|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Colonel_D [8]
|
|
|
10 Июня 2008 06:59:13
|
|
"А я всё чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил"...(с)...Как только изменился квест в сторону его мат, заинтересованности, так сразу же перестало падать то, что нужно....Это у всех так, или я один такой???..Для Мирроу мне надо круг, стержень и спираль..Круги и стержни - полно..А спиралей - просто нет...К тому же, из шкатулок стала такая ерундень падать, что просто в минус...
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
Арбузный
|
10 Июня 2008 07:02:25
|
|
|
у меня также, мне эфрил не падает
У судьбы превосходное чувство юмора. Только вот смешно почему-то только ей одной.
|
|
|
Ира94 [10]
|
10 Июня 2008 07:05:47
|
|
|
как всегда - чего у нас только может не быть - что нужно того может и не быть. эфрил стал падать крайне редко и при разбивании получается все что угодно кроме того что нужно.
На правах рекламы - есть два сувенира месяца - поменяю на звезду и мирроу
|
|
|
Colonel_D [8]
|
10 Июня 2008 08:39:11
|
|
|
А к чему это ведет? Если раньше сувенир можно было купить за 10 З, то теперь у меня уже себестоимость превысила 17...
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
kriechbaum
|
10 Июня 2008 08:58:27
|
|
|
Последний раз появлялся недоброкачественный ефрил, 17 костей назад..
garbage in....garbage out
|
|
|
Джава [6]
|
10 Июня 2008 09:20:12
|
|
|
мне пока вообще не выпадал недоброкачественный эфрил, после изменений  полюбому повышу себестоимость
*закидала подушками... с апельсиновым запахом* (с) Йа О.о
ай хорофая....иногда....:devil:
|
|
|
Skilao [7]
|
10 Июня 2008 09:41:55
|
|
|
Джава, себестоимость и без вас повысится. А вот цену продажи повысить вы сможете.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Sharan [6]
|
10 Июня 2008 09:59:26
|
|
|
А с чего вообще у Тебя падает даже то,что не нужно ? У меня примерно 1 тухлый эфрил с репликатора в месяц. Всё.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Док-Травматолог [7]
|
10 Июня 2008 10:04:17
|
|
|
Тухлый эфрил падает более менее нормально. Но из последних 12 штук получил только одну из двух недостающих для сувенира сердцевин.
Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и остальных, от которых что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно.
|
|
|
Colonel_D [8]
|
10 Июня 2008 11:58:24
|
|
|
Sharan Недоброкачественный эфрил достаю из активированных рун..С репликатора можно год ждать...
|
|
|
Цвятущая [7]
|
10 Июня 2008 12:08:42
|
|
|
Зарядила больше 20 шкатулок серых, нужная деталь была 1, раньше процент выпадения эфрила выше был(
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
P.S. Отбирать сигареты - бесполезно, стреляет у ботов:(
|
|
|
pimp [6]
|
10 Июня 2008 12:12:36
|
|
|
Skilao
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
|
|
|
к-Ра ТеНьКа [4]
|
10 Июня 2008 15:32:45
|
|
|
+1 в избранное скоро надо будет сувенирчики
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|