Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблесть?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Доблесть?

Msviblov [10] 
0
9 Июня 2008 01:24:03
Народу в пещеры нет. В связи с этим опрос.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
БАЙМЕР [8]  9 Июня 2008 02:51:19 #39
Никогда не будет рулить в игре то, во что чуть не пинками гнать приходится. =)))
Гаша опрос видели ? :biggrin: Хороший стёб, знаковый.
Ветер, кровь и серебро...
0
razor777 [7]  9 Июня 2008 06:02:18 #40
8 :confused:
во имя святого Флуда!
0
AXXI [6]  9 Июня 2008 07:31:07 #41
Была бы рада качать до упора, но сливать бои титулованной "синьке" или еще хуже - вылетать из инста милостью сервера и терять на этом доблу (ок.10 тыс. уже потеряла) - не хочу и не буду. Так что проголосовала за п.8.
0
LYoshka [5]  9 Июня 2008 09:06:02 #42
гордая васьмерка :eek:
...есть две бескоечности: Вселенная и человеческая глупость, но на счет первого я не уверен...
(с) Альфредо Апштерн... более или менее известный физег
0
Grey Shadow [6]  9 Июня 2008 09:30:08 #43
1.
Я еще не на столько свихнулся, чтобы сутками жить в игре в ожидании приглашений в инст.
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
0
ARHANGEL GABRIEL [9]  9 Июня 2008 09:44:31 #44
Нет смысла бежать за уехавшей элелктричкой... № 8

Если будет возможность пройти начальные квесты, то однозначно № 7...
Ступай легко, мои ты топчешь грёзы...
0
генерал андрей4 [4]  9 Июня 2008 10:05:43 #45
я хочю только бойца чтоб благо дракона брать еслеб не благо я б вопще доблу не качал бы :rolleyes:
поэтому вариант 8
только у нас двигаясь по встречной полосе можно получить удар в зад (Задорнов)
0
FLEIZ [10]  9 Июня 2008 10:11:44 #46
п.8 самый интересный :lol:
0
_dima94_ [6]  9 Июня 2008 10:12:09 #47
вариант 1 элитник дальше хочу забыть что такое поля
пока на 6 воина возьму на 8 элитку думаю
0
Gothis [8]  9 Июня 2008 10:16:50 #48
опросы..опросы..., да, хотим качать доблесть! и шлют ее подальше в основном из-за нереальности предлагаемого.
Мясом идти не хочется под мастеров войны, а магмарские полководцы и иже с ними ходят сливать бои под девизом - "ни грамма опыта". Есть кто и на победу ходит, но чаще маньячат по квестам. Итог: инстансов мало, все плачутся и ищут виноватых или договорняки.
Предлагаю устроить параполя))). Для старого хай-лвла, не пожелавших мультоваться ради доблести, для которых доброе имя и репутация в нашей маленькой деревне Легенда важнее.
Почему бы не сделать отдельный вход для маститых доблестников, которым ПвП важнее всего? Если они такие крутые, пусть в своей группе профессионалов варятся - интересные инсты, никаких "кожистых". А старички в более-менее равных условиях докачают элитного (пусть хоть как компенсация, о которой говорят) в инстансах полей битв без стресса попадания на героя. А дальше будет выбор - идти в професионалы, или свалить обратно на мобов.
Практика показывает, что в инстансах полей битв интереснее, и многие захотят двигаться дальше. Думаю, это один из возможных способов обеспечить прилив игроков на хай-лвле в профессиональную группу.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
ARO [5]  9 Июня 2008 10:22:17 #49
На данный момент цель - Элита
0
Loki Bladesinger [11]  9 Июня 2008 10:26:33 #50
Видал я в гробу и в белых тапочек вас с вашей доблестью... :evil:
0
Loki Bladesinger [11]  9 Июня 2008 10:26:57 #51
Msviblov

с 10-кой))
0
Tier-r-r [5]  9 Июня 2008 10:28:35 #52
выше элиты не буду качать) и так звание "солдат" взял исключительно на проинрышах в храме)) ни разу не выиграл, в противниках всегда только дарки, мерки и ураганы) надоедает мясом быть, а сопротивления нормального оказать не могу.
0
Merzavec [4]  9 Июня 2008 12:20:27 #53
Чтобы нормально играть в пещерах, даже на начальном уровне требуется вложение реальных денег и не мало.

Оптимально два комплекта: уворот для пещер, критовик: храм и арена. Оба комплекта должны быть максимально наруненные.
Вложение в среднем: 1500 з. (2 полных комплекта синего шмота)
С учетом того, что большая часть вложений вернется обратно, после получения определенных званий и покупки уже арсенального шмота.
Ах да, 50 з - крион... а 4-ом левеле.

Далее каждый поход в пещеру - 4-6з на тигров.

+ нормальная команда.

И никаких изначальных квестов, кроме долести.

Ну а совсем оптимально, взятие синий медальки Искатель реликта. Считать не буду. Много. Но эфрил и репа города важнее.

Ну а взамен вложенных денег я получаю адреналин в борьбе не тупыми мобами, а с реальными противниками.

Тогда точно можно спокойно получить элиту в конце 4-ого, с учетом того, что при получении 5-ого уровня сразу берешь Чемпиона. (сдача подвигов)

Ну а дальше не вылезая из пещер днями и ночами двигаться дальше.

Минусы:
1. Огромное количество денег, необходимых для быстрого роста в званиях.
(Я даже не рассматриваю прокачку репы: добра и зла)
2. Огромное количество времени. Для людей занятых в реале нормальной работой практически мало осуществимо. Или медленный рост.

3. Пещерная жизнь - это пещерная жизнь (на ранних уровнях), вас не касаются не квесты, не битвы. Вам глубоко по барабану на новые выпускаемые квесты, и новых вводимых мобов.
Вам плевать на возгласы и взывания о помощи всех, кто находится в вашей локации. За исключением близких друзей и обещанием ресануть, после того как вы выпустили всех мороков.

Есть еще много минусов, но мне нравятся плюсы.
Я получаю удовольствие от борьбы с реальными соперниками, и второе .....

Зачем мне в дальнейшем тратить по 500-1000 з за каждый синий шмот, если путем первоначальных вложений на младших уровнях я спокойно смогу приобрести арсенальный.

Один пукт *минусов, меня напрягает. Количество потраченного времени. С этим напряги, с учетом моей работы.

Реальная работа, никогда не должна страдать от виртуальных развлечений.

Все выше сказанное ИМХО, основанное на опыте уже второго персонажа.
0
counter_vlad [5]  9 Июня 2008 12:25:01 #54
1)
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
Огнеопасный [4]  9 Июня 2008 12:29:48 #55
п 8 ))) :lol:
Оставь СВОЙ след)))
0
J Jordison [5]  9 Июня 2008 12:31:15 #56
я уже 2 раза не попал в пещеры сегодня...
бабах
0
guMa4ka-666 [7]  9 Июня 2008 12:34:53 #57
элита...
=)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.