Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пробуждение древних стражей
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Пробуждение древних стражей

Дедушка Сяо [7] 
0
7 Июня 2008 13:43:43
Все знают про этот квест... так вот есть некоторое непонимание: почему Ув. Администрация не повысит за этот квест награду? объясню почему нужно (на мой взгляд) это сделать: квест на арене с монстром примерно похож (по трудности) с квестом в храме (с одним стражем). Так почему награда примерно одинакова? Храмовый квест прохожу неохотно, т.к. затраты втрое больше + больше времени нужно. Ребят, подумайте над этим и быть может... хотя нет, просто прочитайте)
Вам никогда не приходило в голову.... Копье? 0_о
0
Дедушка Сяо [7]  7 Июня 2008 14:30:25 #20
маг-герой не проще... просто посмотрю на тебя, когда перейдешь на мой уровень... Насчет админам отдохнуть - не выслуживайся... никто не против чтобы они отдохнули - мы все после работы отдыхаем, НО работа есть работа...
0
маг-герой [4]  7 Июня 2008 14:32:37 #21
Дедушка Сяо
ндя ...
прочтай пост внимательно, от чего отдохнуть и чем заняться. или для тебя отдых - только лежать на диване и плевать в потолок? :biggrin:
0
Дедушка Сяо [7]  7 Июня 2008 14:36:11 #22
маг-герой Мальчик... прочитай и пойми пост... или хотя бы мое последнее сообщение тебе - Внимательно...

Как ты отдыхаешь - теперь я знаю - не нужно сравнивать себя с другими, ибо ты не такой как "все"...
0
маг-герой [4]  7 Июня 2008 14:39:18 #23
Дедушка Сяо
"когда оппонент начинает обращаться к вашему возрасту, полу, образованию или религиозной принадлежности, ему просто нечего сказать по существу" (с) примерно конечно, но все же :cool:
0
Дедушка Сяо [7]  7 Июня 2008 14:46:36 #24
маг-геройкрасиво сказано... но ВСЕ ЖЕ твое не пойму.. нечего сказать - удачи тебе желаю :wink:
Топ не о споре, просто не пойму - тебе ответили -, твой ответ оспорили - думаешь дальше спорить? - думаю смысла нет, т.к. закончится необъяснимым.... тебя выслушали достаточно - флуди в другом топе
0
маг-герой [4]  7 Июня 2008 14:54:04 #25
Дедушка Сяо
поясню, коль умеешь читать только то что написано:
сакральный смысл моего поста состоял в том, что админы сфокусированы не на том сейчас. и данный топик призывает их продолжить бесконечные ребалансы и переделки которые всех уже по БК достали... я же предложил им переключиться на другую деятельность (что как известно лучший отдых) и исправить баги, доделать замки и прочие анонсы. все вроде ...
0
Дедушка Сяо [7]  7 Июня 2008 15:00:13 #26
Мнений если больше не будет - просьба стражей закрыть топ

Тебе Герой магический скажу: удачи..
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.