Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пиар настоящего военного эксперта!

Пиар настоящего военного эксперта!

de Fatum [6] 
0
7 Июня 2008 15:10:11
Ссылка на оригинал: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=104678&f=15

"У меня родился план объединения мира ФЭО! Смысл вот в чем: организовать нападение на магмар, разрушить все здания, в том числе и храмы, и убить ихнего старца Багурона ( ну я не помню как там у них батьку зовут, помоему, там воевода какой-то ) с братвой. Так мы лишим их квестов, а значит опыта и репы города! естсественно, без опыта дойти хотя бы до 5-ого лвла трудно, а еще и без морок ( репы города ), так вообще магмарам жопа.
План вторжения на материк Хаир такой:

1) все закупаются мороками големов ( кроме первых лвлов, пусть возьмут мороков детенышей атши из логова, чтобы дешевле было ) и прут в округ Вурдалия.
2) формируемся на отряды. Крупными отрядами наших маленьких лвлов ( 1,2,3,4,5 ) командуют более старшие лвлы ( 6,7,8 ). высокие лвлы повышаются мной в звании до Чемпионов ( Генералов ) и управляют комндирами младших лвлов. я же, в свою очередь в звании "мастер войны" (генералиссимус), нахожусь в О'Дельвайсе и отдаю приказы генералам через телеграф ( в приват, кому непонятно ).
3) старшие лвлы ( 6,7,8 ) плывут в округ Вурдалия к магмарам и тянут их в бою.
4) крупные отряды (1,2,3,4,5 ) плывут вслед за ними. проходят в поместье Будримах, избивают монаха Пимена и разрушают храм ( в этом нам поможет ремесленник Остап со своим бульдозером ).
5) отпинав всех магмаров в Вурдалии, старшие лвлы сообщают генералам о своих успехах. те же в свою очередь, через телеграф, сверяются со мной и получают дальнейшие указания.
6) в зависимости от обстановки, я приму дальнейшее решение и отдам нужные указания генералам.
7) дальнейшие действия старших лвлов: прикрывать младших лвлов, вступая в бои со всеми встречающимися по пути магмарами, пока они с Остапом разрушают здания и берут в плен всех жителей материка, способных давать квесты. путь дойдет до поселка Чернаг. ( в плен должны попасть Гном Серафим, Рудокоп Верген, Вурдалак Голац, Колдунья Бругильда, Лесник Хорхен, Антиквар Минохем, Правитель Онуфир, Мясник Боров и Командир Норий ).
8) Таким образом доходим до поселка Чернаг и всупаем в бой с вождем Торгором... очень сильный мужик, поэтому бой может затянуться на пару часов.
9) Убив Торгора,бульдозером сносим второй магмарский храм и заново закупаем в магмарских магазинах амулеты големов.
10) Персекая Дымные Сопки и клановые захоронения, мы доходим до обители зла, то есть Дартронга и убиваем всех-всех-всех.

Итог: магмаров больше нет, в мире ФЭО воцарился мир, а я стал вашим императором ( или призедентом, кому как угодно )

вот. отпишитесь на этом топике и оставьте свои коментарии по поводу моего безупречного плана. "
(c) -RedGuard- [4]
0
--SilverShop-- [3]  7 Июня 2008 15:13:02 #1
:arrow:
А мошет фсётаки Флуд?
0
Каспар Фрай [5]  7 Июня 2008 15:13:29 #2
норм,только когда приплывешь назад,там уже вас встретят магмары,новые жители одельвайса или как там
0
de Fatum [6]  7 Июня 2008 15:14:18 #3
Каспар Фрай, мне скучна, вот и читаю всякую ерунду :)
0
Каспар Фрай [5]  7 Июня 2008 15:14:55 #4
de Fatum
закрывайте инст быстрее вот и весело будет)
0
Stalkeriuga [5]  7 Июня 2008 15:14:57 #5
ещё есть храм на осторове фей-го
я не могу понять как вы пишете эти маленькие девизы под текстом???
*Я любить свежие мозги!*

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.