Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новый способ заработать(Голосуем)­
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Новый способ заработать(Голосуем)­

Каспар Фрай [5] 
0
4 Июня 2008 10:18:07
Уважаемые админы,создайте новую локацию,например разрушенный город где когдато очень давно жили в мире магмары и люди,или слуги хаоса,или еще кто,неважно
Пусть там будет туча улиц комнат не меньше сотни и прочее,пусть там будет огромное количество тайников,но не постоянных,а плавающих, т е один день там,другой тут,главное без системы
и в тайниках можно будет найти что угодно,пусть там будут крутые шмотки редко,но все же будут,пусть там можно будет шариться как одному так и командой,причем смешанной из людей и магмар и самое главное способ добычи позваляет получить разный результат,пусть чтобы добркаться до тайника приходится отдавать своих товарищей в плен или бой и если они не продержутся то облом
главное пусть там можно будет шариться сутками,но через определенное время
ПРОДАВАЙТЕ карты с приблизительным раскладом тайников,амулеты от нечисти и прочее,я думаю все те кто сейчас плачут о доблести или от того что им делать нефиг вполне смогут хорошо провести время там и главное получить,пусть не всегда,но всеже прибыль

не судите идею строго
0
-RedGuard- [4]  4 Июня 2008 11:04:18 #39
если ЭТО, даже не знаю как назвать, будет с огромным количеством локаций ( примерно 100 ), а карта будет стоить денег, как вы оттуда выбираться собираетесь? будете шляться по лабиринту в поисках сокровищ, а обратно выйти не сможете :rolleyes: какой-нибудь минотавр еще нападет... и все сокровища пропадут :biggrin:
0
Каспар Фрай [5]  4 Июня 2008 11:05:00 #40
-RedGuard-
100 это цифра от балды,просто не 2 точно надо)
0
-МОНК монах- [9]  4 Июня 2008 11:07:06 #41
В общем предложение интересно....но админы заняты доблестью....как её почикать;)
Минор-минор,зачем покинул прайм я прайм)))
0
GreenPlastic
4 Июня 2008 11:08:58 #42
я за идея хорошая
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.