
а вообще какие деньги лучше - золото в дваре или баксы в реале? а?
|
|
|
Idols [9]
|
10 Июня 2008 12:02:48
|
|
|
 неудачнеГ
|
|
|
BladeofDarkness [5]
|
10 Июня 2008 12:04:18
|
|
|
Idols ф топку тя нуп
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|