Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Квест "Посвящение В Подземные Рыцари" (о наболевшем)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Квест "Посвящение В Подземные Рыцари" (о наболевшем)

Big Joe [4] 
0
4 Июня 2008 19:30:03
В последней новости было написано что этот квест, всвязи с последними опросами и топами на форумах, будет подвержен изменению... надеюсь админы просматриют раздел "Квесты", и обратят внимание на Следующие Слова В конце Топа:

ДЕЛАЙТЕ УЖЕ ПОСКОРЕЕ! Время - опыт!!!
Dem наложил на вас форумную молчанку за &amp;quot;.
.
.21:03 mOngOlka : Если вы хотите что-то выкинуть,пришлите лучше мне на почту!!!! &amp;lt;img border=0 src=./images/smiles/icon_biggrin.gif&amp;gt;&amp;quot;. Вы сможете писать сообщения через 23 ч 56 м
0
xScorpio [6]  4 Июня 2008 20:06:56 #20
crazykot писал(а):
xScorpio писал(а):
crazykot а языка нет, чтобы спросит и узнать у других? Или Вас мама о будущем думать не научила? Не надо жить только сегоднишним днём.

Да я на 4-м о доблести ваще не думал. В любом случае он болжен быть одиноковым для всех уровней

о чём я и писал: "То что они в своё время вместо того, чтобы ходить по пещерам и делать квесты, предпочитали толпами бить мобов набивая опыт и торопясь на следующие лвл абсолютно их проблемы. Каждый выбирает свою стратегию игры, и админы не должны решать проблемы тех, кто в своё время "профукал" фишку."
И кто виноват, что магмары "в коже" на 5-6лвл и выше не ходят в пещеры? АДМИНЫ? сомневаюсь, что они им запрещают.
P.S. а действительно почему чем выше лвл, тем меньше магов в пещере? или они вымираю с повышение уровня?
0
xScorpio [6]  4 Июня 2008 20:08:33 #21
Владыка севера а где ты был раньше? хочешь пройти, развивайся на равне с магами, качай зло/добро и в путь :evil:
0
de Fatum [6]  4 Июня 2008 20:08:35 #22
Big Joe, денег накопи - шмот нормальный купи и пройдешь спокойно.
0
SilverKingll [5]  4 Июня 2008 20:09:54 #23
xScorpio ф топку тя :arrow: :arrow:
0
xScorpio [6]  4 Июня 2008 20:17:19 #24
de Fatum полностью поддерживаю :cool:
0
xScorpio [6]  4 Июня 2008 20:18:34 #25
SilverKingll писал(а):
xScorpio ф топку тя :arrow: :arrow:

а за что, если не секрет?
0
Morticia [8]  4 Июня 2008 20:22:40 #26
crazykot писал(а):
Люциферик писал(а):
идите в лес оба, откуда мы могли знать что 3 победы выполнить возможно только на 4 лвл

В лес, уважаемый.
На 6 уровне прошла ВСЕ подвиги сама. И посвящение в том числе. И 6 побед срывались 6 раз ровно. ..а Вы про три победы...
:lol:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
SilverKingll [5]  4 Июня 2008 20:26:11 #27
xScorpio :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:
0
Big Joe [4]  4 Июня 2008 20:33:10 #28
de Fatum
тебе легко говорить
.
.21:03 mOngOlka : Если вы хотите что-то выкинуть,пришлите лучше мне на почту!!!! &amp;lt;img border=0 src=./images/smiles/icon_biggrin.gif&amp;gt;&amp;quot;. Вы сможете писать сообщения через 23 ч 56 м
0
xScorpio [6]  4 Июня 2008 20:34:41 #29
Morticia :wink:
Big Joe de Fatum легко говорить, а тебе легко всё сделать :lol:
0
Big Joe [4]  4 Июня 2008 20:37:38 #30
xScorpio
ты бы советом помог :wink:
.
0
rooman [6]  5 Июня 2008 12:46:15 #31
посвящение вподземние рицари ето сложний квест я ево несмог пройтина 3-4 левелах потому што всегдп попадал на реальщиков о же самое и не 5 -6 лвлах так што я буду оч рад если вместо 3 побед зделают так штоб просто виполнить какието задания рицарей без пещер :lol: :lol: :wink:
0
Love_Machine [5]  5 Июня 2008 12:52:21 #32
xScorpio Представь начнут продавать вечный красный топорик всего неделю, для 6+ за 10 з а для 3-4+ за 200 з, ты будешь ныть?
0
ChekisT [8]  5 Июня 2008 12:53:29 #33
xScorpio
Плучи 7мой и попробуй Одержать 3 победы если 1 из 10 команд попадаеться примерно равная по силе без заоблочных званий, без посвящения нет жира поэтому через 15 минут пещеры переходы как у беременной черепахи тоеть толку от тебя 0... против команды полканов которые превосходят тебя по банкам и шмоту и поясам ловить ВООБЩЕ нечего даже танк равного уровня становиться практически неубиваемым противником для крита ... остальные тоже что-то с чемто... мороки вытягивают ситуацию в течении 40-1часа инста даьше вся команда укатываеться в травмы в таких количествах что самолечей не напасешься ... и толк лечиться чтоб снова тебя укатали ???
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
0
Love_Machine [5]  5 Июня 2008 12:55:47 #34
ChekisT мда, тебя хорошо укатали
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.