Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы демографическое положение в магмарии катострофическое! сделайте что-нить!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Админы демографическое положение в магмарии катострофическое! сделайте что-нить!

All Noell [4] 
0
6 Июня 2008 08:28:22
ну введите хотябы на месяц для них денежные привелегии - в начале игры небольшёй начальный капитал, который будет значительно больше 50 серы. и люди попрут
пусть акция будет не продолжительной месяц там или меньше
ну нехватает свежего мяса! :twisted:
0
Отец Онуфрий [4]  6 Июня 2008 12:00:13 #39
У магов одно преимущество - доблесть берется легче и намного быстрее, а в остальном одни минусы в виде регулярных получений по балде в приграничных районах, архи сложного выполнения квестов в смежных с людьми областях итд итп, так-что к людям идут любители сытной и комфортной жизни а к магам авантюристы по натуре :lol:
Я вот даже после переигрывания из принципа остался магмаром, а профилактические рейды в Вурдалию,Грот и далее по локам - так это только закаляет и отсеивает морально неустойчивый элемент :lol: , зато мы вас в инстах в большинстве случаев бьем :lol: не надо нам демографического взрыва мы и так всем довольны
0
All Noell [4]  6 Июня 2008 13:34:40 #40
Отец Онуфрий
ну это не правда, погляди статистику мы вас бьём чаще поверь мне!
а вот то что нам приходится вас как барышень по часу ждать а то и по два! это нормально? :confused:
0
Merllin [4]  6 Июня 2008 13:37:21 #41
это нормально?

предлагаю логическую цепочку:
1) магмар становится столько же сколько людей.
2) Обладая преимуществом в званиях магмары прут на ваш материк(через полгода игры скажем)
3) Люди(не доблестники в очередях) начинают возмущаться.
Я думаю, тут админы не хотят идти на встречу доблестникам и надеются, что всё само отрегулируется).
0
Dantte [6]  6 Июня 2008 13:38:12 #42
Merllin
:lol:
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
0
Барсук [6]  6 Июня 2008 13:54:47 #43
за магмараров регятся только те кто в жизни люди!!! (с)
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.