Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос по потери доблести из-за нарушения работы сервера.

Вопрос по потери доблести из-за нарушения работы сервера.

Swan [4] 
0
6 Июня 2008 23:04:58
При общем работающем нормально соединении интернета выкинуло из пещер. Итог - потеря доблести. Уважаемая администрация - надеюсь вы рассмотрите вопрос о восстановлении снятой доблести?
0
Msviblov [9]  6 Июня 2008 23:06:44 #1
сомневаюсь +)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Anetto
6 Июня 2008 23:08:26 #2
В топку эту доблесть :cry:
0
Swan [4]  6 Июня 2008 23:08:45 #3
Почему? Моей вины в том что в игре глюки нету, почему я должна за это нести наказание????
0
Msviblov [9]  6 Июня 2008 23:10:19 #4
Swan не видел я глюков в игре, критических.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Swan [4]  6 Июня 2008 23:11:32 #5
Это вопрос того что мною потрачено по крайней мере время чтобы получить эти три тысячи доблести, просто интересно, почему из-за лага игры я их теряю? Это не должна быть моя проблема.
0
Anetto
6 Июня 2008 23:13:14 #6
А ты спроси у тех с кем ты ходила в пещеры, вылетели они из неё или нет? И тогда будет понятно, лаги игры это, или проблемы соединения интернета у тебя.
0
Swan [4]  6 Июня 2008 23:14:51 #7
Msviblov А я обнаружила что при общей стбильной работе интернета меня выкинуло из инста, причем я в течение нескольких минут не могла даже включить прайм - сервер, хотя минор подключался на ура. Или критическими вы считаете те сбои когда вылетают ВСЕ играющие? А на отдельных игроков наплевать?
0
Swan [4]  6 Июня 2008 23:30:06 #8
Все понятно - тишина. ... Все хорошо. Вот только сервак через раз показывает соеднение "плохое"... Значит я так поняла возврата доблести не будет и три часа инсты будут закрыты как если бы я сама вышла из игры, так?
0
Msviblov [9]  6 Июня 2008 23:34:11 #9
Swan то что у вашего провайдера проблемы с конектом - не проблемы двара.
Если проблемы у всего двара - это сразу заметно по сотне подобных топиков=)
0
Karalis Arturs [5]  6 Июня 2008 23:38:31 #10
Swan
мне тоже самое пару раз било. попробуи

ответ сотрудника тех. поддержки:
Здравствуйте. Чтобы решить вашу проблему, нужно сделать следующее: почистить кэш память (временные файлы интернета) и папку cookies. После чего установить флеш плеер последней версии, который можно скачать по следующей ссылке: http://fpdownload.macromedia.com/get/flashplayer/current/install_flash_player.exe
0
Swan [4]  6 Июня 2008 23:40:43 #11
Msviblov объясняю еще раз - проблем не было - всё работало абсолютно нормально (был включен не только двар), причем и минор грузился без проблем. причем тут провайдер? Поверьте, если бы я понимала что это провайдер (а я это могу понять) то не стала бы никого беспокоить.
0
Swan [4]  6 Июня 2008 23:45:48 #12
--Король герой-- :smile: Спасибо за совет. Чищу комп регулярно, с плеером все ок.... Просто видимо действительно, неполадками считается когда топиков от ста и выше... А единичные случаи не рассматриваются. :biggrin: Спасибо за внимание, и отдельно администрациии за понимание.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.