Админы сделайте не 2 недели срок годности,а 2 недели чистого боя. Допустим бой 10 мин длился с булавы -10 мин. А то так 2 недели некоторые только биться будут,а у некоторых она может 2 недели в рюкзаке пролежать.
по моему ваще детский сад - я за то чтоб срок жизни отменили - всё равно быстро сломается
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
А мне ваще не понятен смысл делать предмет с прочностью 3/3 ограниченным по сроку годности: сделайте ее 1/1 и уберите срок жизни.....так экстримальние буит...
прочность 3/3 может просуществовать довольно долгое время, зачем неограниченность, это квестовый ресурс....а у кого пролежит 2 недели без дела, то это их проблеммы...
Attol точно! даёшь меч богов 1/1 за немеренно бабла
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)