В связи с тем что зло достало ныть, но это действует на админов и они постоянно добавляют им плюшки, предлагаю добрякам начать ныть тоже.
После отмены количества ЧД в сутки требую отмены ограничения количества алалайл и ахимс в сутки. Иначе получается что мы вообще никоу не можем их кастовать так как будем использовать на себя.
Репутация качается для себя, еще раз, для СЕБЯ, а не для того чтоб ты на ней зарабатывал и кастовал других.. по-этому, либо сам пей, ибо зарабатывай и кидай благо на других
Репутация качается для себя, еще раз, для СЕБЯ, а не для того чтоб ты на ней зарабатывал и кастовал других.. по-этому, либо сам пей, ибо зарабатывай и кидай благо на других
золотые слова =) не имею возражений) почему после того как я ее качнул и дорос в уровне до возможности ее применения меня ограничили? ;)
А давайте ещё введём благо за 20з, а потом ещё за 30з
А потом дружно поноем, что игра невыносима дорогая
Вы же сами гонку вооружений устраиваете, а потом ноете
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!