Введите пароль...
Пароль верен.
Приветствуем, сыщик! Доступ к информации "Круксарио и Дело №10" получен.
20:22 Kruks » Румпель : ты выкалывал глаза?
20:23 Kruks » Румпель : ага, не признаешься!
20:25 Kruks » Румпель : а, ты в оффе(
Конец лога.
Вас приветствует Анализатор записок!
Вы уверены, что хотите проанализировать записку?
Точно?
100%?
Так я анализирую?
Уверен?
Инструкцию прочел?
Анализ запушен.
Из-за того, что прибор делал непонятно кто, записка была уничтожена, за исключением клочка со смайлом "+)"
Анализ смайла...
Анализ завершен.
Вы хотите узнать результаты анализа?
Точно?
Вы знаете, что избиение прибора при исполнении им своих обязаностей ведет к аресту?
Результаты:лишь три человека в базе подходят под сей смайл.
Эмси, Касп, Архикровопийцо.
Все знают что в башне на площади света живут маги...Но мало кто знает, что в трущобах за ней гнездятся ворюжские кланы.
Три клана рулят здесь:первый клан тырит дроп, второй-криты и увороты, третий-стабильную работу серверов.полненный разбойниками
Сейчас мне кажется, что врываться в дом, полный разбойников и кричать "С***, кто из вас тырит глаза зверят?" было не лучшей идеей...
Можно навестить Глума...но это раньше я ходил к нему после каждого ограбления...Теперь же это не мой метод.
-Эря, я хочу спросить у тебя одно.
-Ну?
-Хаос. Кого он поражает?
-Мануалы читай,-пфыкнул дракон
-Откуда ты английский знаешь?-вылупился я
-Ну..это...я волшебный...А Хаос зохавал всех зверей. Очи всех зверей-очи Хаоса.
Блин с Глазками издал протяжный стон.
-Ты нашел меня!
-Э...Мы знаем все твои тайны и преступления!
-Ладно, сдаюсь. Мне упала шкатулка с бешеного пса.
-Хм...А откуда у блина глазки?
-Ну, это глупый вопрос. Знаешь, в блине можно прокусить две дырки-они похожи на глазки.
-Так сгущенка ж вытечет о_0
-Извращенец-блины со сгущенкой...
Агоний потрясал мечом.
-Да эти врагирасы и мне глаз выкололи! И причем это лишь после того, как очи Хаоса стали использовать!
-Самуил! Ты ничего не знаешь о выкалывании глаз у мобов?
-Каких глаз?
-Вот.-Я протянул Самуилу око, вырванное у хакурта, держа его за нерв.
Клерик глухо стукнулся об пол.
Утоплениица подплыла к поверхности пруда.
-Буль-моск-буль-зоха-буль-ваю-к!
-Чушь какая-то...Она ничем не поможет.
Свиблов перескочил через мычащего меня на тигре. Не, он не виноват. Почему? Да кто его знает...
Голди...это имя резко высветилось пред моими глазами. Основатель секты Вершителей Зла. Ему очи нужнее всего...
Берд. Моряк Берд. Условно осужденный по делу о Панеонике. Его пытались осудить за контрабанду, но доказательств не хватило.
Берд возит оки Голди.
Я тихо по палубе корабля Берда, столь же тихо пробрался в капитанскую каюту к Берду.
На кровати сидел Берд...и некий красный магмар в головорезе. Заметив меня, магмар швырнул в меня заклинание и таким же пробил борт и спрыгнул в Баллаурский океан.
Волны разбиваются о берег Виригии...Бинт насыщенного фиолетового цвета нежно охватил мои ляжки...но ведь главное-то справедливость...
Почетный самопровозглашенный флудоборец-радикал. Fludere doctum audire!
Начальник первого в мире ФЭО сыскного агенства. Глава академии СЫСК.