Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Стражи взялись за флуд?

Стражи взялись за флуд?

Гнев Ракота [3] 
0
6 Июня 2008 11:35:20
Недавно во флудилке одного стража я увидел 4 символа подряд - по инерции пожаловался - я получил кляп за флуд, сейчас уже у другого стража я вижу то же самое. Вот объясните мне стражи это что особая каста, которой разрешён флуд а также наверное оскорбление, нецензурная лексика...
Или просто это ошибка, которую они не хотят исправлять? Или что это вообще такое? Моё мнение что стражи тоже игроки и должны подчиняться правилам за исполнением которых сами же следят - я жду вашего мнения по вопросу.

для модераторов: это не жалоба - жалобу я подал в нужный раздел - я хочу обсудить вопрос - что люди думают по этой теме
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
Ford Focus [5]  6 Июня 2008 11:37:43 #1
ОСФ и ОС могут флудить...)
Ну и я тоже - добрый дал добро на флуд) :rolleyes:
Ибо я Великий Пельмень!
*зОхавала миску пельмешек с апельсиновым вареньем... сижу довоооольная...* (с) Сямго
0
razor777 [7]  6 Июня 2008 11:37:51 #2
Стражи всегда были главными флудерами после ОСФ канефна :rolleyes:
во имя святого Флуда!
0
Skilao [7]  6 Июня 2008 11:39:58 #3
4 символа можно
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
razor777 [7]  6 Июня 2008 11:40:20 #4
Гнев Ракота по моему не больше 5 символов :arrow:
во имя святого Флуда!
0
razor777 [7]  6 Июня 2008 11:41:40 #5
Skilao :question: Зачем тебе квест на пиццот анемонов
во имя святого Флуда!
0
Редрон [4]  6 Июня 2008 11:41:59 #6
Гнев Ракота
Тебя постиг гнев великого бога Флуда. :twisted:
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
0
Гнев Ракота [3]  6 Июня 2008 11:48:42 #7
хм давно такого не видел - чтоб тему закрыли а потом открыли без предварительных просьб - я сейчас почитал правила - вообще не нашёл ограничение на кол-во одинаковых символов подряд - так что нет такого ограничения??? интересно мнение самих модераторов
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
Mordere_r [10]  6 Июня 2008 11:54:47 #8
Обсуждение действий стража в чате и на общем форуме запрещены. Есть спец. раздел, http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=17340&f=23 куда можно обратиться, предъявив скрины нарушений стражами. Рекомендую перед этим изучить правила поведения в чате: http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=30

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.