Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пещеры,храм и арена

Пещеры,храм и арена

Punisher 2 [6] 
0
9 Июня 2008 19:29:21
Админы у меня есть блестящая идея по поводу пещер,арены и храма.Предлагаю сделать так когда например челы и магмары в сером в очередь в пещеры встанут то им попадутся те у которых тоже серый шмот,а те кто в зелени или сини то они встретятся с противником своего же типа :rolleyes: Согласитесь идея хорошая :rolleyes:
0
de Fatum [6]  9 Июня 2008 19:29:51 #1
Punisher 2, вставай в пещеры - проверим твою идею.
0
Ravius [6]  9 Июня 2008 19:31:01 #2
Punisher 2
Вставай в храм ты зелень и я зелень вот и попадемся...
0
Groudon [6]  9 Июня 2008 19:31:44 #3
гг...маги-маги против люди -маги.. все в фуле Охотника и головореза ` :surprised:
Gotta crash`em all.
0
lyuba [7]  9 Июня 2008 19:32:11 #4
Punisher 2

блестящая идея,а главное что-то новое,как же никто до тебя не придумал ничего подобного
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
Caspian [5]  9 Июня 2008 19:34:23 #5
А живут в мре ЭО добрые и общительные люди, готовые поддержать всякое нововведение :biggrin:
Почетный самопровозглашенный флудоборец-радикал. Fludere doctum audire!
Начальник первого в мире ФЭО сыскного агенства. Глава академии СЫСК.
0
Редрон [4]  9 Июня 2008 19:37:05 #6
Punisher 2
И придеЦцо еще дольше ждать своей очереди побродить по пИщере. :arrow:
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
0
Don Karlione [6]  9 Июня 2008 19:41:12 #7
Топ игроки стоят в очереди в коже, а когда попадают в пещеру одевают синьку))) :rolleyes:
0
Сансон [7]  9 Июня 2008 19:41:59 #8
:redface:
просто гений -))))
0
Через Вселенную [5]  9 Июня 2008 19:48:17 #9
предлагаю сделать так, чтобы на меня попадали маги в сером шмоте. на остальных - пофиг)
Пойду пну змеееда (с)
0
Даггернаут [8]  9 Июня 2008 19:53:47 #10
Punisher 2 классная идея!!!

продвинем немного: если против кожаных только зелень и синь, то происходит автоматический обмен вещей, чтобы уравнять шансы, мороки и благи - соответственно.

Дальше - больше: идет проверка на количество голда! тоже всем по среднему у одних отнимается, другим дается;
быстрый инет противников обрезается и пробивается канал к тому у кого медленный;
и напоследок... хорошие компы искуственно притормаживаются вирусами и данные о богатых владельцах сообщаются в налоговую. :twisted: :twisted: :twisted:
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
0
Gripper [9]  9 Июня 2008 19:54:45 #11
Эта "блестящая" идея называется "баян".
______Отдел кадров______

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.