Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Очереди в инстансы....
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Очереди в инстансы....

Неил Прайд [6] 
0
5 Июня 2008 19:17:22
надо что-то делать с очередями!!!!! очереди делать настоящими: кто раньше встал, тот и попал в инст.

А есть другое предложение - ввести доблу за стояние в очередях, например: минута в очереди = 5 доблести, а если не подтвердил заявку (чтобы не было соблазна качать доблесть стоянием в очередях) отнимается 1000-3000 доблести, если снял заявку, то вся доблесть, которую настоял в очереди отнимается.

Необходимость решать с очередями обусловлена этим - Магмары: 1 / Люди: 43. бывает, что стоишь в заявке 5-6 часов и ни разу не попадаешь в инст... Скажите, УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, это нормально??? Когда маги попадают в инст сразу после подачи заявки....

(С) Проповедник

По-моему очень интересная идея.
.
0
тихий хирург [6]  5 Июня 2008 19:54:55 #20
Merllin
противостояние 2х расс не подразумевает их обязательное численное равенство...
Кто то имеет численное преимущество - кто то техническое...
Даже если взять пещеры -как узкий проход, то и сотня может сдерживать тысячу...

Починка очереди даст шанс каждому желающему хуману попасть в инст - даже одиночкам...
Появление в пещерах одиночек хуманов - даст повод идти в пещеры и простым магам...
Не будут группы хумов разбирать одиночек магов и наоборот - как это происходит сейчас...

Хумы будут ждать - да... Но это цена за превосходство в гиблом и на плато...
Магмары не будут много ждать - но и горецвет труднее резать и игнанников бить затруднительно...
Кто то в чем то выгадывает, но в чем то теряет... Это и есть баланс на мой взгляд...

Очередь нужно поправить - а там уже может корректировать
0
Ингтар [7]  5 Июня 2008 19:57:24 #21
Мысля:
А что если для магмаров в квесты на репу наемников включить квесты, связанные с посещением инстансов? Например принести 1 сферу из Храма или 1 имоньян или какую-нить штуку из Пещер?
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
тихий хирург [6]  5 Июня 2008 20:06:15 #22
Ингтар
Уже есть квесты - которые затрудняют или делают победу призрачной...
В храме люди уже забыли наверно что такое враг - потому что магмары ходят почти все только за стражами...
Квест не должен влиять на поля битв, потому что на полях не должно быть второстепенных задач, а должна быть одна - победа...А у нас второстепенная задача не только есть - но и перевешивает основную...
Представте танкиста в бою у которого подбили танк... Вылазиет танкист из танка и вместо того чтоб противника валить - говорит " Мне стрелять не зачем - мне надо гусенницу поченить и я уеду"
0
Kitt gt [7]  5 Июня 2008 20:11:18 #23
Ингтар
Мысль отличная. Причем, не только в квесты наемников, а вообще почти во все квесты))
Ту же смолу из бочки притащить) Элементарно ведь? А в пещерку сходить придется.
Ненавижу газели!(с)
0
тихий хирург [6]  5 Июня 2008 20:17:03 #24
Kitt gt
А извините за вопрос - кто решил что магмар мало?
Может людей много и им нужно запретить вхождение в инст после выполнения квестов - так на пару дней... хумов станет меньше - и будет порядок)))
0
Isilmir [5]  5 Июня 2008 20:18:41 #25
+1
0
GEXOGEN609 [8]  5 Июня 2008 20:22:25 #26
Почему стоим в очереди? - этот вопрос уже глаза мозолит, разве непонятно? У магмаров только прокаченные реальщики ходят(по крайней мере в Пещеру) в Храме оч. редко увидешь равного, не говоря уже про Арену... Вопрос в другом - почему неходят обычные игроки(магмары) в инстанты!!!??? :evil: Ведь их там огромное кол-во такихже уровней 5-6 и 7-8( на высшех ур-нях наверно нелучше), что им мешает собратся в группу и подать заявку? Ведь все негативные эффекты снимаются... вспомните 3-4 уровневые инстанты, да - там был народ в коже(сейчас играют - кто что смог заработать на зелень), но и у противника был, что делало игру на равных и интереснее, а щас никакого интереса играть, особенно против прокаченных !!!:confused:
0
изя [6]  5 Июня 2008 20:23:05 #27
Kitt gt
Мысль отличная! а давайте еще запретим входить в инсты персам, не выполнившим игровые квесты на своем уровне! :lol: :lol: :lol:
0
Kitt gt [7]  5 Июня 2008 20:24:43 #28
тихий хирург, изя
Релакс)) я просто смайликов мало поставил))
Ненавижу газели!(с)
0
JackPot [6]  5 Июня 2008 20:25:58 #29
Еще вариант - перенести статую верки маговскую в храм) пусь ходят берут благо)
0
Неил Прайд [6]  5 Июня 2008 20:52:36 #30
Ингтар
Хорошая мысля!
.
0
mucc [4]  5 Июня 2008 21:01:18 #31
+1 000 000, возьму Эксперта на 4м !!!!

забавная и нереальная идея.... но что делать ... (я про стояние и получение доблести за это).
0
Scaarj [7]  5 Июня 2008 21:25:16 #32
GEXOGEN609 против прокачаных не то, что неохота играть, а как видиш их тиму, сразу опускается дыхалка и тупо идешь под нож. Я иногда, да хожу, а многие так и говорят - а нечего там делать, раз результат заранее провальный. И не ходят. Ещё групповой вход б урезать хотя бы в плане приоритета попадания.
Омела хороша , когда куришь неспеша .
0
-ERAGON- [6]  5 Июня 2008 21:36:06 #33
Неил Прайд

ты топ заводи что ваш клан в пещеру встаёт,мы сразу откликнемся)))
0
А_Л_Е_К_С [5]  5 Июня 2008 21:37:47 #34
Очень интересная идея про доблу в очереди! Уравнять шансы людей и магов на получение доблести ито многие маги качают доблесть в порожениях , стоят на базе и качаються. А люди должны получать доблесть стоя в очереди.
0
-ERAGON- [6]  5 Июня 2008 21:43:53 #35
А_Л_Е_К_С
ты это того чушь не неси тут.
лесом
:arrow:
0
krechet [8]  5 Июня 2008 21:49:03 #36
JackPot :biggrin: +
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus - счастье не в награде за доблесть, а в самой доблести
0
А_Л_Е_К_С [5]  5 Июня 2008 21:49:29 #37
-ERAGON-
я чушь не несу отстояв в очереди 2 часа в храм при победе я получу 1500 доблести, а за эти 2 часа маги набирают в 2 раза доблести больше не выходя из базы я даже в инфе видел у одного победа не интересует не выхожу из базы !!!
0
-ERAGON- [6]  5 Июня 2008 21:58:03 #38
А_Л_Е_К_С

Меня победа тоже мало интересует мне квест важен,только вы редко можите это понять к сожелению...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.