|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
маг-герой [4]
|
|
|
10 Июня 2008 07:23:14
|
|
предлагаю :
1 платный рес в храме (5с как амулет);
2 увеличить стоимость призыва в бой зорба до цены морока (10с для криона, 25с боевого);
3 таймаут реса в храме увеличить до 1 часа;
4 ввести ограничение на собираемые ресурсы в сутки (не более 20 шт в руки);
5 уменьшить количество серы в дропе со всех мобов вдвое;
6 уменьшить шанс дропа вчетверо;
7 для 7 уровней и выше запретить походы в дом-1;
8 для 11 уровней и выше запретить походы в дом-2;
к черту халявщиков
|
|
|
maslopup
|
10 Июня 2008 14:52:17
|
|
|
ChekisT
мож ты шифруешься
А.С.А.В. кто знает тот поймет
|
|
|
Редрон [4]
|
10 Июня 2008 15:01:29
|
|
|
маг-герой
Где-то уже звучала мысль о том, что все игроки, к какой бы категории они не относились (реальщики, нереальщики, ботобои, пещерники и т.д.) важны в плане получения прибыли от этого проэкта. Где - не помню, а аргументировать все заного лениво, да и не та у меня специальность. Если вы этого не понимаете, то спорить бесполезно. Каждый смотрит на проблему со своей колокольни. Для примера - захотели сделать изменения в принципе получения доблы и званий. Сколько после этого было высказанно мнений? Сколько озвучено аргументов? Сколько примеров последствий было приведено? И вот вы теперь предлагаете убрать нереальщиков. А вы уверенны что просчитали все последствия этого действия? Вы настолько хорошо знакомы с экономикой и получением прибыли из всех видов товаров и услуг?
Ну и последнее, как вы думаете, если бы ваше предложение действительно было на столько выгодно как вам кажеться, то почему админы до сих пор этого не сделали? Они же далеко не глупые люди, а Дваровские экономисты и финансисты тем более (стоит токо чуток посидеть за калькулятором и посчитать дневной доход проэкта, даже не знаю всех путей получения прибыли) . Они просчитывают все действия на много шагов вперед, анализируют все нововведения на предмет оптимального получения прибыли, без существенно (отпугиваещего) урона игрокам. Это не те люди, которые играют на рабочем месте в гамезы, а которые получают прибыль от того что в них играют все остальные.  А из этого получеться что ваша идея - ....
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
|
|
|
БалдеемБезТебя [12]
|
10 Июня 2008 15:03:21
|
|
|
ПЛюс убрать Всех Ботов Ниже 12-го уровня. А еще лучше оставить только суперботов....
|
|
|
маг-герой [4]
|
10 Июня 2008 15:07:41
|
|
|
Редрон
мое предложение не претендует на окончательность и бесповоротность, я же не владелец игры этой.
это следует рассматривать именно как предложение, для тех самых экономистов и прочих служб о которых вы говорите! оно отражает мое видение текущего вектора развития игры и несет в себе цель нескоколько ускорить продвижение в этом направлении, не боолее того!
|
|
|
маг-герой [4]
|
10 Июня 2008 15:12:36
|
|
|
БалдеемБезТебя
мне кажется эта идея может подорвать игру хайлевелов ...
представьте себе что 186 кожаных 3-4 уровня игроков пошли бить крофдора вту локацию где вы охотитесь?
конечно есть некоторый шанс что все 70 вновь появившихся крофдоров мирно постоят в стороне, но более вероятно что пара десятков их войдет в ваш бой и поломает вам дорогие вещи и пояса...
|
|
|
Редрон [4]
|
10 Июня 2008 15:14:54
|
|
|
маг-герой
Ну вот о чем я и говорил. Своя рубашка ближе к телу. Но я все же попробую использовать последний аргумент. К такому же выводу как и вы пришли админы "другого популярного проэкта". Где сейчас этот проэкт и почему все реальщики которые там играли терь играют в Легенду?
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
|
|
|
flier [7]
|
10 Июня 2008 15:26:37
|
|
|
Редрон [4]
|
10 Июня 2008 15:28:33
|
|
|
flier
Истину глаголешь..
|
|
|
маг-герой [4]
|
10 Июня 2008 15:42:04
|
|
|
Редрон
потому что бесконечно проводился ребаланс. то же самое мы сейчас наблюдаем и тут.
я же предлагаю избежать этого - ввести сразу конечную цель преобразований, и дальше не менять.
стабильность - очень ценное качество, оно стоит некоторых незначительных ограничений в игре!
согласитесь ведь намного лучше изменения ввести один раз все вместе. чем на 100 раз заставлять игроков перекачивать персонажей, тратить время нервы и деньги ... оставаться недовольными и уходить в итоге изх игры!
|
|
|
Al Tego [7]
|
10 Июня 2008 15:45:38
|
|
|
маг-герой
ты бы чтоб пиареться попроще и побыстрее создал бы топик, назвав его "Я очень богатый, я 4 лвл фул УГ, честно, оч богатый.... да ведь?" и все бы сразу все поняли....
Один из самых тупых топов....
MosVegas
|
|
|
Редрон [4]
|
10 Июня 2008 15:51:07
|
|
|
маг-герой
Если вам так хочеЦца играть токо с "равными вам игроками", тоесть реальщеГами, а остальные малоимущие пускай пусуюЦцо,то почему вы не найдете другой проэкт, в котором эта идея уже реализована? ИМХО Это похоже на каприз маленького ребенка или багатенького буратины: Хачу, и нивалнуид! Как то совсем несерьезно.
|
|
|
маг-герой [4]
|
10 Июня 2008 15:59:27
|
|
|
Al Tego
вбиваем в яндексе "сколько весит мозг курицы"
внимательно читаем 3 ссылку...
|
|
|
Al Tego [7]
|
10 Июня 2008 16:05:33
|
|
|
маг-герой
Во-первых курица ты само, а во-вторых ты нас с вами путаешь, это у нас на гербе Орел, а у вас курица или петух голый...
Пы.Сы. Ну ты догнало наверно...
MosVegas
|
|
|
маг-герой [4]
|
10 Июня 2008 16:33:48
|
|
|
Al Tego
интересно сколько раз тебе еще надо намекнуть чтобы ты перечитал топик и подумал о чем речь?
|
|
|
Геральдика [6]
|
10 Июня 2008 16:35:56
|
|
|
это была береза или дуб?  высоко было ? 
уж больно идеи какие то странные....вроде за вами такого раньше не замечала на форуме
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
|
|
|
Отец Онуфрий [4]
|
10 Июня 2008 16:46:24
|
|
|
Развивая мысль автора хочу предложить самое действенное средство борьбы с лагами. Как известно чем меньше нагрузки на сервер - тем меньше лагов. Во время боев происходит постоянный обмен ударами, который выливается в постоянную, никому не нужную пересылку отчетов об ударах. Сие есть зло, надо искоренить и действовать проще. Например, попался я в пещере против перса одетого как автор, ну куда мне убогому с ним тягаться, прибьет он меня, но вот время потяну, в блок гад залезу, мороков назову, эли жрать буду т.е. создам трафик, а трафик это лаги, лаги зло. Зачем мучаться если можно перед боям высветить табличку как воевать желаете а) сливаем б.) воюем ненапряжно в.) стоим насмерть. Тыкнули, прога посчитала, прикинула и выдала сообщение вы проиграли с вас 1з 40 сер, автору победа и сообщение вы победили с вас 90 сер. Все легко и просто и никакого трафика)))) Да и еще зачем в госе покупать вещи - переходы зло, это трафик, неча ходить деньги есть и все у тя просто списывается со счетов сумма. Можно расширить и углубить данную идею и анализируя соотношение комманд в инсте сразу же генерировать счет и выдавать расходы на бой, кол-во смертей и прочее, по аналогии и с ботами и главное за каждое действие брать денег. Стражам дать право собирать подати в фонд двара, скажем по 50 з в день с носа, неча тут голытьбе лаги создавать, не можешь платить иди играй в тетрис, да много чего придумать можно, лишь бы фантазия была
Надеюсь никто не воспримет мой пост серьезно, это стеб, как и топ автора надеюсь
Если же нет, то уважаемый автор именно средний класс игроков поставляет вам ресурс для прокачки реп - оки, черепа, выбивает вещи, которые ломают на руны для ваших доспехов, таскает ресы, которые необходимы для активации костей итд итп, а также несет доход администрации проекта ибо один из постулатов экономики - наиболее стабильно предприятие имеющее много средних клиентов, а не то которое делает ставку на узкий круг випов
|
|
|
Редрон [4]
|
10 Июня 2008 16:55:29
|
|
|
Отец Онуфрий
|
|
|
маг-герой [4]
|
10 Июня 2008 16:59:27
|
|
|
Отец Онуфрий
есть в словах твоих рациональное зерно отец ...
вспомнил кнопку "быстрый бой" в героях - оно?
|
|
|
Князь Тьмы [8]
|
10 Июня 2008 17:03:49
|
|
|
лучше уж запретить вливать реал в игру, тогда и посмотрим кто тут и правда крутой
ненуаничО
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|