|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > несправедливость с алтарём на острове Фей-го |
|
|
_777ЗлоЙ777_ [6]
|
|
|
10 Июня 2008 01:17:13
|
|
Это просто не справедливое изменение, такой большой период воскрешения зделайте как было..так нельзя!!!
Флуд в рабочем топе.
|
|
|
General28 [9]
|
10 Июня 2008 11:15:43
|
|
|
да пусть бьют. единственный минус от этого - это повальная инфляция. а в остальном нудисты прикольные
|
|
|
генерал андрей4 [4]
|
10 Июня 2008 11:22:16
|
|
|
Консенсус
15 минут
только у нас двигаясь по встречной полосе можно получить удар в зад (Задорнов)
|
|
|
Консенсус [6]
|
10 Июня 2008 11:37:46
|
|
|
Скрэт [7]
|
10 Июня 2008 11:52:54
|
|
|
Бед бой писал(а): Без нудистов остров вымрет.... а помощи вообще тогда не дождешься... И притом нудисты не только с хаосом боролись но и "крысами", а теперь нудисты вымрут, а "крысы" останутся... а что еще хуже их может стать больше...  Бугого,вот "крысы" токие дураки сидеть на острове без нудистов?Что там делать то?На опушку пойдем!!!
|
|
|
престиж [6]
|
10 Июня 2008 12:56:25
|
|
|
Полный бред с алтарём,такой же как и с занозами, адмены специально делают что больше реала влаживали.
|
|
|
SoeL [6]
|
10 Июня 2008 13:21:15
|
|
|
Нда... Удивляет отношение людей к нудистам. Половина тех, кто этому радуется - активно просила помощи зорбом в их боях. Почему? потому что дешевле заплатить 7,5 серы за вызов морока вызвавшему, чем 25 за мышку. Ну что ж.. не нам вас судить.
Что мы получаем:
1. Нудизм или умирает полностью, как класс (маловероятно) или существенно сокращается. Часть народу уходит в кач, часть тупо сваливает из проекта.
2. Дропа нудисты поставлять смогут раз в 20 меньше (потому что бой в стреднем идёт полторы минуты и желающих втыкать по 15 минут между боями поубавится)
3. Следствие из второго - цена на шмот "слегка" поднимется.
4. Как следствие из предыдущих двух пунктов - стоимость игры вырастет.
Собственно, чего хотели, к тому и стремятся.
Админы, просто обратите внимание на то, сколько народу уйдёт из проекта после этого нововведения ;)
|
|
|
Tristana
|
10 Июня 2008 13:30:32
|
|
|
престиж писал(а): Полный бред с алтарём,такой же как и с занозами, адмены специально делают что больше реала влаживали.
Да и заметьте, админы могли давно прикрыть лавочку с нудизмом (и разными способами). Но они терпеливо ждали пока народ накупит зорбов и тигров в надежде отбить деньги нудизмом. А на 5-6 уровне зорба можно купить только за реал... Вот так админы денег заработали на зорбах/тиграх и кинули, как всегда.
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
|
|
Ko4epra [6]
|
10 Июня 2008 13:32:41
|
|
|
Нету лучше карате, чем в кармане два ТТ
|
|
|
SerBoroda [6]
|
10 Июня 2008 13:46:28
|
|
|
не честно не только с нудистами но и с обычными.На гиблом мона уже не ходить репу качать уже практически не возможно. потом у что кто другой как не нудисты помогают?((
Зема не продает опиум
|
|
|
Msviblov [10]
|
10 Июня 2008 14:34:43
|
|
|
Бед бой писал(а): Без нудистов остров вымрет.... а помощи вообще тогда не дождешься... И притом нудисты не только с хаосом боролись но и "крысами", а теперь нудисты вымрут, а "крысы" останутся... а что еще хуже их может стать больше... 
Остров был до нудистов, будет и после нудистов.
В помощи нудистов нуждаються только нудисты.
Одному мне кажеться что самооценка нудистов сильно завышена?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Garri Garrison [8]
|
10 Июня 2008 15:14:56
|
|
|
млин верните все как было
|
|
|
_ShutniK_
|
10 Июня 2008 15:30:54
|
|
|
Стивен Сигал [8]
|
10 Июня 2008 15:58:03
|
|
|
В чем несправедливость то я так и не понял?))))
Кого там на зорба кинули?) меня? нет! мой зорбик исправно выполняет свои непосредственные обязанности - кушает хуманов и луанских тигров.. и еще катает меня с ветерком))
не могу сказать, что нуддиз - это уж такое плевое занятие... сам этим не занимался, но видел как мучается мой замечательный соклан выбивая слезы на 6-м левеле..
вы породили крыс сами, сами от них страдаете и все равно ноете о былых временах)))
остров вымрет?)) да идите вы с него куда хотите) хотите в поместье, там ведь рес остался.. или в другой проект, где можно будет нахаляву кучу шмота и денег замутить)) пока вас и там не прикроют) так и бегайте в надежде из ничего получить плюшку) напоминает мне лохотроны 90-х годов) там люди тоже вкладывали немножко своих кровных и хотели через пару месяцев получить миллионы долларов) некоторые до сих пор с Мавроди и Васелисы денег требуют))))
топеГ ниочем вообще) первый посто вооббще убил)))) я сомневаюсь, что всем нуддистам выслали бы по почте письмо о прекрашении халявы))
|
|
|
Редрон [4]
|
10 Июня 2008 16:06:10
|
|
|
Неужели опять нытье...
flier [7] 15:26 , 10 Июн 2008
надо с форумных нытиков плату брать
Msviblov
Можит и впраду надо?
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|