Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Налог при торговле

Налог при торговле

Sanct [4] 
0
6 Июня 2008 13:40:48
Так как в технической ветке меня послали...интересно мнение игроков. Что вы на этотт счет скажете?
Доброго времени суток.
Сегодня при обмене одно зеленой вещи с другим играком на другую зеленку я должен был заплатить налог 11 с лишним серебрянных монет. Монет у меня столько с собой не было. Сделка сорвалась.
У меня возник вопрос: Почему я должен платить какие-то налоги (и кому, и за что???), когда я просто обмениваюсь вещами с играком стоящим со мной в одной локе????!!!!
Я понимаю снятие налогов на аукционе и или почте, но почему игрок не может передать без налогов любую вещь другому игроку стоящему радом с ним..За что я плачу игре налог???? Обьясните пожалуйста? А то мне прихотится тратить лишний час чтобы зароботать эти 12 серебрянных и провести обмен...А если я хочу просто подарить вещь..я опять должен платить налог! За что???
Буду очень благодарен если кто нибудь разьяснит мне это =)
0
verWOLF [11]  6 Июня 2008 13:42:02 #1
Что бы тратил больше..
На что? не важно, лишь бы тратил
Нуп
0
Merllin [4]  6 Июня 2008 13:43:04 #2
Sanct
налоги регулируют денежное обращение в игре.
0
Sanct [4]  6 Июня 2008 13:44:37 #3
т.е. это нормально и всех устраивает?
0
Merllin [4]  6 Июня 2008 13:47:00 #4

Ты выбил зеленую вещь, она имеет некоторую гос. стоимость и её можно сдать меняле. (Отвлечемся пока от рынка). Т.е. , это то, что ты прибавил к денежной массе на руках играков. Теперь нужно эту шмотку отнять обратно, чтоб равновесие в игре сохранялось.
0
Msviblov [9]  6 Июня 2008 13:47:45 #5
я тоже когда налоги государству плачу все думаю - почему я им должен платить :biggrin:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Неужели это я [6]  6 Июня 2008 13:48:07 #6
Msviblov
:lol:
Верни подпись...слышиш?
0
Merllin [4]  6 Июня 2008 13:48:24 #7
Msviblov
кстати, не такой уж простой вопрос))
0
Msviblov [9]  6 Июня 2008 13:49:49 #8
Merllin да кто ж говорит что простой - я до сих пор голову ломаю. И ладно бы 11 серебра платил - так нет, вполне приличные суммы выходят :cry:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Sanct [4]  6 Июня 2008 13:49:54 #9
ясно если все считают, что это нормально... у меня больше нет вопросов =)
0
Merllin [4]  6 Июня 2008 13:53:04 #10
Msviblov
Взаимно, взаимно).
Как вариант - ты платишь за то, чтоб любить(в данном случае - Родину)), потому что в современном обществе принято любить то, за то, что ты платишь, т.е. только то, на что ты потратил усилия).
В постиндустриальном обществе слова "народ" почти не используют - используют слово "налогоплательщик". ;-)
0
Sharan [6]  6 Июня 2008 13:53:43 #11
Sanct

Это никого не устраивает. Но это правила игры, в которую Ты играешь. Как бы глупо обсуждать. Не нравится - ищи игру с бесплатными передачами
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Squezzy [8]  6 Июня 2008 14:26:10 #12
И все же налог платится с гос стоимости вещи, а вещи по госу не продаются. конечно когда ставишь вещь дороже госа то ты в плюсе. а если меньше госа, как например черепа, то налог съедает немеренно - большую чать дохода.
Лес где-то рядом...
Лес где-то там...
Лес-files...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.