Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Наемники

Наемники

HuliVashe [7] 
0
7 Июня 2008 13:41:33
Захотелось вот написать или спросить что ли... Зачем были созданы кланы ( каменный лотос, крадущиеся в ночи и т.д.)? Как я понимаю, их основная задача выполнять различные просьбы, вернее заказы каких-либо игровых персонажей за различную денежную плату, в конце концов - они ведь наемники. Так вот, вступя в один из кланов и выполняя поручения, какого я не вижу денег???
Допустим тот же Ускользающий Шу, прося убить Кровавых, говорит, что это неплохой вариант срубить денежек с крестьян.... Я вот тоже был такого мнения, но видимо Шу меня опять кинул ))).
В общем играть становится все интересней, и идея отличная. Но тогда придумайте, пожалуйста, еще каких-нить повторяющихся квестов для зарабатывания пусть и не больших, но денежек. Мне кажется, что это должно понравиться народу )))
0
SilverKingll [5]  7 Июня 2008 13:49:56 #1
HuliVashe нужны денбжки, вложи реал)))) афтар нуп :arrow:
0
Ford Focus [5]  7 Июня 2008 13:57:01 #2
SilverKingll
И это говорит почетный нуп двара :rolleyes:
Ибо я Великий Пельмень!
*зОхавала миску пельмешек с апельсиновым вареньем... сижу довоооольная...* (с) Сямго
0
Обманули [5]  7 Июня 2008 14:17:29 #3
ПредлагалосЬ, но походу админы кроме таверны больше ничего ничитают (даже не уверен что и таверну читают)... :idea:
`”*°•.`”*°• O=JJ=JJ=O•°*”`.•°*”`
Был ты красивый иль страшный, Лишенья терпел иль успех - Это нисколько не важно: Ктулху зохаваит фсех… °°°0оОо0°°° Да будет флуд! - сказал игрок, отправив в чат с десяток строк...
©?=®®™.. ^^^жЖж^^^ бжжээ...
0
IceElemental [6]  7 Июня 2008 14:18:57 #4
Судья уже писал по этому поводу...
Из его объяснений я понял, что Шу денег за это срубает, а тебе шиш. Все просто, развод...
0
Кто йа [7]  7 Июня 2008 14:35:28 #5
Репутация Наёмников вообще ниочём :confused:
Эллоин Второй » Найс Бой : Истинный флудер всегда плагиатит чужие идеи ^_^
0
Через Вселенную [5]  7 Июня 2008 14:37:02 #6
SilverKingll

ты-то много вложил? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Пойду пну змеееда (с)
0
Gripper [9]  7 Июня 2008 14:41:34 #7
Ты пока доказываешь свою преданность ) Возможно в дальнейшем будут награды )
______Отдел кадров______
0
HuliVashe [7]  7 Июня 2008 15:03:28 #8
Gripper
Ладно, будем считать что "Крадущиеся в ночи" работают за зарплату, а не по системе выполнил-получил. Если Шу мне к концу месяца не заплатит, то я буду смело говорить, что он мне денег должен :biggrin:
0
Anar_fair [7]  7 Июня 2008 15:07:47 #9
HuliVashe А что ты хотел чтоб он говороил: "Вах, дарагой, заходи это еще один неплохой способ срубить денежек с тебя" :cool: :lol:
0
Anar_fair [7]  7 Июня 2008 15:09:18 #10
SilverKingll лучше мне дай денег-я гастеров найму чтоб они мне ремонт помогли делать :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.