Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Передаю привет Colonel_D.

Передаю привет Colonel_D.

Салтан [7] 
0
7 Июня 2008 10:06:42
По больше бы таких стражей. Сколько ходил на арену даже с самых отмороженных магмарских кланов под бота не заходили.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=263127443
Да нытье просто неприятно.
0
Big Predator [7]  7 Июня 2008 10:07:58 #1
Стражи хорошие :razz:
0
Боевая Пяточка [7]  7 Июня 2008 10:08:12 #2
Салтан
он норм страж. а ты НЫТЕГ
0
MblLLlKA [7]  7 Июня 2008 10:08:52 #3
Салтан

И чо?
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
Салтан [7]  7 Июня 2008 10:09:11 #4
Боевая Пяточка
Я и не отрецаю что я нытег может страж он и норм , а вот как человек видемо г...
0
Боевая Пяточка [7]  7 Июня 2008 10:10:11 #5
Салтан
и как человека я его хорошо знаю, он отличный человек
0
Салтан [7]  7 Июня 2008 10:13:26 #6
Это наверно установка такая для стражей для увеличения количества играков ходяших в инсты )))).
Итак никто ниходит они делают что бы у последних желание отпало ))).
0
MblLLlKA [7]  7 Июня 2008 10:20:51 #7
Салтан

У нас война двух расс, а не олимпийские игры. А ваше унылое нытье про кодекс подземных рыцарей уже достало.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
Салтан [7]  7 Июня 2008 10:28:17 #8
У нас война двух расс, а не олимпийские игры. А ваше унылое нытье про кодекс подземных рыцарей уже достало

Я про кодекс ничего не ною )), я просто констатирую факт и он заключается в том что сколько я ходил на арену даже такой клан как тени под моба не заходили))). Каждый играет как хочет в принципе если ему совесть позволяет (если она у него есть) пожалуйста никто не мешает пусть дальше заходит. Игравыми правилами не запрещено значит разрешено )), а все остальное зависит от человека )).
0
Colonel_D [8]  7 Июня 2008 10:48:36 #9
Салтан Между прочим, твоему напарнику я помог мишку вальнуть:) А тебе, видимо, квест не светит..За Г....:) Молись:):):)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
Салтан [7]  7 Июня 2008 11:04:12 #10
У нас война двух расс, а не олимпийские игры. А ваше унылое нытье про кодекс подземных рыцарей уже достало.

Салтан Между прочим, твоему напарнику я помог мишку вальнуть:) А тебе, видимо, квест не светит..За Г....:) Молись:):):)

Как то не вяжется )) 2 сообщения так я не понял у нас война 2х рас или нет,а оно оказывается "моему напарнику мишку вальнуть помог".

Это прочитал ты форуме не лестный отзыв и дабы показать что оно не совсем г... нарочито зашел и помог убить медведя моему напарнику.

Это наверно что бы показать вообще я парень хоть куда, но любое кривое слово и всё мстя будет страшна ))).Этот поступок поставил тебя еще в худшее положение )).
Многие принципиальное не смотрят заходят под мобов у всех, у них такая позиция, а ты оказываеся нет. Видемо ты лучший представитель ордена стражей ))).
0
Colonel_D [8]  7 Июня 2008 11:13:24 #11
Между прочим, мишку я бил еще до твоих лестных отывов на форуме:)..Впрочем, не собираюсь оправдываться..Take us as if U find us:) Увидимся в инстах:)
:cool:
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
serhio80
7 Июня 2008 11:17:02 #12
Colonel_D добровольный член общества защиты диких медведей от людей браконьеров, присоединяйсо )))))))))

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.