Вот чесно признайтесь пещерники сколько вы прошли квестов я в лучшем случае 10 процентов.
А для кого их интересно делают.
а знаете ли вы отличие древня от пепельного паукаили хакурта ? И вобще вкурсе как он выглядет не ввели б репутацию наемников может так и неузнали бы никогда.)
Стало обидно админам что нецените их трут ,опыт зло из за этого непроходите квесты .
Фред_Крюгер
я к 7 лвл так устал от пещер что думал вообще забить на доблу, прошел все квесты (осталось 4 штуки) и даже побил мобов под веркой, но как то это все быстро надоело и... поперся в пещеры))
хотя квесты делать мне понравилось но они быстро кончились а было невыполненных 3 страницы ...
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
Вот чесно признайтесь пещерники сколько вы прошли квестов я в лучшем случае 10 процентов.
А для кого их интересно делают.
а знаете ли вы отличие древня от пепельного паукаили хакурта ? И вобще вкурсе как он выглядет не ввели б репутацию наемников может так и неузнали бы никогда.)
Стало обидно админам что нецените их трут ,опыт зло из за этого непроходите квесты .
ПС. Я думаю у пещерников столько не пройденых квестов на поверхности сколько и у поверхников не пройденых пещерных квестов (в процентном соотношении) :о))
пещеры как наркотик, после первого высокого звания хочеться еще, еще и еще...а весь остальной мир кажеться скучным и неинтересным.
з.ы. непещерники этого никогда не поймут.