Недавно во флудилке одного стража я увидел 4 символа подряд - по инерции пожаловался - я получил кляп за флуд, сейчас уже у другого стража я вижу то же самое. Вот объясните мне стражи это что особая каста, которой разрешён флуд а также наверное оскорбление, нецензурная лексика...
Или просто это ошибка, которую они не хотят исправлять? Или что это вообще такое? Моё мнение что стражи тоже игроки и должны подчиняться правилам за исполнением которых сами же следят - я жду вашего мнения по вопросу.
для модераторов: это не жалоба - жалобу я подал в нужный раздел - я хочу обсудить вопрос - что люди думают по этой теме
не верь глазам своим
Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
хм давно такого не видел - чтоб тему закрыли а потом открыли без предварительных просьб - я сейчас почитал правила - вообще не нашёл ограничение на кол-во одинаковых символов подряд - так что нет такого ограничения??? интересно мнение самих модераторов
не верь глазам своим
Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry: