Big Joe писал(а):
Ещё совсем недавно, "организаторы" известных и неизвестных порождений создавали разные конкурсы, устраивали турниры и прочие приятные "мероприятия"... (я не говорю что их и сейчас нет, но последние месяца я наблюдаю только "золотой рандом", и какой-то песенно-стихотворный конкурс)...
Вот какие были замечательные конкурсы... один лишь "Мумия под Ёлкой" заставлял сотни людей аппать форум и наблюдать за тем как людишки и магмары были готовы драться со скорпами(голыми), ради того, чтобы получить приз от Когтистой )) Вот почему нельзя сейчас сделать конкурс "Мумия под солнцем"???...
А какие конкурсы в творчественном отделе были )) просто супер!... разные кланы предлагали придумывать от четверостиший до басен про Легенду, и хоть работы делались за две минуты, они были очень даже забавны...
Этот топ всего лишь призывает немного развеселить постоянно изнноянную обстоновку игры, и дать людям отвлечься от уж довольно быстрого потока игры...
ПС о топе: думаю БАЯН
абсолютно МноГаБукАфФ
АффТор Не только жжёт, но и ржёт над всеми кто напишет ещё раз что-то из этого списка
не я бы хотел турнир там на арене устроить например и выигрыш там золото или шмот какой нить вот это круто!