|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
DartBlade [6]
|
|
|
5 Июня 2008 13:48:34
|
|
Иногда бывает так что спрос на некотрых мобов превышает их кол-во на локе . Особенно плохо если моб этот квестовый , вспомним хотя бы что творилось когда только ввели аптечки , на матах висело от 6 магов моментально , и еще несколько подтягивалось позже ... Иногда получается так что квестового моба охота завалить как можно быстрее , сам я не любитель зарится на чужой дроп , но иногда получается такая ситуация : генерируется моб , ты на него моментально нападаешь и видишь что ты не первый и дальше (лично я вижу) 2 варианта ...
1. Напавший первым - Костолом (ловкач) я встаю в блок , бой проходит быстро.Все довольны.
2. Напавший первым - Тяжеловес.......(***ть)
а. Ты вежливо встаешь в блок , дроп все равно уведут,бой затянут...
б. ТЫ не хрена не встаешь в блок , уводишь дроп но бой проходит БЫСТРО . Тебе в приват приходит заявление что ты "грызун"....
Встать вблок это конечно вежливо , но к 6-ому уровню это уже конкретно достаёт . Почему из за того что ктото выбрал дешёвый комплект я должен тратить своё личное время дабы сберечь пару серебра? Мамонты , покупайте себе эли крови и лупите что есть сил свой дроп из мобов , а то как к вам в инфу не залезешь все такие классные встают в блок в чужом бое и от других этого требуют, НАДОЕЛО !!!!!!!
One shot - one kill. No luck - just skill
|
|
|
Zoltrax [7]
|
5 Июня 2008 14:00:03
|
|
|
Нытье?
ругательства просто как моральное давление! (с) TRAVMATOLOG.
уровень интеллекта обратно-пропорционален количеству попыток дернуть дверь на себя, когда она открывается в другую сторону. (с) учитель по алгебре и Маглава
|
|
|
Крин [9]
|
5 Июня 2008 14:03:26
|
|
|
DartBlade гмм.. а некоторые танк покупают не из-за дешивизны ;).
Ёжик орёл гордый, пока не пнёшь не полетит!
Путеводитель сделали админы, наш больше ненужен :)
|
|
|
DartBlade [6]
|
5 Июня 2008 14:05:42
|
|
|
Крин
Как правило эти некотрые из-за моба не расстраиваются , потому что знали что выбрали , ну если , выбор то был обдуманный .
|
|
|
Verde Orrore [9]
|
5 Июня 2008 14:06:10
|
|
|
В блок не встаю - "... А мы играем в свое удовольствие и никому ничего не должны!" (с) --Tanyffa--
на оскорбления жалуюсь и, в зависимости от настроения, ломаю
Аффтару: нытьё!
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
DartBlade [6]
|
5 Июня 2008 14:13:52
|
|
|
Быть можёт , но не довольствие чем нить всегда нытьё....
|
|
|
lyuba [7]
|
5 Июня 2008 14:16:07
|
|
|
DartBlade
мамонт,выбравший дешевый комплект вынесет тебя как нефиг делать,есть о чем подумать,не находишь?)
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
ZoRG_x [4]
|
5 Июня 2008 14:17:43
|
|
|
DartBlade [6]
|
5 Июня 2008 14:24:46
|
|
|
lyuba
не спорю , в ПвП я их боюсьь
ZoRG_x
Из леса пришол - туда и вернись !
|
|
|
lyuba [7]
|
5 Июня 2008 14:33:17
|
|
|
DartBlade
на ботах танк может компенсировать разницу в силе удара за счет разницы в количество хелов,а точнее,ты вынужден зачастую бить бота в блоке,а мамонт может себе позволить бить его в открытую,разница сводитя на нет.
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
DartBlade [6]
|
5 Июня 2008 14:39:39
|
|
|
lyuba
Да может , если успеет . на мобах с небольшим количеством хелов танк как правило не успеет реализвовать это преймущество из за разницы в силе удара , если только моб к нему не прилипает. Тоесть скажем даже на орках при одновременном заходе танка и ловкача , ловкач имеет больше шансов забрать дроп
|
|
|
Sly fox [9]
|
5 Июня 2008 14:40:35
|
|
|
Как ты посмел!?!! Мамонт священное животное, кормить, поить, одевать, холить и лелеять.
Дроп отдавать трижды в день.. и молиться чтобы не обращал на тебя внимания!
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
|
|
|
DartBlade [6]
|
5 Июня 2008 14:46:47
|
|
|
не эти ли священные животные тебе палача прокачали ???
|
|
|
Sly fox [9]
|
5 Июня 2008 14:47:58
|
|
|
Sly fox  причем тут палач
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
|
|
|
prkolya [4]
|
5 Июня 2008 14:48:30
|
|
|
DartBlade писал(а): . Почему из за того что ктото выбрал дешёвый комплект я должен тратить своё личное время дабы сберечь пару серебра?
Если посчитать то мой мамонт не намного дешевле вашего комплекта, господин сумрак из дома.)))
|
|
|
DartBlade [6]
|
5 Июня 2008 14:54:04
|
|
|
prkolya
=))) Подколол конечно =) Ну знаешь ли , поначалу я тоже гонял в недомашнех вещах,потом просто сменил их на вещи из дома . статы одни и теже а стоят поразному .
|
|
|
Verde Orrore [9]
|
5 Июня 2008 14:59:13
|
|
|
Sly fox Ничего не было
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|