Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ужасные очереди!!!!

Ужасные очереди!!!!

Проповедник [8] 
0
4 Июня 2008 20:05:40
надо что-то делать с очередями!!!!! очереди делать настоящими: кто раньше встал, тот и попал в инст.

А есть другое предложение - ввести доблу за стояние в очередях, например: минута в очереди = 5 доблести, а если не подтвердил заявку (чтобы не было соблазна качать доблесть стоянием в очередях) отнимается 1000-3000 доблести, если снял заявку, то вся доблесть, которую настоял в очереди отнимается.

Необходимость решать с очередями обусловлена этим - Магмары: 1 / Люди: 43. бывает, что стоишь в заявке 5-6 часов и ни разу не попадаешь в инст... Скажите, УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, это нормально??? Когда маги попадают в инст сразу после подачи заявки....
0
VALAR [8]  4 Июня 2008 20:09:06 #1
ну так надо было расу правильно выбирать)
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
0
lyuba [7]  4 Июня 2008 20:09:35 #2
попробуй в пещеру или на арену ходить,там нет таких очередей,а по храму,сами виноваты,ибо вы делаете храм не выгодным,пару дней назад за 20000 доблести оставила в храме 50+золота,потому что каждый мой соперник,понимая,что сливает бой вызывал по 15-20 мороков,на которых приходилось звать своих,нет никакого желания тратить такие суммы денег за 2000 доблести.
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
Superbread [6]  4 Июня 2008 20:09:42 #3
VALAR
+1 :lol:
Жизнь не значит ничего для меня одного...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.