|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
JIyneHb
|
|
|
6 Июня 2008 00:21:13
|
|
- Люди, ходите в пещеры, мы даже будем давать делать какие-нить квесты, будем давать мазать таблички, имоны дадим сделать, только ходите в пещеры! - кричали изо всех сил полканы+ на форуме.
Лесом ваши хреновы пещеры, лесом.....
|
|
|
Стасон000 [8]
|
6 Июня 2008 01:27:25
|
|
|
- Люди, ходите в пещеры, мы даже будем давать делать какие-нить квесты, будем давать мазать таблички, имоны дадим сделать, только ходите в пещеры! - кричали изо всех сил полканы+ на форуме.
По-моему это магмарам адресовалось... у людей вроде нет проблем с очередью, по крайней мере на 7-8 лвл = ))
|
|
|
ZveZdec [8]
|
6 Июня 2008 01:27:34
|
|
|
Weritas сейчас иди, мы пока с бригадой)
|
|
|
Weritas [8]
|
6 Июня 2008 01:29:20
|
|
|
бейба хм 2 поля ... ты думаешь я не палил вторую тиму магмаров ?  3-я без понятия какая но лучше переждать)так как первая команда вы вторая тоже не айс ) а третью не видел )
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
Барсук [6]
|
6 Июня 2008 01:30:23
|
|
|
злой ты бебик
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
|
|
|
ZveZdec [8]
|
6 Июня 2008 01:31:55
|
|
|
Барсук ты когда -нибудь придешь на 7? вот только честно? в асе тебя не вижу, в игре редко... а когда то даже по телефону говорили(((
|
|
|
JIyneHb
|
6 Июня 2008 01:36:12
|
|
|
бейба до вашей базы дойти проблеммы особо не составляет, дохожу почти всегда сразу, только вот получаю вечно помимо охраны пару магмаров в нагрузку, прич0м как правило под конец боёв.
Не улыбает ни разу ситуация когда почти все пещерники отписались в последних топах на форуме, а получаеццо на деле ситуация "на заборе известное слово написано, а там стройка идёт"
|
|
|
-Хмурый туч- [7]
|
6 Июня 2008 01:38:00
|
|
|
JIyneHb
ну имей ты совесть =) 1 сделал 4 имона, так второй еще пошел.
|
|
|
Барсук [6]
|
6 Июня 2008 01:38:28
|
|
|
бейба писал(а): Барсук ты когда -нибудь придешь на 7? вот только честно? в асе тебя не вижу, в игре редко... а когда то даже по телефону говорили(((
86% со здоровьем проблемы, старый я становлюсь
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
|
|
|
JIyneHb
|
6 Июня 2008 01:42:58
|
|
|
-Хмурый туч- чем я вам там на базе мешал?
совесть в третьем классе продал, за шоколадку и 3 вкладыша от турбы
|
|
|
-Хмурый туч- [7]
|
6 Июня 2008 01:46:23
|
|
|
JIyneHb
ну неуютно я себя чувствую, когда соперник на базе сидит нашей. прихожу сдавать, а там ты. я даж смотреть не стал чего ты там пришкерился) дай, думаю, заберу шоколадку и 3 вкладыша от турбы.
ЗЫ ну не серьезно на такие вещи обижаться. мне квест на 500з на фиг не нужен. считай, что его напугался.
|
|
|
JIyneHb
|
6 Июня 2008 01:52:24
|
|
|
-Хмурый туч- как гриццо, проходите мимо, проходите дальше) поглядел бы ч0 я там делаю, не в носу же ковыряццо приш0л к вам на базу
|
|
|
JIyneHb
|
6 Июня 2008 01:52:51
|
|
|
-Хмурый туч- дайте сделать имы
|
|
|
Weritas [8]
|
6 Июня 2008 01:53:24
|
|
|
-Хмурый туч- я кады на имоньяны шел .. чуть сердце себе не угробил)у мну и так с ним дела не важно так я еще 2 энергетика выпил .... вроде всего лишь игра после квеста долго отходил) думал вообще на кой черт поперся квест делать да еще выпив энергетики ..
|
|
|
JIyneHb
|
6 Июня 2008 01:53:45
|
|
|
-Хмурый туч- а по поводу квеста, мог грохнуть мну после охранника
|
|
|
Weritas [8]
|
6 Июня 2008 01:59:55
|
|
|
-Хмурый туч- да и щас не лафа) врачи гады ниче не говорят толком) думал че у мну после продолжительной мигрени под конец минут 10-20 так штырит что аж на стенку лезу .. понял что спазмы головного мозга) причины которых продолжительная мигрень но от мигрени так же ток таблы вписали ... но терь хоть понял че за фигня и в случае чего таблы от спазмов под рукой да и вообще диагноза спазмы головного мозга по идее не существует)
|
|
|
Ditry [8]
|
6 Июня 2008 02:10:00
|
|
|
Пухерсон
Не поверишь ходим не только на имы на 7..8 но и на 30 зеленых крисов
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|