Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > мысли об изминениях ....

мысли об изминениях ....

Weritas [8] 
0
4 Июня 2008 20:24:25
1) привязка званий к уровню = больше сильных соперников что ухудшает кач для среднего звена

2)менее 50 очков в пещерах или менее 1 очка в храме = 0 доблести

3) чем больше очков собирает противник тем меньше доблести получает выйграшная команда=Нупам напрочь не дадут копать , а с равными тимами будет меньше доблести...

из этих изменений на мой взгяд видно ... ну перейдут челы с званием на уровень выше ... вопрос какой мне толк идти в пещеры если попрасту не дадут покапать и получу 0 доблести эт выходит что будут такие изминения то среднячок станет мясом а спустя пару недель и вовсе перестанет ходить и останутся челы с званиями которые будут воевать и получать копейки доблести ибо на равных да и им со временем такая фишка под названием потраться и получи копейки долбы надоест . :confused:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
VeLeTa [4]  4 Июня 2008 20:28:13 #1
Полностью согласна короче только вроде раскурутили инстансы ан нет вот опять хотим все вернуть как было. Пример арена посмотрите сколько там народу сидело до этого и сколько сейчас все на нее просто забили тоже самое произойдет и с храмом и пещерами если это введут
0
Weritas [8]  4 Июня 2008 20:29:36 #2
VeLeTa Ыть мы опаздали админы временно отложили второй пункт ) но первый напрягает) появится еще больше полканов на 7-8 уровне что совершенно отобьет желания ходить в инсты
0
VeLeTa [4]  4 Июня 2008 20:33:46 #3
Меня бесит вот что изначально не продумали эту доблесть а теперь пытаються исправить ошибки ну так подождите со временем все придет в норму.... Так нет мы хотим все сразу... Лучше бы подумали про баланс людей и магов вот когда начнут ходить больше магов будут чаще равные пещеры и храмы больше ведь денег заработаете нет блин мы лезем переделывать то что переделывать не надо
0
VALAR [8]  4 Июня 2008 20:36:18 #4
ну да, качать доблесть сидя на базе без затрат куда проще, чем составить конкуренцию более сильному сопернику :confused:
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
0
SilverKingll [5]  4 Июня 2008 20:38:21 #5
:arrow:
0
Weritas [8]  4 Июня 2008 20:38:49 #6
VALAR ля ля тополя .. я к тому что против полканов ужравшись всеми Благами сожравши мазь купив рюкзак морокофф всеравно что об стенку биться .. а по теме сидя на базе ? очнись я в пещеры попрасту напрочь не хожу ибо битцо головой ап стенку желания нет;)
0
Weritas [8]  4 Июня 2008 20:40:02 #7
SilverKingll cлышь стрелочник с 2 Дуратцикими топиками стрелочки себе на лбу ставь а то Мумифицирую :evil:
0
VALAR [8]  4 Июня 2008 20:43:15 #8
Weritas
Ну на арене под благами есть реальный шанс завалить доблесника-уворота для тебя. А вот угроза мумификации с уровнем профы 5 выглядит по меньшей мере смешно))
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
0
Weritas [8]  4 Июня 2008 20:45:27 #9
VALAR а кто сказал что я ? на что друзья то которые по цене свитка с радостью закатают ...

по теме на арене ... дя .. мишку уже не бью ... ибо 2 дня пытался постоянно из под мишки лезли .. сожрал каменную пошел с напарником он 5 к долбы за 1.30 часа и я 3000 к долбы с арены сняли)
0
Weritas [8]  4 Июня 2008 20:51:55 #10
VALAR и еще с недавнего времени не считаю постыдным залезать из под михи ибо гладики и выше относят сферы потом лезут из под мишки и те кое как одетые с припиской на арене ток по квесту или за сферой ... победа не нужна ! относят сферы лезут из под мишки ... кодексники *вырезано цензурой* которые без помощи мишки легли бы как ать два ...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.