Эрифариус:Приветствую, воин! Что привело тебя ко мне? Или без дела ты бродишь, или надоело тебе честь народа своего защищать?
Я:Приветствую вас, великий Эрифариус! Буду защищать честь народа, покуда кровь течет в моих жилах, покуда бьется сердце в груди!..
Эрифариус:Вижу, речи торжественные произносить ты научился. Говори, зачем явился.
Я:Знаю, дел у вас да хлопот немало, но, может, уделите мне пару минут своего драгоценного времени? Есть у меня вопрос.
Эрифариус:Да, хлопот у меня действительно хватает. Спрашивай, раз пришел.
Я:Скажите, Эрифариус, а вот правду говорят, что черный дракон Стриагорн уступает вам в гибкости разума и в образованности, но вот по силе …Как бы это сказать…В общем, посильнее вас он будет.
Эрифариус:Что?!!!!
*Драконьи глаза налились кровью, и он гневно выпустил белый пар из ноздрей*
Эти слова не только оскорбительны для меня, но и тебя характеризуют не с лучшей стороны! Я создан из энергии таких, как ты, тебе подобных! И ежели не могу силой тягаться с черным драконом, то это лишь ваша вина – людей! Значит вы слабаки!
Я:Чего?! Мы-то тут причем?!! Давай-ка каждый за свои способности отвечать будет!
Эрифариус:Да я тебя порву на части, червяк!!!
Я:Ну, если я червяк, то ты тогда … курица!!!
*Дракон затрясся от ярости и, издав леденящий душу рык, набросился на вас. Защищайтесь, если можете!*
19:07 На Вас совершено нападение Эрифариус [15] .
19:07 Начался бой "Нападение на dimwars".
19:07 Дракон затрясся от ярости и, издав леденящий душу рык, набросился на вас. Защищайтесь, если можете!
19:07 Окончен бой "Нападение на dimwars".
|