|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Dem CARAT [8]
|
|
|
9 Июня 2008 17:10:43
|
|
17:08 Судья : Череп Лирана меняет свою сущность!
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Lexicon Avenue [11]
|
9 Июня 2008 17:43:43
|
|
|
verWOLF
Женя.. давай еще раз взвесим + и -
Раньше ты лечил травмы себе этим черепом, правильно?
А теперь у тебя вообще (!) травм не будет, так что плохо то?
|
|
|
verWOLF [11]
|
9 Июня 2008 17:45:02
|
|
|
Lexicon Avenue
А вот это предмет обдумывания )
Я предлагаю варианты адекватной компенсации тем, кто брал для одного, а это меняют и игроки сидят в луже...
Да да... Те, кто брал добродетель и не качал далее лекаря - просто кинуты на деньги..
Нуп
|
|
|
AnerA [9]
|
9 Июня 2008 17:46:31
|
|
|
Lexicon Avenue, раньше ты лечил эти травмы тогда когда тебе их ставили.. (по факту) а сейчас ты для того чтоб тебе не поставили травму должен будешь заранее использовать этот череп :)
|
|
|
VALAR [8]
|
9 Июня 2008 17:46:49
|
|
|
 насколько я понимаю никто не мешает снять даже красное каменное окаменение посохом злюки.
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
|
|
|
Dantte [7]
|
9 Июня 2008 17:47:34
|
|
|
VALAR
раз в неделю 
Администрация гоните посох три раза в неделю тогда
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
|
|
|
verWOLF [11]
|
9 Июня 2008 17:49:11
|
|
|
Lexicon Avenue
Да ) я так и делал )
И мобов бил, когда мне удобно и, бывало, череп использовался дай бог в воскресение...
Теперь...
Беру благо и что мне делать? реализовывать его (когда берут ахимсу, то никто не сидит без дела, а пытаются максимально реализовать.. ага), иначе нет смысла его активировать...
Я что-то не понимаю в этой жизни? )
Нуп
|
|
|
Dem CARAT [8]
|
9 Июня 2008 17:50:52
|
|
|
verWOLF, я понимаю твоё негодование по поводу черепа, но.... взломщик то теперь без красной медали получился СОВСЕМ! он может конечно прокачатся до неё, но смысл от неё для взломщика какой?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
verWOLF [11]
|
9 Июня 2008 17:51:36
|
|
|
Dem CARAT
вот... еще один аспект данного изменения...
Очень непродуманно...
Нуп
|
|
|
Lexicon Avenue [11]
|
9 Июня 2008 17:51:38
|
|
|
Прощу прощения..я думал череп активен на антитравматизм всегда.. а оказывается можно юзать всего3 раза в неделю по 2 часа..
ВАС К-И-Н-У-Л-И !!!!
Да.. обидно
|
|
|
verWOLF [11]
|
9 Июня 2008 17:52:19
|
|
|
Lexicon Avenue
Это был бы просто чит )))
Нуп
|
|
|
VALAR [8]
|
9 Июня 2008 17:52:37
|
|
|
Dantte
аха, типа ты три раза в неделю встретишь добряка под защитой, три раза снимешь благо и влепишь три травмы, к которым он явно не готов из-за надежды на 200...250 антитравматизма)) Два раза ещё куда ни шло, ведь в конце концов снимается не только окаменение, но и апотропея, похлёбка и ала)) А это автоматически ещё и геенная порча, так что добряк улетает трупом на свою базу)))
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
|
|
|
Dantte [7]
|
9 Июня 2008 17:54:31
|
|
|
VALAR
давай тогда сделаем как сакр предлагает раз в день 
не поверишь я за
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
|
|
|
Каена [10]
|
9 Июня 2008 17:57:03
|
|
|
НальЯрити писал(а): ну во-первых :
дали качать добро Взломщикам - следовательно и сделайте свою награду за медаль
во-вторых:
уважаемый СУДЬЯ когда вы напишите " ВНИМАНИЕ - ввели наконец-то сундуки на +90 и выше взлома"
ась ?
+++++++++
плЮсики, понимаешь ли...
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
VALAR [8]
|
9 Июня 2008 17:59:14
|
|
|
Dantte
 да ладно, кто бы подумал)))а может тогда уж лучше сделать обоим абилкам постоянное использование- у добряка постоянно +200 антитравматизма, а злюка входя в бой мигом снимает вообще все блага и защиты с противников. Вот все счастливы будут=))
|
|
|
ARO [5]
|
9 Июня 2008 18:03:15
|
|
|
Это как-никак динамичная игра... тут ничего не поделаешь
|
|
|
Lexicon Avenue [11]
|
9 Июня 2008 18:04:23
|
|
|
Блин а взломщиков то как кинули.. теперь-то вообще смысла нету череп покупать.. платить 200 глаз + 30з.. админы.. чего-то не то вы сделали
|
|
|
НальЯрити [10]
|
9 Июня 2008 18:10:24
|
|
|
Свободу Попугаям !!!
кхм.. то есть Взломщикам
награду за 3000 репы добра нам !
вот
и ларца новые
чтот как-то грустно ...
" профессия" интересная у взломщиков ..но .. почти полностью "увядшая на корню"
|
|
|
cef [11]
|
9 Июня 2008 18:16:28
|
|
|
Lexicon Avenue писал(а): Прощу прощения..я думал череп активен на антитравматизм всегда.. а оказывается можно юзать всего3 раза в неделю по 2 часа..
ВАС К-И-Н-У-Л-И !!!!
Да.. обидно
тото и оно
:lol:
|
|
|
Зелкар [6]
|
9 Июня 2008 18:24:23
|
|
|
А смысл гудеть? Изменение сделали и откатывать врятли будут.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|