Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Даёшь эликсиры невидимости :-)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Даёшь эликсиры невидимости :-)

Отбеливатель [8] 
0
4 Июня 2008 13:28:49
Элики позволяют на разное время становиться недоступными для нападения. В инстансах не действуют.
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
0
франкенштейн [7]  14 Июля 2008 13:17:25 #20
Константин Ла писал(а):
Отбеливатель писал(а):
Вот и появился горн дракона. Урра :-)

Хм.... чему радуемся ? убили внутрирассовое противостояние

Об этом я уже давно говорил. С введением профессии палача в игре началась гражданская война и появилось безнаказанное зло!!!)))
0
франкенштейн [7]  14 Июля 2008 13:18:28 #21
СтРаНнИкЪ писал(а):
Невидимость это - безнаказанность и безответственность. С невидимок спроса нету.

безнаказанность и безответственность - это подлые нападения палачей!))
0
ZveZdec [9]  14 Июля 2008 13:19:03 #22
ага) дайте невидимку))) на 1,5 часа))) тут она стоить должна вроде 3 золота) может ошибаюсь... и брут, тьфу нелечимую травму) и кого то на вокзальной площади, тьфу на ЦП будем кровавить)
0
франкенштейн [7]  14 Июля 2008 13:21:05 #23
Я вижу идейка палачей зацепила. Долой беспредел!!))) :lol:
0
Док-Травматолог [8]  14 Июля 2008 13:22:54 #24
бейба
ЦП это тоже оттуда, тут городская площадь:)
Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и остальных, от которых что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно.
0
Dezza_
14 Июля 2008 13:23:25 #25
франкенштейн писал(а):
Я вижу идейка палачей зацепила. Долой беспредел!!))) :lol:

Палач не палач какая нафиг разница введение горна убило часть игры т.е внутрирассовую борьбу пофиг за что
0
MissKA [8]  14 Июля 2008 13:23:28 #26
идея плоха...а то так банки грабить не интересно станет...
"и вообще вы меня не тронете, а я вас порублю..." :arrow:
*дуракам закон не писан*
ZveZdec [9]  14 Июля 2008 13:26:18 #27
Док-Травматолог у меня все больше грусти... кажется что там все было лучше) пока не вспоминаю что сейчас там... и смотрю мы туда же катимся) но еще повоюем тут)

а вообще неведу тут не место, я реально не вижу в этом смысла особого, травмировать кого то в неведе? да ничего мне это не даст, напасть и так могу... хотя... гиблое бы повырезал в неведе... ДАЕШЬ НЕВЕД)
0
_ReLaxXx_ [10]  14 Июля 2008 13:37:36 #28
Отбеливатель писал(а):
Элики позволяют на разное время становиться недоступными для нападения. В инстансах не действуют.

Инвиз конечно всегда был прикольной штукой, но думаю магмария не выдержит нападения 20-50 хаёв под инвизом =))) сам подумай, что тогда в локах начнёться =))) Все маги у нас, а мы у них =))) Нубам тогда играть не будет никакой возможности =))) :biggrin:
Мы хотим Мир...
но весь.
0
Отбеливатель [8]  14 Июля 2008 13:44:21 #29
_ReLaxXx_
Да не инвиз я просил, А как раз защиту от нападения свитком палача на игрока своей рассы :-) Назвал просто неправильно.
В игре должен быть баланс, есть возможность нападения, значит должна быть возможность защиты от нападения. Палачам теперь придётся выжидать пока с жертвы не спадёт защита.
Постоянно ходить под защитой не все игроки смогут, рано или поздно всё равно палач всё равно сможет напасть. Так что проблем с наказанием ЧС быть не должно.
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
0
ЗМЕЮКО [4]  14 Июля 2008 13:45:42 #30
бейба
Не надо двар в терру превращать)) Хватило то что ее превратили в двар))
Для того, чтобы потерять человека, иногда достаточно одного мгновения... Но чтобы вернуть его обратно может не хватить и вечности...
0
ZveZdec [9]  14 Июля 2008 13:47:23 #31
ЗМЕЮКО интересно во что превратят двар) вот где вопрос)
0
Док-Травматолог [8]  14 Июля 2008 13:48:33 #32
бейба
здесь смысла не вижу в неведе, там приходилось заводить подставу против, а тут все просто - кинул морока на того, на кого напали и зашел в бой за него, напав на морока, хотя... если под неведом напал свитком палача, то получается в бой никак не вмешаться будет
Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и остальных, от которых что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно.
0
ЗМЕЮКО [4]  14 Июля 2008 13:49:46 #33
бейба +1 :smile:
Для того, чтобы потерять человека, иногда достаточно одного мгновения... Но чтобы вернуть его обратно может не хватить и вечности...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.