Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сувениры для квеста (нытьё)

Сувениры для квеста (нытьё)

Colonel_D [8] 
0
10 Июня 2008 06:59:13
"А я всё чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил"...(с)...Как только изменился квест в сторону его мат, заинтересованности, так сразу же перестало падать то, что нужно....Это у всех так, или я один такой???..Для Мирроу мне надо круг, стержень и спираль..Круги и стержни - полно..А спиралей - просто нет...К тому же, из шкатулок стала такая ерундень падать, что просто в минус...
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
Арбузный
10 Июня 2008 07:02:25 #1
у меня также, мне эфрил не падает
У судьбы превосходное чувство юмора. Только вот смешно почему-то только ей одной.
0
Ира94 [10]  10 Июня 2008 07:05:47 #2
как всегда - чего у нас только может не быть - что нужно того может и не быть. эфрил стал падать крайне редко и при разбивании получается все что угодно кроме того что нужно.
На правах рекламы - есть два сувенира месяца - поменяю на звезду и мирроу :rolleyes: :rolleyes:
0
Colonel_D [8]  10 Июня 2008 08:39:11 #3
А к чему это ведет? Если раньше сувенир можно было купить за 10 З, то теперь у меня уже себестоимость превысила 17...
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
kriechbaum
10 Июня 2008 08:58:27 #4
Последний раз появлялся недоброкачественный ефрил, 17 костей назад.. :rolleyes:
garbage in....garbage out
0
Джава [6]  10 Июня 2008 09:20:12 #5
мне пока вообще не выпадал недоброкачественный эфрил, после изменений :evil: полюбому повышу себестоимость :twisted:
*закидала подушками... с апельсиновым запахом* (с) Йа О.о
ай хорофая....иногда....:devil:
0
Skilao [7]  10 Июня 2008 09:41:55 #6
Джава, себестоимость и без вас повысится. А вот цену продажи повысить вы сможете.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Sharan [6]  10 Июня 2008 09:59:26 #7
А с чего вообще у Тебя падает даже то,что не нужно ? У меня примерно 1 тухлый эфрил с репликатора в месяц. Всё.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Док-Травматолог [7]  10 Июня 2008 10:04:17 #8
Тухлый эфрил падает более менее нормально. Но из последних 12 штук получил только одну из двух недостающих для сувенира сердцевин.
Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и остальных, от которых что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно.
0
Colonel_D [8]  10 Июня 2008 11:58:24 #9
Sharan Недоброкачественный эфрил достаю из активированных рун..С репликатора можно год ждать...
0
Цвятущая [7]  10 Июня 2008 12:08:42 #10
Зарядила больше 20 шкатулок серых, нужная деталь была 1, раньше процент выпадения эфрила выше был(
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
P.S. Отбирать сигареты - бесполезно, стреляет у ботов:(
0
pimp [6]  10 Июня 2008 12:12:36 #11
Skilao :lol:
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
0
к-Ра ТеНьКа [4]  10 Июня 2008 15:32:45 #12
+1 в избранное скоро надо будет сувенирчики

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.