Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кач профессий

Кач профессий

KaktyZ [7] 
0
9 Июня 2008 02:46:07
Для начала попробую изложить суть вопроса. У всех есть какие либо из возможных профессий(будь то геолог, алхимик, палач, рыбак и т.д.) Мною давно замечено странное явление-профа качается как-то "коряво", т.е. я могу неделю варить эли, а мастерство нагло не будет расти, и тут в один прекрасный момент бах-и в течении 5 минут оно успевые вырасти допустим на 2. Что называется прорвало :lol: Тоже самое относительно тайных знаний, можно бумажному королю притащить пару тонн и эффекта 0, или всего несколько ворохов окажутся "умными".
Но вернемся к профам.
Не буду ничего выдумывать, любой может обнаружить надпись подобного плана у себя - Текущее мастерство: ХХ (где ХХ собственно те мылие цыфорки, к повышению которых все так стремятся).
Не буду говорить что здесь все "рандомно" растет...чтобы перейти допустим на уровень 30+ или 60+ нужно приблезительно добыть N-количество определенного ресурса (это для крафтеров=) Вопрос лишь в том чтобы это несчатсное мастерство росло равномерно, к примеру пне было бы намного приятней видеть надпись "Ваше мастерство увеличилось на +1" регулярно, чем два раза подряд но раз в неделю.
0
Flaring [8]  9 Июня 2008 02:50:18 #1
я лично обычно наблюдаю + к профе, когда меняю вид добываемой продукции. Например добывал долго долго ирис, потом начал тысячелистник + к профе :rolleyes:
0
KaktyZ [7]  9 Июня 2008 02:53:36 #2
Flaring
"Чем больше разница в мастерстве, тем меньше вероятность, что при создании предмета Ваше мастерство увеличится."
0
AXXI [6]  9 Июня 2008 08:28:09 #3
Подмечено верно - действительно иногда (не всегда!) растет "коряво", даже если качаешься на ресах с минимальной разницей к текущему уровню мастерства
0
Мувед [4]  9 Июня 2008 08:36:03 #4
А я вот застрял на алхимике с мастерством 12

Вот дальше просто не качает не знаю я что делать вари эли не вари делай сборы не делай
эффект как в стенку горохом
Лучше бы горох сьел эффекта было бы юольше :biggrin:
Мувед!!! Песня про Муведа!!!
Ай лайк ту Мувед Мувед!!!
Ай лайк ту Мувед Мувед!!! Ай лайк ту Мувед Мувед!!!Ю лайк ту?
0
ИМПЕРАТОР ФЕО [6]  9 Июня 2008 08:40:12 #5
менял профу с рыбока. качь рыбока 2 дня до 60. травника 3 дня до 90.просто надо работать а не по 10 травки собирать-)
:lol:
0
MissKA [8]  9 Июня 2008 08:44:08 #6
-1...
*дуракам закон не писан*
ЛеоСко [3]  9 Июня 2008 08:59:48 #7
Да, есть такая фигня, и я согласен с идеей о постоянном росте мастерства!!! :exclaim:

Кстати!!!
С дропом та же фигня, во всяком случае у людей, вот например когда ты с дерёшся возьмём с Бешенным псом, и вам падает этот сраный элик, то это конечно дроп. но не тот, что вам нужен, значит переползаем на другово монстра и дерёмся до дропа(вещи, даже кожи) если эль, то опять переползаем, и так пока все мостры не проверишь для своего левела, если всё, то берём какого нибудь Пёсика опять, и опять ждём эти сраные элики, как только они падают, то не переползаем, а мучитльно ждём вещей, кожа тоже сойдёт, т.о. мы находим монстров с дропом!!!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.