|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Я спросил у Стриагона,откуда у него в пасти огонь.Вот что он мне ответил: |
|
|
Удар1Судьбы [5]
|
|
|
7 Июня 2008 21:27:48
|
|
Эх, ты, неуч! Вы должны были проходить это в школе военного мастерства! Видно прогуливал ты уроки по Драконоведению! Все же очень просто! Драконы обладают удивительной способностью биологического электролиза. Как правило, драконы пьют очень много воды. Большая ее часть разлагается на O2 и 4H. Водород поступает в специальную полость под легкими. Так как водород легче воздуха, вес дракона существенно уменьшается, и он может взлетать. Кислород сжимается и поступает в небольшую полость в шее дракона, под горлом. Когда дракону нужно выдыхать огонь, водород поступает в небольшой "резервуар" перед правой ноздрей. В момент выдыхания в подобную полость перед левой ноздрей поступает кислород. Резкое сжимание обоих "резервуаров" приводит к тому, что и водород, и кислород впрыскиваются в воздух под небольшим углом друг к другу, соединяются в паре сантиметров перед носом дракона, и водород загорается. Со стороны может показаться, что огонь выходит прямо из пасти дракона...
*Стриагорн выпустил небольшое пламя для пущей наглядности*
П.С.:а за то,что я его курицей обозвал,и сказал,что Эря умнее-он меня сожрал.
Обычный магмар с необычным именем Strike of the Doom.
{(8-))-(+++)===/ хуманчЕг типо
Если взять цветной бумаги,ручку,ножницы и клей,и еще чуть-чуть отваги,можно сделать сто рублей
|
|
|
Zigua Pormazon [10]
|
7 Июня 2008 21:34:28
|
|
|
Эка какой дракон химик... Менделеев прям, видать и появляется раз в месяц, потому что водочку там попивает, которую сам изобрел)
|
|
|
Merllin [5]
|
7 Июня 2008 21:36:45
|
|
|
оединяются в паре сантиметров перед носом дракона, и водород загорается.
тут подправить), кислород и водород - это взрыв)
|
|
|
Удар1Судьбы [5]
|
7 Июня 2008 21:37:08
|
|
|
Ага...Я в восторге,админы,эта лучшая ваша выдумка.К тому же очень многие хотят увидеть дракона вблизи-обалденно красивый!
Если взять цветной бумаги,ручку,ножницы и клей,и еще чуть-чуть отваги,можно сделать сто рублей
|
|
|
Удар1Судьбы [5]
|
7 Июня 2008 21:38:27
|
|
|
Торнадо [3] Эрифариус [15] (-2 удар)
|
|
|
Bomzheg [6]
|
7 Июня 2008 21:48:59
|
|
|
Merllin
невсегда принебольших дозах аккуратном вливании может быть и водородная горелка
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
|
|
|
Удар1Судьбы [5]
|
7 Июня 2008 21:51:56
|
|
|
Bomzheg,Merllin-Я думал,тут люди играют,а тут химики!
|
|
|
Пухерсон [6]
|
7 Июня 2008 21:53:34
|
|
|
тут подправить), кислород и водород - это взрыв)
Это как смешивать и поджигать. Про водородные горелки не слышали? Отлично функционируют без взрывов. Углубляться не буду.
Менделеев прям, видать и появляется раз в месяц, потому что водочку там попивает, которую сам изобрел)
Кстати, Менделеев не изобретал водку) Это сделали задолго до него. Он даже не работал с водно-спиртовыми растворами в той области концентраций, у него более разбавленные системы были. Более того, 40% об. - это вовсе не оптимальный состав. Это просто результат стандартизации, не более. Не приписывайте старику чужих заслуг, у него своих достаточно) Его вклад в терию смешивания спирта с водой ограничивался открытием эффекта сжатия (объем смеси меньше суммы объемов отдельных компонентов).
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
Удар1Судьбы [5]
|
7 Июня 2008 21:55:45
|
|
|
Пухерсон писал(а): Кстати, Менделеев не изобретал водку) Это сделали задолго до него.
Догадываюсь,что бухать и раньше умели.
|
|
|
Абалдеть [4]
|
7 Июня 2008 22:21:36
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|