Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Да так....история...

Да так....история...

Speed Demon [5] 
0
7 Июня 2008 21:02:25
Сорвал я старую добрую омелу,Размял в порошок.Потом насыпал в ворох бумаги,и поджёг огневиком.Хорошо мне было,и вдруг....увидел я битву людей и магмаров!И два дракона в небе воюют.И вижу в подлетает к плату Костяной дракон и выпустил плапя смерти...такое тёмное,тёмное пламя!И всех оно поразило!Всё просто сгорело в тёмном огне!А потом вижу Дантронг.Не такой дантронг как сейчас!!!Там было всё разрушено...и вокруг армия скелетов.Это были не человеческие и не магмарские скелеты...Нам удалось взять 1 в плен.Он поведал нам о 3 рассе!У них был синий дракон,который сейчас является "Костяным".Их рассу называли мракмонами.Но вскоре их уничтожили люди и магмары...на этом моё видение окончилось.Я снова был на поляне...и у меня обжигала пальци омела... :eek:
Служу только хаосу!
0
xlife [5]  7 Июня 2008 21:03:23 #1
:eek:
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
0
razor777 [7]  7 Июня 2008 21:13:15 #2
:lol:
во имя святого Флуда!
0
Какол [8]  7 Июня 2008 21:31:26 #3
шли то что курил на почту налложенным беру оптом ) :biggrin:
А вот если бы взять сисЬки Евдокии Тихоновны, да приставить к ушам Авдотьи Ефимовны, а сверху прицепить ногу Зинаиды Григорьевны - то ведь это же чёрт знает какая пакость получится...
0
Scum91 [6]  7 Июня 2008 21:34:04 #4
:lol:
орлята учатся летать с дивана прямо на кровать )))

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.