Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Эликсир Зловония

Эликсир Зловония

Выбегалло [7] 
0
8 Июня 2008 01:06:53
Эликсиры Зловония.
Как и обещал, продолжение новых квестовых тем (смотрите 1-ю запись о Репликаторе мокриц Уица)
Для освоения эликов зловония будет необходима новая репутация ВВВ (Воинов Вечной Вони):
1) всенепременно не только нужно влезать в чужие бои, но и стараться перебить чужой дроп (при этом ценится удачное прикрытие разными предлогами - Верцида, я в блоке, не хотел, монстр ко мне прилип и т. д.)
2) старайтесь побольше нарушать правила чата (особенно ценятся беспочвенные оскорбления и угрозы, желательно старшим уровням угнетать меньшие – чем больше разница, тем больше репа)
3) старайтесь кидать мышек и порчельники на своих соплеменников, а не на представителей другой расы – ведь это признак вашей силы и могущественности (не то складывается впечатление, что вместо того чтобы выкинуть…….)
4) никогда не обращайте внимания на просьбы о помощи – это или слабак или хитрожопый чертила, старающийся выехать на чужом реале
5) и вообще главное помнить – Я и только Я , а остальное все х…….я
При соблюдении всех правил будет накапливаться репутация Вечной Вони. Ну и прекрасно, так как станут доступными элики зловония (все эликсиры для удобства использования будут изображены в виде аэрозолей):
1) серый – этот эликсир распыляется в щель, где живут светлячки Зика. Не нужно больше тупо ловить их матку – после применения эликсира Вы аккуратно веничком выметаете всю живность из норки, выбираете матку, а остальных жучков отправляете на аукцион рыбакам на наживку;
2) зеленый эликсир зловония после применения на себя позволяет вам беспрепятственно ходить по любым локам – нет больше случайных нападений монстров (Игураон нелепо удирает от вас, а злой Осьминог всплывает кверху пузом, пуская носом черные бульбашки);
3) синий эликсир зловония – прекрасное средство для профи. Брызгая этой гадостью на себя, Вы вызываете у геологов (травников, рыбаков) желание покинуть локу в течение 30 сек. Если этого не произойдет, обеспечен сбой и глюк на полчаса, где страдалец ловит (косит, рубает) непонятно что, полагая что он царь (1 в локе)
4) красный (особый) эликсир зловония – особенный эликсир, доступный мастерам Гадости, Мерзости и Тщеславия. 1 раз в неделю входя на любую локацию можно применить эликсир со 100 % вероятностью смерти всех монстров и персонажей (любой расы). Без дропа(((
0
Genghiz_khan [6]  8 Июня 2008 01:09:21 #1
Мдя... Вот уже и в дурдомах интернет доступен :exclaim:
Какая развитая страна :eek: :lol:
Пошли в постель, я угощаю!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.