Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Квест на 2400 кристалов
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Квест на 2400 кристалов

Endemeon [10] 
0
9 Июня 2008 14:05:05
Между прочим этот квест тоже подубил пещеру - никто не хочет рисковать и люди стараются ходить на верную победу .

ПРЕДЛОЖЕНИЕ:

Пусть кольцо Агудара нельзя будет одеть или снять внутри инстанса, и при этом СБОР крисов идет только при надетом кольце, равно как и штраф за поражение накладывается только при надетом кольце.

Тогда даже те кто, кто хочет повоевать но у кого есть крисы квестове уже - СМОГУТ СНЯТЬ кольцо до пещеры, и небоясь идти против теней там например.

Кольцо СНЯТЬ/ОДЕТЬ должно быть можно строго до пояления надписи СЮДА.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
maslopup
9 Июня 2008 15:44:36 #20
Норд
:biggrin: 60 крисов это как минимум 120 очков и ты один) зачем сливать))
А.С.А.В. кто знает тот поймет
0
Норд [7]  9 Июня 2008 16:06:32 #21
maslopup
ключевое слово ЕСЛИ, в бою двух равных команд сдается примерно 500 крисов с двух сторн, и если из них 20 твоих то повезло,тоесть за 2- пещеры из которых ты выйграл одну ты в лучшем случае ничего невынес.
0
Endemeon [10]  9 Июня 2008 16:27:44 #22
Sharan писал(а):
Он подрубил пещеру совсем не потому что стараются ходить "наверняка". 40 камней на штраф против кого угодно можно накопать.

А вот то что раньше пещера 9 vs мясо закрывалась за 40 минут, а теперь тянется до поледнего и закрывается на 0 / 300 потому что все кольценосцы бросаются рыть халяву все 2 часа - это да.
Мясо ходить перестаёт. Ему скучно.

Да 40 камней, а ничего что 3 раза по 40 снимаю когда у тебя уже накопано все 3 вида???
0
Endemeon [10]  9 Июня 2008 16:30:30 #23
Аррид писал(а):
Endemeon

а ты о магах не думал?)
я воюю в пещерах с боевыми кольцами, кольцо агудара переодеваю только на базе в момент сдачи
или мне под танки с кольцом Агудара прыгать?)

я так уже накопал целых 5 крисов за 2 пещеры) ещё 150 - и квест мой))

Дань, ступил. Мдя... Тогда не знаю даже... Анрил какой-то а не квест. И не надо господа Админы говорить что он лишь для некоторых.

Он для ЛОУ ЛЕВЕЛ как обычно, а хаи в пролете. Команде теней 9-10 уровень не в счет.

ВВОДИТЕ ТОГДА сбор в ХРАМЕ - будем 800 сфер собирать, тоже не пряник.
0
Endemeon [10]  9 Июня 2008 16:31:40 #24
Кстати где-то у меня автор этой идеи с квестом записан, которая судье так понравилась - сейчас найду опубликую.

Предлогаю пинать всем кому этот квест не нравиться этого автора. :evil:
0
maslopup
9 Июня 2008 16:32:12 #25
:biggrin:
0
Endemeon [10]  9 Июня 2008 16:33:59 #26
Благодушный писал(а):
Endemeon да забей ты на этот квест . не для нас он зделан :-)

Игра для нас? Вот ответь мне. Игра же для тебя, меня Аррида и многих других.

Элементы игры для нас? Да, для нас.

Квесты для нас? Да.

Разговоры что пользуйте игру как есть это фуфло - если бы мы не корректировали действия админов - сейчас бы:

СВИТКИ ХИЛА И ТРАВЛИ продавали бы только колдуны, все помнят эту темУ?
:smile:
0
maslopup
9 Июня 2008 16:35:30 #27
ой не напоминай :biggrin: :lol:
0
gASh [9]  9 Июня 2008 16:35:57 #28
т.е. сделать например с 9-10 второй вариант подвига - 3600-или 6олее крисов. Штрафов нет. Но в случае поражения крисы со6ранные не засчитываются. Поэтому все не 6удут 6росаться сразу копать, будет стимул о6еспе4ить се6е по6еду а по мере возможности уже копать. То что будут тогда по очереди друг другу сливать - другой вопрос. Но договорняки к сожалению как были так и есть..
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
maslopup
9 Июня 2008 16:38:04 #29
gASh
так уберем же договорняки с пещер, 800 сфер=2400 крисов уравниловка :) привет кстати)
0
Endemeon [10]  9 Июня 2008 16:38:20 #30
Golovokrugenie - автор квеста на красную медаль.
0
Аррид [11]  9 Июня 2008 16:38:21 #31
ну на самом деле не всё так мрачно))

Судья с Максиком обещали пересмотреть все квесты на посвящение, а так же часть подвигов, остаётся надеяться, что переработка "доблестных" квестов затронет и медаль поклонения подземных рыцарей... да уж, воистину "квест будет очень сложным, и получить медаль смогут считанные единицы" (с) Судья... уже более 300 счастливых обладателей красной подземной медали населяют наш мир... и ни один из них не получил её выше, чем на 8ом уровне...
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
maslopup
9 Июня 2008 16:39:23 #32
Golovokrugenie :twisted: фавли
0
Endemeon [10]  9 Июня 2008 16:42:28 #33
gASh писал(а):
т.е. сделать например с 9-10 второй вариант подвига - 3600-или 6олее крисов. Штрафов нет. Но в случае поражения крисы со6ранные не засчитываются. Поэтому все не 6удут 6росаться сразу копать, будет стимул о6еспе4ить се6е по6еду а по мере возможности уже копать. То что будут тогда по очереди друг другу сливать - другой вопрос. Но договорняки к сожалению как были так и есть..

Вот я мониторю сейчас пещеру нон стопом... Не вижу я договорников. Вижу нубов которых у людей ровно в 5 раз больше которые идут в пещеру не посмотря на состав сопреников и влетает на теней.

Какие тут договора то? Договорняк это 1 раз 2 , ну 3...

Ну какие договорняки возможны когда команды 9на 9 и речь про 2400 крисов каждому??? Глупость... Раскроется сразу же.
0
Endemeon [10]  9 Июня 2008 16:46:24 #34
"Думаю что нужен действительно реальный квест для всех ,для 10 х лвл и т.д....и нужен такой квест,каторый бы разшевелил всех тех кто заваливается мега-кланом и просто там стоит пока 1-2 бойца держут пещеры....

Вот моё предложение :
Квест - Дары хранителю .
Собрать 1000 красных кристаллов ,1000 синих , 1000 зелёных....без ограничения по времени.
Можно ещё что-то добаваить из храма и арены ,но думаю этого будет вполне достаточно чтобы занять на неделю одного мега игрока как минимум .
С таким квестом в пещерах реально ажиотаж будет и играть станет совсем весело, так как тут каждый будет пытаться собрать крисы как можно быстрей не только среди чужих но и среди своих тоже...."

Golovokrugenie (c)

И благодарность Судьи есть ему там же.

Как магмарским палачам можно оплатить заказ этого ГЕНИАЛЬНОГО кренделя? :evil:
0
gASh [9]  9 Июня 2008 16:46:37 #35
Endemeon
тогда тем 6олее вариант такого квеста с пещер 9-10 уровня разумен.
хотя если честно почти ниразу ещё не попадал на ну6ов в пещере. Да бывало 2 разные 5ки или с сла6ыми некоторыми игроками кто даже мази не взял. Но так чтобы все ну6ы - нет.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Endemeon [10]  9 Июня 2008 16:50:13 #36
gASh писал(а):
Endemeon
тогда тем 6олее вариант такого квеста с пещер 9-10 уровня разумен.
хотя если честно почти ниразу ещё не попадал на ну6ов в пещере. Да бывало 2 разные 5ки или с сла6ыми некоторыми игроками кто даже мази не взял. Но так чтобы все ну6ы - нет.

Ну посмтри в моем топе кто у нас на выходных ходил... Жесть просто. Причем сильные кланы гд еесть и элита и чампы - но своих они не берут в пещеру - вот народ и ходит сам по одному...
0
Sharan [6]  9 Июня 2008 16:52:22 #37
Endemeon

Да 40 камней, а ничего что 3 раза по 40 снимаю когда у тебя уже накопано все 3 вида???

Не, ну это просто неправильный, несистемный подход. Все копают по очереди до несгораемых
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Endemeon [10]  9 Июня 2008 17:08:50 #38
Sharan писал(а):
Endemeon

Не, ну это просто неправильный, несистемный подход. Все копают по очереди до несгораемых

500-549 не сгорает - дальше как? у тебя по 3 каждых
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.